Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
а это орда Русских,с клан-тэгом RUS,уже давно существует.
Сегодня заснял видео ноускопа,обработаю и выложу
P.S. С помощью какой проги можно вырезать все самые прикольные моменты и соединить все в одно?
COD4:
Сегодня заснял видео ноускопа,обработаю и выложу
P.S. С помощью какой проги можно вырезать все самые прикольные моменты и соединить все в одно?
xD windows movie maker painnacle studio 12 (toka vista) i eslio jest adobe after effects i conecno ze sony vegas
ну так я так и думал потому и написал
аинакл тока для висты а вот adobe fx i sony vegas тебе впринципе и ненужны соровно пока что ничего неоформиш так как эо про программы и сними надо учиться
null
vladimer613:
megasnake4:
vladimer613:
каманду надо сделать RUSкую и мачить амерекосов,индейцев,китайцев...
А индейцы причём тут?да там world online там все
ты о чем а
bejachman:
ну так я так и думал потому и написал
аинакл тока для висты а вот adobe fx i sony vegas тебе впринципе и ненужны соровно пока что ничего неоформиш так как эо про программы и сними надо учиться
блин,буду как нубяра с телефоного редактора делать((((
что такое null
Зява видео про ся попробую снять...На видео камеру а не как матвейку на сотик..xDDХотя качество не плохое!!!
Но он и весит больше чем на хорошуб камеру заснять xDD не телефон а тупость!
а че вы там в олд скуле делали?
P.S. ОСТАЛОСЬ 222 ХЕДОВ ДО ЗОЛОТОГО УЗИ
сегодня набил толкьо 63((((играл в HQ,посатвил глушак и невидимочть на карте и всех бивал кто захватывал,ну или в саботаж еще,сторожил бомбу,ааа,нескоро я,а 11 улетаю(((
А ты невидел я в воздухе зависал?!
Так еси много раз резать то я улечю далеко далеко и так моно на все дома везде залетать!!!)))))Прикольно так...
toshka95:
А ты невидел я в воздухе зависал?!
Так еси много раз резать то я улечю далеко далеко и так моно на все дома везде залетать!!!)))))Прикольно так...
не понимаю,ну и че такого,зашел в редактор и тоже самое делай,летай и заходи в любые комнаты
в олд скул никто не играет и прыжки это уг
лучше играй,и кстати,кто у вас в клане?где сайт и т.д.