Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
а про матвея он тебя еще кинет и тогда видешь какой он друг бз причины взял на нас с тошкой нагнал кароче он мудак есть
bejachman:
а на матвея по моим воспоминанием в клане 60 проц на него гнала многие считали что он лошара
я тоху лошарой считали?СЧИТАЛИ.Мы ему не говорили,нет,только некоторые.И он не знав это поднялся в самооценке и добился чего то.А вы человека просто занижаете и теперь он отказываетсч играть в код4,считает себя нубом
COD4:
Ну ты вообще оборез тошка,ты блин гонщик еще тот,я блин бегал за тобой и не разу не лег блин,с артемом играл тоже самое,и ты всех запарил со своими ненужными прыжками,интернет настриавай,и я стреляю потому что ты бежишь,а с твоим гавно инетом ты уже убежал якобы,гвоорить даже с тобой не хочу.
toshka95:
У тя всегда в тактике есть минута посидеть за машиной и пробежаться по самым краям шипмента не так?!Ты кемперишь...И плачешь когда видетили у тя пинг плохой...
А как я с тобой играю и жалуюсь на пинг те нуешто главное выйграть...А потом после выйгрыша бегаешь и звездишься!!!!!!
Я такой крутой партизана ноу скопом обыграл круто круто круто...За думывайся перед тем чтобы сказать...Многим это и не интересно про твою зазвездившуюся игру...
у меня пинг всегда отличный,елки,блин,а где ты мне предложишь ходить на шимпенте?вокруг бочки?
заметь вблин,скока я вас выйигрывал,я это не офишировал.
про твои прыжки тоже никому не интересно.так что прикрой едало и прыгай дальше
_________________________________________________________________________________________________________
Вот это то что ниже,читай обязательно
скажу одну,играть я с тобой в одной команде не буду
Ты всех игроков считаешь нубами и т.д. А они не виноваты что они не задрачивваются на престижи,прыжки.Может они тоже играют для удовольствия.Я специально у всего клана спросил.Они не ради победы играют,а ради интересной игры.Это тебе надо задрачрватсья и получать всякие там престижы.Что это тебе дало?Ты стал круче?Умнее? НИЧЕГО НЕ ДАЛО!
Ты своим поведением просто делаешь так чтоб от тебя уходили(я,дима,иноканон и т.д.)
Ты сам никогда не думал что тебя здесь нубом считают?
Я с тобой дружил потому что был норм чел,а как дело зашло оскорблений моих друзей,ты мне не друг
И что это значит что твой друг выйграл димы?Я тебя тоже выигрывал и ты меня?Я не беждал в ютюб выклдаывать,и при чем тут возраст победителя?Я блин поставлю аимбот на код4 и дам сестре 6 летнимй,а потом поржем
Вердикт:Ты не человек,а задрот купивший пс3 для побед и трофеев,не уважающий людей которые к тебе хорошо относились
Поплач в углу...
Иноканоан?!Вообще-то у меня всегда с ним хорошие отношения!!!
Ну конечно кому тяжело...жать на престижи так и скажет...
Дает больше...Опыта...Даже матвейка нубик...И то на престиж пошел!!!
А что твои золотой ак дает красоту?!Так же и это...
Вердикт:Ты не человек,а задрот купивший пс3 для побед и трофеев,не уважающий людей которые к тебе хорошо относились
Я вижу кто из нас задрот по трофеям...У меня дпже и половины не в одной игре нет...А у тя платина...
Уважать людей?!КОторые тебя в любой момент могут принизить не люблю таких...И всяких хвастунов...
Я мажор?!
У нас расценка больше одного мегабита НЕТ!!!И он стоит 6500р....
Я че дурак такие деньги отдавать?!
Бывает я на сервак попадаю хороший...А бывает нет...Подключи мне инет а потом говори...Как будто я такой инет хочу?
Да мне играть тоже плохо...
Ну мне лично нравяца прыжки...А то что ты тож хочешь что то показать то что Я там так прыгаю круто...В серче 1 всех убил!!!
Ты от меня хоть раз такой писанины видел?!
Да не кто бы даже и незнал то что я прыгаю в коде...
И еще раз плач в углу...
bejachman:
а че ты за тошку говоришь?Пусть он ответит,он тут есть.
И с тобой я не хочу отношение портить,хоть и называешь его нубом,но тошка перешел границы
COD4:
bejachman:
а на матвея по моим воспоминанием в клане 60 проц на него гнала многие считали что он лошара
я тоху лошарой считали?СЧИТАЛИ.Мы ему не говорили,нет,только некоторые.И он не знав это поднялся в самооценке и добился чего то.А вы человека просто занижаете и теперь он отказываетсч играть в код4,считает себя нубом
Вообще-то я ся и щитал нубом..
А матвейка согласен с бичманом потом сам все увидишь...
Он без всяких причин кикает и френдов...потом опять ... или не стого не счего плачет...
Парни, чего вы здесь срач устроили на несколько страниц? Выясняйте отношения в ЛС, зачем всем читать о ваших внутриклановых разборках? Кстати на сайте вашего клана есть форум, почему вы там все это не обсуждаете, если в ЛС не хотите?
Поплач в углу...
Иноканоан?!Вообще-то у меня всегда с ним хорошие отношения!!!
Ну конечно кому тяжело...жать на престижи так и скажет...
Дает больше...Опыта...Даже матвейка нубик...И то на престиж пошел!!!
А что твои золотой ак дает красоту?!Так же и это...
Я вижу кто из нас задрот по трофеям...У меня дпже и половины не в одной игре нет...А у тя платина...
Уважать людей?!КОторые тебя в любой момент могут принизить не люблю таких...И всяких хвастунов...
Я мажор?!
У нас расценка больше одного мегабита НЕТ!!!И он стоит 6500р....
Я че дурак такие деньги отдавать?!
Бывает я на сервак попадаю хороший...А бывает нет...Подключи мне инет а потом говори...Как будто я такой инет хочу?
Да мне играть тоже плохо...
Ну мне лично нравяца прыжки...А то что ты тож хочешь что то показать то что Я там так прыгаю круто...В серче 1 всех убил!!!
Ты от меня хоть раз такой писанины видел?!
Да не кто бы даже и незнал то что я прыгаю в коде...
И еще раз плач в углу...
при чем тут деньги?есть желание все сделаешь,как иноканон нашел выход,а живет на одной улице.Я видел его пост как он тебя не любит и т.д.
я задрот?если у меня 1 платина из 26 игр,то я задрот?МУХАХАХААХАХА,
да лан у нас все ок просто я за бозар матвея перестал уважать и считаю его лошарой ведет себа как чертила пример играли мы в привате пригали с тошкой на кроссфайре у этого нечего невыходило взял нас нахуй послал и сьебался классно да
COD4:
bejachman:
а че ты за тошку говоришь?Пусть он ответит,он тут есть.
И с тобой я не хочу отношение портить,хоть и называешь его нубом,но тошка перешел границы
Я тя терпел...терпел...В твоих зазвездившихся поступках...
Но потом ты все из ся круче и круче...Мне это начало поднаедать...Те так некажиться?