Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

Модератор
Pro Gamer
5028
13 июля 2009 года в 12:20

Кирюха поздравляю!!!!!! От всей души!!!! Молоток!!!!!

p.s. скоро мы дадим жару в MW2

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
13 июля 2009 года в 13:00

NOM:

Поздравляю BOGATTO с золотым крестом,как всегда эпично отписал,рад за твои достижения,сам временами вспомнимаю момент когда проходил сингл и первые шаги в онлайне,теперь осталось на золото калашь прокачать и драгунов.
Спасибо,Женя!!!Огромное спасибо!!!

Chopper:

Кирилл, прими мои поздравления! Недаром говорят: "Упорство и труд всё перетрут".))) А упорства и настойчивости тебе точно не занимать))) Так что поздравляю тебя с заслуженным, в упорных боях, золотым крестом. Помню, твой первый пост, в котором ты писал о своих впечатлениях от КОД4 и о том, что это, наверное, странно, когда человек в 32 года играет в компьютерные игры))) С того времени много воды утекло, но драйв у тебя остался прежний. Надеюсь, будем продолжать в том же духе и дальше.

Спасибо,Саня!!!Удивительно красивая история целого года получилась!!! :)))

murderer1982:

Поздравляю Кирилл, отлично играешь, зови покатаем!!!

Спасибо,дружище!!!Мне с тобой играть в команде,-одно удовольствие!!! :)))

Chopper:

NOM:

Поздравляю BOGATTO с золотым крестом,как всегда эпично отписал,рад за твои достижения,сам временами вспомнимаю момент когда проходил сингл и первые шаги в онлайне,теперь осталось на золото калашь прокачать и драгунов.

Женек, ну ты и дал нам вчера прикурить в хардкоре))) 26:8 кажется был твой результат, я потом правда вышел, не знаю, что дальше было и как вы закончили.

Кстати, вчера первый раз играл в одной команде вместе с Серегой(Хексус), Олегом(Константрикс), Саней(Кроко) и Кириллом(Богатто). Ощущения были такие, будто учавствуешь в какой-то охоте или облаве, из угла в угол противника гоняли, при этом результативность всех членов команды просто нереальна, почти в каждой игре набирать больше 30 фрагов, это.... у меня раз в полгода такой результат бывает, а тут даже как-то обыденно всё получалось. В общем я был просто в шоке от уровня их игры. У противника просто не было ни единого шанса. Кстати, Олег один из матчей закончил со счетом 27:0, я так понимаю, это значительное улучшение своего килстрайка, поздравляю.

Сто процентов!!!Облава-лучшее слово приемлимое в этом случае!!!Состав говорил сам за себя!!!Наших хэдлайнеров остановить просто невозможно.Я вчера только раненых успевал добивать! :)))

Pro Gamer:

Спасибо,Эдгар!!!Мы ещё всем покажем!!!
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
13 июля 2009 года в 13:05

Pro Gamer:

Вот тогда мы сразимся!

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
13 июля 2009 года в 13:08

Кирюха мои поздравления!!!!!! отписался супер))

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
13 июля 2009 года в 14:04

san4es!:

Кирюха мои поздравления!!!!!! отписался супер))

Спасибо тебе,Саня!!!От всего сердца спасибо!!! :)))
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 июля 2009 года в 14:06
кирилл молодец что дошел до золота:) а в харде мы просто раслабились под конец . незнаю как остальные я всегда сосредоточен на все 100 поэтому быстро устою:) не забывайте отдыхать:) кстати народ а кто нибудь в аркадный режим играл есть рекорды?
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
13 июля 2009 года в 14:12

macross:

кирилл молодец что дошел до золота:) а в харде мы просто раслабились под конец . незнаю как остальные я всегда сосредоточен на все 100 поэтому быстро устою:) не забывайте отдыхать:) кстати народ а кто нибудь в аркадный режим играл есть рекорды?
Спасибо,Серёга!!!Путь этот стоил того.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 июля 2009 года в 14:18
и еше не много инфы о сайте :) процесс почти закончен доработка идет в свободное время поэтому все немного затягиваеться :) на этой недели я с олегом снимем видео для старта появиться интро и тогда все выйдет на финишную прямую :) прошу не кого не растраиватся по поводу задержок :) весь проект расчитан уже под mw2 поэтому мы не опаздываем :) одно меня волнует что нужно будет провести кучу тестов с желающими попасть в ряды lv426еше раз напоминаю что всем желаюшим бойцамам попасть в ряды нашего клана нужно оставлять заявки :) курирует вопрос я и олег(constantriks) еше хотел добавить важную новость lv426 планирует планирует выступать еше в одной дисцеплине а именно 2 анчартед :)
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
13 июля 2009 года в 14:39

macross:

и еше не много инфы о сайте :) процесс почти закончен доработка идет в свободное время поэтому все немного затягиваеться :) на этой недели я с олегом снимем видео для старта появиться интро и тогда все выйдет на финишную прямую :) прошу не кого не растраиватся по поводу задержок :) весь проект расчитан уже под mw2 поэтому мы не опаздываем :) одно меня волнует что нужно будет провести кучу тестов с желающими попасть в ряды lv426еше раз напоминаю что всем желаюшим бойцамам попасть в ряды нашего клана нужно оставлять заявки :) курирует вопрос я и олег(constantriks) еше хотел добавить важную новость lv426 планирует планирует выступать еше в одной дисцеплине а именно 2 анчартед :)
Сайт ждём с нетерпением!Это будет чудесное украшение и клана и форума вцелом!!! :)
+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 16:04

ambal:

NOM:

Не встречал такого

Зайди в Leaderboards и нажми на Треугольник а затем на Квадрат.Там ты увидишь этого игрока.Он стоить первым.

Хм...Да он может уже давно как не играть...

И наверняка просто окажетсо задротом...

А на самом деле играть и не может...

BOGATTO

КРасав4еГ)))

Так все хорошо описал и расписал!!!

Ну еще есть кое что дойти до 55 лвла и прокачать все оружие до золотого:)

+1 0   -1 0