Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

ClearSky
Everybody Lies
6981
13 июля 2009 года в 21:40

ConstantriX:

2iman
А ты знаешь?))
У тебя хотя бы Код есть?))
Забей Джи)

ололошеньки. какая разница есть ли у меня код или нет? кемперство во всех играх одинаковое. ты хочешь сказать что кемпер в кз отличается от кемпера в код?

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
13 июля 2009 года в 21:42

ClearSky:

ConstantriX:

2iman
А ты знаешь?))
Забей Джи)

ололошеньки. какая разница есть ли у меня код или нет? кемперство во всех играх одинаковое.

Как мона вести такое глубокое рассуждение темболее о онлайне игры , не имея ее? Ответ: никак

Прекращай флуд.

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
13 июля 2009 года в 21:47

Pro Gamer:

ClearSky:

ConstantriX:

2iman
А ты знаешь?))
Забей Джи)

ололошеньки. какая разница есть ли у меня код или нет? кемперство во всех играх одинаковое.

Как мона вести такое глубокое рассуждение темболее о онлайне игры , не имея ее? Ответ: никак

Прекращай флуд.

какое глубокое рассуждение? чем код отличается геймплейно от мульта фар край2? в обеих надо тупо мочить противоположную сторону. тут разницы вообще нет, кроме аудитории.

а то что ты сейчас сказал это просто бред. (извини конечно но это так)

какая разница в какой игре ты засел в темном углу и тихонько отстреливаешь других? что кс что кз что код - да никакой разницы. да у меня нету код4. но я играл на компе и в онлайне втом числе и снес тк. надоело. (фактически эта игра у меня есть)

тут тема зашла о кемперстве и оно ничем не отличается ни в одной сетевой стрелялке.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
13 июля 2009 года в 21:47
Не буду развивать этот глупый спор.А упрекать человека в том,к чему сам не имеешь отношения,может только пустобол,набивающий лишний пост.
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
13 июля 2009 года в 21:49

ClearSky:

Pro Gamer:

ClearSky:

ConstantriX:

2iman
А ты знаешь?))
Забей Джи)

Прекращай флуд.

какое глубокое рассуждение? чем код отличается геймплейно от мульта фар край2? в обеих надо тупо мочить противоположную сторону. тут разницы вообще нет, кроме аудитории.

а то что ты сейчас сказал это просто бред. (извини конечно но это так)

какая разница в какой игре ты засел в темном углу и тихонько отстреливаешь других? что кс что кз что код - да никакой разницы. да у меня нету код4. но я играл на компе и в онлайне втом числе и снес тк. надоело. (фактически эта игра у меня есть)

тут тема зашла о кемперстве и оно ничем не отличается ни в одной сетевой стрелялке.

Если бы COD4 был простой стрелялкой он не стал юы лучшим шутером 2007 года и сравнивать ее с фар краем то же самое ,что сравнивать жопу с пальцем. Вопрос изчерпан

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
13 июля 2009 года в 21:50
Мы за КОД и за Ростю ГОРОЙ!!)))флуд скончался.
+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 04:41

Pro Gamer:

bejachman:

возможно я сам видел и мистери говарил что вызывал

ведь бывает 5 7 игра

бред ИМХО

Неа я видел хели попу вызывал..

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
14 июля 2009 года в 08:49
Всем доброго дня,сегодня в код буду,зовите обладатели хорошего пинга.
+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 15:24

Killogerc добавь в друзья, раньше ты был у меня в списке, что то сейчас нету

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 июля 2009 года в 15:31

ClearSky:

ConstantriX:

2iman

А ты знаешь?))

Забей Джи)

ололошеньки. какая разница есть ли у меня код или нет? кемперство во всех играх одинаковое. ты хочешь сказать что кемпер в кз отличается от кемпера в код?

Да, отличается и ещё как. Но в одном, все шутерские кемпера похожи,все они мило мрут от рук Partizan1983.
+1 0   -1 0