Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
FitzChivel:
To BOGATTOСтавь крест,если рука поднимется,брателла...Я на этом форуме вреда посредством оверквотинга,думаю,меньше всех принёс.Не на того напал.
Устное предупреждение за оверквотинг. Правь комментарий.
Ну ты вообще оборез тошка,ты блин гонщик еще тот,я блин бегал за тобой и не разу не лег блин,с артемом играл тоже самое,и ты всех запарил со своими ненужными прыжками,интернет настриавай,и я стреляю потому что ты бежишь,а с твоим гавно инетом ты уже убежал якобы,гвоорить даже с тобой не хочу.
toshka95:
У тя всегда в тактике есть минута посидеть за машиной и пробежаться по самым краям шипмента не так?!Ты кемперишь...И плачешь когда видетили у тя пинг плохой...
А как я с тобой играю и жалуюсь на пинг те нуешто главное выйграть...А потом после выйгрыша бегаешь и звездишься!!!!!!
Я такой крутой партизана ноу скопом обыграл круто круто круто...За думывайся перед тем чтобы сказать...Многим это и не интересно про твою зазвездившуюся игру...
у меня пинг всегда отличный,елки,блин,а где ты мне предложишь ходить на шимпенте?вокруг бочки?
заметь вблин,скока я вас выйигрывал,я это не офишировал.
про твои прыжки тоже никому не интересно.так что прикрой едало и прыгай дальше
_________________________________________________________________________________________________________
Вот это то что ниже,читай обязательно
скажу одну,играть я с тобой в одной команде не буду
Ты всех игроков считаешь нубами и т.д. А они не виноваты что они не задрачивваются на престижи,прыжки.Может они тоже играют для удовольствия.Я специально у всего клана спросил.Они не ради победы играют,а ради интересной игры.Это тебе надо задрачрватсья и получать всякие там престижы.Что это тебе дало?Ты стал круче?Умнее? НИЧЕГО НЕ ДАЛО!
Ты своим поведением просто делаешь так чтоб от тебя уходили(я,дима,иноканон и т.д.)
Ты сам никогда не думал что тебя здесь нубом считают?
Я с тобой дружил потому что был норм чел,а как дело зашло оскорблений моих друзей,ты мне не друг
И что это значит что твой друг выйграл димы?Я тебя тоже выигрывал и ты меня?Я не беждал в ютюб выклдаывать,и при чем тут возраст победителя?Я блин поставлю аимбот на код4 и дам сестре 6 летнимй,а потом поржем
Вердикт:Ты не человек,а задрот купивший пс3 для побед и трофеев,не уважающий людей которые к тебе хорошо относились
COD4:
Ну ты вообще оборез тошка,ты блин гонщик эеще тот,я блин бегал за тобой и не разу не лег блин,с артемом играл тоже самое,и ты всех запарил со своими ненужными прыжками,интернет настриавай,и я стреляю потому что ты бежишь,а с твоим гавно инетом ты уже убежал якобы,гвоорить даже с тобой не хочу.
toshka95:
У тя всегда в тактике есть минута посидеть за машиной и пробежаться по самым краям шипмента не так?!Ты кемперишь...И плачешь когда видетили у тя пинг плохой...
А как я с тобой играю и жалуюсь на пинг те нуешто главное выйграть...А потом после выйгрыша бегаешь и звездишься!!!!!!
Я такой крутой партизана ноу скопом обыграл круто круто круто...За думывайся перед тем чтобы сказать...Многим это и не интересно про твою зазвездившуюся игру...
у меня пинг всегда отличный,елки,блин,а где ты мне предложишь ходить на шимпенте?вокруг бочки?
заметь вблин,скока я вас выйигрывал,я это не офишировал.
про твои прыжки тоже никому не интересно.так что прикрой едало и прыгай дальше
скажу одну,играть я с тобой в одной команде не буду
Ты всех игроков считаешь нубами и т.д. А они не виноваты что они не задрачивваются на престижи,прыжки?Может они тоже играют для удовольствия,я спец. у всего клана спросил.Они не ради победы играют,а ради интересной игры.Это тебе надо задрачрватсья и получать всякие там престижы.Что это тебе дало?Ты стал круче?Умнее? НИЧЕГО НЕ ДАЛО!
Ты своим поведением просто делаешь так чтоб от тебя уходили(я,дима,иноканон и т.д.)
Ты сам никогда не думал что тебя здесь нубом считают?
Я с тобой дружил потому что был норм чел,а как дело зашло оскорблений моих друзей,ты мне не друг
И что это значит что твой друг выйграл димы?Я тебя тоже выигрывал и ты меня?Я не беждал в ютюб выклдаывать,и при чем тут возраст победителя?Я блин поставлю аимбот на код4 и дам сестре 6 летнимй,а потом поржем
Вердикт:Ты не человек,а задрот купивший пс3 для побед и трофеев,не уважающий людей которые к тебе хорошо относились
почему у меня с тошкой отличные отношения мы друг друга увожаем и играем ради победы а не просто ради прикола
bejachman:
почему у меня с тошкой отличные отношения мы друг друга увожаем и играем ради победы а не просто ради прикола
у меня тоже были с ним норм отношение.а тебе приятно что если будут твоего друга называть нубом и ничтожеством?и пиарить во весь инет что он продуЛ?
а че ты эту бабу вообше зашишаешь если ему че то ненравиться он нах всех шлет засеть его никто неувожает помню когда колхозик прикалывался над ним в чате он ныл матвей лошара
тошка меня еще в враги добавил
bejachman:
а чу ты эту бабу вообше зашишаешь если ему че то ненравиться он нах всех шлет засеть его никто неувожает помню когда колхозик рикалывался над ним в чате он ныл матвей лошара
а тошка не баба?все клянчет и клянчет?
как дело доходит давай сыграем.
НЕТ,я играю с друзьями!А я че,не друг?А когда я играю,он мне говорит бросай
Кстати,сам тогда не хотел с ним играть!Ты его считал нубом,мыпро это говорили в личке,и я ничего ему не сказал чтоб обидеть.Я правильно поступил,а он нет.
bejachman:
лично у меня он ничего непросли и даже речь об этом даже нешла
у всех он просит
дай карты для код5
дай карты для код4
дай все допы для миднайт клаба
дайте допы для моторшторма
Герой!Чего молчишь?
COD4:
Кстати,сам тогда не хотел с ним играть!Ты его считал нубом,мыпро это говорили в личке,и я ничего ему не сказал чтоб обидеть.Я правильно поступил,а он нет.
bejachman:
лично у меня он ничего непросли и даже речь об этом даже нешла
у всех он просит
дай карты для код5
дай карты для код4
дай все допы для миднайт клаба
дайте допы для моторшторма
Герой!Чего молчишь?
да не спорю раньше я его таким счетал но сечас все поменялось мы больше обьшаемся и он намного поднялся в игре он сечас намного лутчше сечас играет чем я
а на матвея по моим воспоминанием в клане 60 проц на него гнала многие считали что он лошара
bejachman:
да не спорю раньше я его таким счетал но сечас все поменялось мы больше обьшаемся и он намного поднялся в игре он сечас намного лутчше сечас играет чем я
он тебя скоро своими прыжками так задрет,что ты выть будешь.Потом будет у тебя плохое настроение или еще ченить,играете дуэль,и выйграете со счетом 5 30. и будет хвалиться.Он скоро и тебя будет считать челом тянущий вниз клан из двоих челов.У него самокритики нет.А надо бы приогбрести