Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
Chopper:
Парни, чего вы здесь срач устроили на несколько страниц? Выясняйте отношения в ЛС, зачем всем читать о ваших внутриклановых разборках? Кстати на сайте вашего клана есть форум, почему вы там все это не обсуждаете, если в ЛС не хотите?
а потмоу что он не отвечает там на мои вопросы.
Ладно,прикрываем этот разгвоор,но ты не человек и не друг для меня,а просто очередной человек в код4 который играл против меня.А в жизни я тебя не знаю
Артем:не иди по его стопам,сам скоро станишь таким
тошка
где я че выпендривался?Я писал результаты как и полагается.И хватит тут словарный понос устраивать.Ты дописывай,а не умалкивай,интересно будет иди в личку
bejachman:
создай тему на сайте клана там и разберемся правдо ненадо засерать гот
а мой сайт нужно засирать?
А ПРО себя не называл,и не называл тебя нубасам
создай тему на сайте клана там и разберемся правдо ненадо засерать гот
давай решим все на сайте клана лфв
COD4:
Поплач в углу...
Иноканоан?!Вообще-то у меня всегда с ним хорошие отношения!!!
Ну конечно кому тяжело...жать на престижи так и скажет...
Дает больше...Опыта...Даже матвейка нубик...И то на престиж пошел!!!
А что твои золотой ак дает красоту?!Так же и это...
Вердикт:Ты не человек,а задрот купивший пс3 для побед и трофеев,не уважающий людей которые к тебе хорошо относились
Я вижу кто из нас задрот по трофеям...У меня дпже и половины не в одной игре нет...А у тя платина...
Уважать людей?!КОторые тебя в любой момент могут принизить не люблю таких...И всяких хвастунов...
Я мажор?!
У нас расценка больше одного мегабита НЕТ!!!И он стоит 6500р....
Я че дурак такие деньги отдавать?!
Бывает я на сервак попадаю хороший...А бывает нет...Подключи мне инет а потом говори...Как будто я такой инет хочу?
Да мне играть тоже плохо...
Ну мне лично нравяца прыжки...А то что ты тож хочешь что то показать то что Я там так прыгаю круто...В серче 1 всех убил!!!
Ты от меня хоть раз такой писанины видел?!
Да не кто бы даже и незнал то что я прыгаю в коде...
И еще раз плач в углу...
при чем тут деньги?есть желание все сделаешь,как иноканон нашел выход,а живет на одной улице.Я видел его пост как он тебя не любит и т.д.
я задрот?если у меня 1 платина из 26 игр,то я задрот?МУХАХАХААХАХА,
Ну а че тогда меня задротом называешь ты сначала посмотри че умя...
У него выход?!У него инет 256 кб/с я хочу чтобы мне подключили 512 кб то хорошо будет!
Малоли где он усирал....мы на форумке любим по усирать друг друга...А в реально жизни мы дружим!
если чесно ты говарил что ты про и говарил что меня и матвеййку как нубасов на шипменте вынесеш мне это непонравилось
COD4:
тошка
где я че выпендривался?Я писал результаты как и полагается.И хватит тут словарный понос устраивать.Ты дописывай,а не умалкивай,интересно будет иди в личку
По твему почему не ксексус не константрикс тут свои результаты не вывешивают?!
Хотя они по звездее тя уж точно будут...
Только ты тут свои результаты выписываешь...
это было признай и все я необижаюсь все ок будем как и прежде пиндосов в серче выносить и все будет ок
toshka95:
COD4:
тошка
По твему почему не ксексус не константрикс тут свои результаты не вывешивают?!
Хотя они по звездее тя уж точно будут...
Только ты тут свои результаты выписываешь...
хочешь скажу почему они про и им ненодо перед друг другом чегото доказывать а мы молалетки и любим по выябываться
bejachman:
с этим я не буду.ВЫ ЗАКОНЧИТЕ ОФФТОП?
bejachman:
хочешь скажу почему они про и им ненодо перед друг другом чегото доказывать а мы молалетки и любим по выябываться
ВОТ,МЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК
COD4:
bejachman:
с этим я не буду.ВЫ ЗАКОНЧИТЕ ОФФТОП?
Ты начал ты и заканчивай...

this is my 2nd montage im pretty proud of this one it has gone really well and i hope it gets lots of subscribers , comments and views dont click it off straight away watch it comment rate subscribe every time you click off straight away a bag of potatoes dies!
ахаха
пипец этот монтаж меня прикалывает