Battlefield: Bad Company 2
FPS

Название: Battlefield: Bad Company 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 5 марта 2010
Самый захватывающий боевик представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на многих огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE - "Frostbite". Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.
СКРИНШОТЫПомогите, пожалуйста, вставил в первый раз диск пишет "учетная запись была заблокирована по запросу пользователя". Кто нибудь сталкивался с этим?
Народ, кто уже активировал код, можете дать акк для сачки допов?Взамен могу дать акк с разным контентом и играми на 1000р.Так же если кому-то не нужен код, готов поменяться на этот же акк.
Пагни, кто вечерами играет, заинваийтите меня и вообще давайте дружить. Ник skyzz_ru, гарнитуха есть.
Ребзя, хотел спросить, если я куплю б/у диск bad company 2, смогу ли я играть онлайн без проблем, под своим логином? ? Я недавно купил пс3 и не в курсе ,
kofelok:
Ребзя, хотел спросить, если я куплю б/у диск bad company 2, смогу ли я играть онлайн без проблем, под своим логином? ? Я недавно купил пс3 и не в курсе ,
Без проблем сможешь.
Тоесть нет никакой привязки там к сд-кею какна ПС компах да. Значит мона смело покупать все б/у игры.
kofelok:
Тоесть нет никакой привязки там к сд-кею какна ПС компах да. Значит мона смело покупать все б/у игры.
да.