Battlefield: Bad Company 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
17 июля 2009 года в 20:37

Название: Battlefield: Bad Company 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 5 марта 2010

Самый захватывающий боевик представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на многих огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE - "Frostbite". Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

21 марта 2010 года в 15:44

врёшь_не_возьмешь!:

Fredo:

из массы ответов тока один дельный) остальная школота ничего вразумительного написать не может!

не обращай внимания,слепой фанатизм в купе с "купил,поэтому нахваливаю" не лечится. Соглашусь с тобой,графически маг выполнен куда более качественно но без мелочей. БФБК2 выполнен с тонной мелочей но в общей массе выглядит это совсем не красиво. Игра была ориентирована в первую очередь на компы а на пс3 сделали "до кучи"

да вы чо, сдурели?????как???

вы хотите сказать что графика у МАГ лучше чем в БФБК2???в МАГЕ я 59 левела,графика мне не режет глаза но она действительно хуже БФБК2, ну тоооочно хуже. тут без вариантов.

играл в БФБК2 - демку, так у меня чуть глаза не выпали - графика очень уж хороша. скоро куплю

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 марта 2010 года в 16:08

Gallardo:

Очередной знаток игры, который в игру и не играл, ЛОЛ.

Pro Gamer:

2dalt: Хороший КД - МАЛАЦА

Ну а вы что знаете о БК2? Играли в демо один час? Купи игру потом, высказывайся о КД.

to MAG FANS

Как легко и просто парировать нападки фанатов МАГ, пожалуйста больше Маг задротов в тему про БК2.

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 17:17

Alex951:

играл в БФБК2 - демку, так у меня чуть глаза не выпали - графика очень уж хороша. скоро куплю

хорошо что ты в бэту не играл, бэта выглядела еще лучше демо. Сидел бы сейчас вообще без глазьев

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 17:31

Partizan1983:

Gallardo:

Pro Gamer:

Ну а вы что знаете о БК2? Играли в демо один час? Купи игру потом, высказывайся о КД.

to MAG FANS

Как легко и просто парировать нападки фанатов МАГ, пожалуйста больше Маг задротов в тему про БК2.

то что на видео мне просто ооооооооочень понравилось

врёшь_не_возьмешь!:

Alex951:

хорошо что ты в бэту не играл, бэта выглядела еще лучше демо. Сидел бы сейчас вообще без глазьев

Что-то так много критики льется на ВС2...настораживает......может это те которым лишь бы обосрать?

но влюбом случае заказ отменять не собираюсь во вторник игра будет у меня вот там то и посмотрим

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 17:54

Alex951:

Что-то так много критики льется на ВС2...настораживает......может это те которым лишь бы обосрать?

но влюбом случае заказ отменять не собираюсь во вторник игра будет у меня вот там то и посмотрим

я уже своё мнение по увиденной бетке и демке высказал,игры никогда не обсирал,это удел тугих на голову. Заказал,молодец,будет только плюс тебе если игра понравиться. Кому-то нравится симс и покемоны. Кого то прет 8-битная графика а кому-то и силиконовых роликов мало. На то мы и люди чтоб иметь свое мнение и точку зрения.

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 20:15

Partizan1983:

Gallardo:

Pro Gamer:

to MAG FANS

В игру я играл,и прошел её всю,так=же как и в первую часть!!

dzyu:

2Gallardo: чё то ты тоску нагнал) карт мало, маленькие, сингл короткий) а я блин хочу купить на ПС3, зря почитал) отппешитесь кто играет, скока карт точно в онлайн и какие по объёму в сравнение с Бэтой/демкой.

Не,я ничего не говорю против.Игру бери.Просто я люблю игры длинные,а то чо 13 уровней,где в основном видео крутят.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 марта 2010 года в 20:19

Gallardo:

Partizan1983:

Pro Gamer:

to MAG FANS

На компе, на PS3 ты и секунды не играл в БК2.

Gallardo:

Хочешь длинные игры, играй в WOW-

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 20:34

Partizan1983:

Gallardo:

Gallardo:

На компе я вообще не играю,прошло то время,у меня комп MAC.Для игр только PS3. Если ты не знаешь,нечего писать

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 20:36

Идет набор в клан [KoT]

Пишите ICQ: 8404232

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 марта 2010 года в 20:50

Gallardo:

Partizan1983:

Gallardo:

На компе я вообще не играю,прошло все это,у меня комп MAC.Для игр только PS3. Если ты не знаешь,нечего писать

Да ну, тогда давай посмотрим твою статистику дружок? Оба на, а тебя и нет в статистике, как такое может быть, объяснишь???

+1 0   -1 0