Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
7 июля 2009 года в 12:56

FitzChivel:

To BOGATTO

Устное предупреждение за оверквотинг. Правь комментарий.
Ставь крест,если рука поднимется,брателла...Я на этом форуме вреда посредством оверквотинга,думаю,меньше всех принёс.Не на того напал.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
7 июля 2009 года в 13:50

Ну ты вообще оборез тошка,ты блин гонщик еще тот,я блин бегал за тобой и не разу не лег блин,с артемом играл тоже самое,и ты всех запарил со своими ненужными прыжками,интернет настриавай,и я стреляю потому что ты бежишь,а с твоим гавно инетом ты уже убежал якобы,гвоорить даже с тобой не хочу.

toshka95:

У тя всегда в тактике есть минута посидеть за машиной и пробежаться по самым краям шипмента не так?!Ты кемперишь...И плачешь когда видетили у тя пинг плохой...

А как я с тобой играю и жалуюсь на пинг те нуешто главное выйграть...А потом после выйгрыша бегаешь и звездишься!!!!!!

Я такой крутой партизана ноу скопом обыграл круто круто круто...За думывайся перед тем чтобы сказать...Многим это и не интересно про твою зазвездившуюся игру...

у меня пинг всегда отличный,елки,блин,а где ты мне предложишь ходить на шимпенте?вокруг бочки?

заметь вблин,скока я вас выйигрывал,я это не офишировал.

про твои прыжки тоже никому не интересно.так что прикрой едало и прыгай дальше

_________________________________________________________________________________________________________

Вот это то что ниже,читай обязательно

скажу одну,играть я с тобой в одной команде не буду

Ты всех игроков считаешь нубами и т.д. А они не виноваты что они не задрачивваются на престижи,прыжки.Может они тоже играют для удовольствия.Я специально у всего клана спросил.Они не ради победы играют,а ради интересной игры.Это тебе надо задрачрватсья и получать всякие там престижы.Что это тебе дало?Ты стал круче?Умнее? НИЧЕГО НЕ ДАЛО!

Ты своим поведением просто делаешь так чтоб от тебя уходили(я,дима,иноканон и т.д.)

Ты сам никогда не думал что тебя здесь нубом считают?

Я с тобой дружил потому что был норм чел,а как дело зашло оскорблений моих друзей,ты мне не друг

И что это значит что твой друг выйграл димы?Я тебя тоже выигрывал и ты меня?Я не беждал в ютюб выклдаывать,и при чем тут возраст победителя?Я блин поставлю аимбот на код4 и дам сестре 6 летнимй,а потом поржем

Вердикт:Ты не человек,а задрот купивший пс3 для побед и трофеев,не уважающий людей которые к тебе хорошо относились

+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 13:55

COD4:

Ну ты вообще оборез тошка,ты блин гонщик эеще тот,я блин бегал за тобой и не разу не лег блин,с артемом играл тоже самое,и ты всех запарил со своими ненужными прыжками,интернет настриавай,и я стреляю потому что ты бежишь,а с твоим гавно инетом ты уже убежал якобы,гвоорить даже с тобой не хочу.

toshka95:

У тя всегда в тактике есть минута посидеть за машиной и пробежаться по самым краям шипмента не так?!Ты кемперишь...И плачешь когда видетили у тя пинг плохой...

А как я с тобой играю и жалуюсь на пинг те нуешто главное выйграть...А потом после выйгрыша бегаешь и звездишься!!!!!!

Я такой крутой партизана ноу скопом обыграл круто круто круто...За думывайся перед тем чтобы сказать...Многим это и не интересно про твою зазвездившуюся игру...

у меня пинг всегда отличный,елки,блин,а где ты мне предложишь ходить на шимпенте?вокруг бочки?

заметь вблин,скока я вас выйигрывал,я это не офишировал.

про твои прыжки тоже никому не интересно.так что прикрой едало и прыгай дальше

скажу одну,играть я с тобой в одной команде не буду

Ты всех игроков считаешь нубами и т.д. А они не виноваты что они не задрачивваются на престижи,прыжки?Может они тоже играют для удовольствия,я спец. у всего клана спросил.Они не ради победы играют,а ради интересной игры.Это тебе надо задрачрватсья и получать всякие там престижы.Что это тебе дало?Ты стал круче?Умнее? НИЧЕГО НЕ ДАЛО!

Ты своим поведением просто делаешь так чтоб от тебя уходили(я,дима,иноканон и т.д.)

Ты сам никогда не думал что тебя здесь нубом считают?

Я с тобой дружил потому что был норм чел,а как дело зашло оскорблений моих друзей,ты мне не друг

И что это значит что твой друг выйграл димы?Я тебя тоже выигрывал и ты меня?Я не беждал в ютюб выклдаывать,и при чем тут возраст победителя?Я блин поставлю аимбот на код4 и дам сестре 6 летнимй,а потом поржем

Вердикт:Ты не человек,а задрот купивший пс3 для побед и трофеев,не уважающий людей которые к тебе хорошо относились

почему у меня с тошкой отличные отношения мы друг друга увожаем и играем ради победы а не просто ради прикола

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
7 июля 2009 года в 13:57

bejachman:

почему у меня с тошкой отличные отношения мы друг друга увожаем и играем ради победы а не просто ради прикола

у меня тоже были с ним норм отношение.а тебе приятно что если будут твоего друга называть нубом и ничтожеством?и пиарить во весь инет что он продуЛ?

+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 13:57

а че ты эту бабу вообше зашишаешь если ему че то ненравиться он нах всех шлет засеть его никто неувожает помню когда колхозик прикалывался над ним в чате он ныл матвей лошара

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
7 июля 2009 года в 13:58

тошка меня еще в враги добавил

bejachman:

а чу ты эту бабу вообше зашишаешь если ему че то ненравиться он нах всех шлет засеть его никто неувожает помню когда колхозик рикалывался над ним в чате он ныл матвей лошара

а тошка не баба?все клянчет и клянчет?

как дело доходит давай сыграем.

НЕТ,я играю с друзьями!А я че,не друг?А когда я играю,он мне говорит бросай

+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 13:59

лично у меня он ничего непросли и даже речь об этом даже нешла

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
7 июля 2009 года в 14:00

Кстати,сам тогда не хотел с ним играть!Ты его считал нубом,мыпро это говорили в личке,и я ничего ему не сказал чтоб обидеть.Я правильно поступил,а он нет.

bejachman:

у всех он просит

дай карты для код5

дай карты для код4

дай все допы для миднайт клаба

дайте допы для моторшторма

Герой!Чего молчишь?

+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 14:03

COD4:

Кстати,сам тогда не хотел с ним играть!Ты его считал нубом,мыпро это говорили в личке,и я ничего ему не сказал чтоб обидеть.Я правильно поступил,а он нет.

bejachman:

у всех он просит

дай карты для код5

дай карты для код4

дай все допы для миднайт клаба

дайте допы для моторшторма

Герой!Чего молчишь?

да не спорю раньше я его таким счетал но сечас все поменялось мы больше обьшаемся и он намного поднялся в игре он сечас намного лутчше сечас играет чем я

а на матвея по моим воспоминанием в клане 60 проц на него гнала многие считали что он лошара

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
7 июля 2009 года в 14:04

bejachman:

да не спорю раньше я его таким счетал но сечас все поменялось мы больше обьшаемся и он намного поднялся в игре он сечас намного лутчше сечас играет чем я

он тебя скоро своими прыжками так задрет,что ты выть будешь.Потом будет у тебя плохое настроение или еще ченить,играете дуэль,и выйграете со счетом 5 30. и будет хвалиться.Он скоро и тебя будет считать челом тянущий вниз клан из двоих челов.У него самокритики нет.А надо бы приогбрести

+1 0   -1 0