Battlefield: Bad Company 2
FPS

Название: Battlefield: Bad Company 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 5 марта 2010
Самый захватывающий боевик представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на многих огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE - "Frostbite". Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.
СКРИНШОТЫте карты которые будут выходить они будут доступны бесплатно для ВИПов, а остальным надо будет купить я так понимаю?
greaterik:
те карты которые будут выходить они будут доступны бесплатно для ВИПов, а остальным надо будет купить я так понимаю?
да это так.
Как получить трофеи Airkill / Смерть с небес. Сетевая игра: задавить врага любым вертолетом. Никак не получается. Пожскажите пожалуйста
Никто не хочет собраться (нужно 8 человек--вроде) для получения трофея (20 убийств 2.0 разрушением) а то неохота бегать нелюбимым классом--куча мучений а убийств 3-4 + испорченная статистика которая после племянника почти никакая.
это не рейт сервер на нем не идет стата 8 чел не катит только если схватка отряд пустой серв найдете и пригласите друзей на другую сторону
VALMONT1983:
это не рейт сервер на нем не идет стата 8 чел не катит только если схватка отряд пустой серв найдете и пригласите друзей на другую сторону
вроде закрытый матч можно устроить чтобы никто лишний не лез, а килы должны засчитаться.
Это вроде троф где надо зарезать. В общем с другом побегали и сделали ему 10 и 1 мне 2.0 килов. у него 18 у меня 6 шт.