Battlefield: Bad Company 2
FPS

Название: Battlefield: Bad Company 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 5 марта 2010
Самый захватывающий боевик представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на многих огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE - "Frostbite". Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.
СКРИНШОТЫКупил вчера БК2!На коропке написанно что VIPкод внутри!=) Это у всех так или я реально VIP!???
Karpushenko:
Купил вчера БК2!На коропке написанно что VIPкод внутри!=) Это у всех так или я реально VIP!???
у всех :)) у меня тоже) а в этот вип входит тот самый первый DLC с двумя картами :)
Поиграл.
Расстроился ужасно.
Прошел за два дня! Первая часть была супер,а эта короткая коридорная стрелялка.Ни каких открытых пространств,как в первой части,кроме миссии с пароходом,и то если вылетишь за пределы зоны,сразу копец.Ни какой свободы действия,одни видео ролики.В общем CoD MF2 рулит!
Gallardo:
Поиграл.
Расстроился ужасно.
Прошел за два дня! Первая часть была супер,а эта короткая коридорная стрелялка.Ни каких открытых пространств,как в первой части,кроме миссии с пароходом,и то если вылетишь за пределы зоны,сразу копец.Ни какой свободы действия,одни видео ролики.В общем CoD MF2 рулит!
Ну если ты фанат КОДа то твой пост понятен.
Вчера не выдержал и купил игру на ПК (решил купить из за цены)... На ПК в онлайне играть ну очень тяжело.. Прям аркада какая то (всё дело в мышке и в клавиатуре) .. Вот подумываю все же взять на плойку... Хотел узнать от тех у кого есть уже игра - на плойке тоже геймплей такой же аркадный получился или все же динамика почти как у B:BC?
не играл в бк, но динамика есть( ну если народ нормальный играет) порой прям дух заватывает
robottron:
Вчера не выдержал и купил игру на ПК (решил купить из за цены)... На ПК в онлайне играть ну очень тяжело.. Прям аркада какая то (всё дело в мышке и в клавиатуре) .. Вот подумываю все же взять на плойку... Хотел узнать от тех у кого есть уже игра - на плойке тоже геймплей такой же аркадный получился или все же динамика почти как у B:BC?
да вроде как аркадности не много, самое большое отличие, что на PS3 нет читеров и игра получается командной. одному не сделать игры как в бфбк1 да и динамики побольше, чем в первой версии, это точно.
Dusha-95:
Gallardo:
Поиграл.
Расстроился ужасно.
Ну если ты фанат КОДа то твой пост понятен.
Я не фанат COD,просто первая часть очень обрадовала тем,что было много открытых пространств,а здесь коридор,и очень короткая
robottron:
Я игру видел для PC,специально не стал брать,хотел для плойки купить.Кстати онлайн не такой,как в демке,карты маленькие,и их мало! Динамика в сингле очень хорошая,все очень эффектно,взрывы,писк в ушах когда контузит.Гемплей точно не аркадный,все объемно
dzyu:
2Gallardo: чё то ты тоску нагнал) карт мало, маленькие, сингл короткий) а я блин хочу купить на ПС3, зря почитал) отппешитесь кто играет, скока карт точно в онлайн и какие по объёму в сравнение с Бэтой/демкой.
карт 10(но судя по внутриигровому магазину, будут и еще карты выпущены позже) , по объему нормальные! Есть куда разбежаться. Все там нормально и круто! Бери игру, не пожалеешь!