Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

kaffs
Long Way
6123
14 июля 2009 года в 15:35

DAM_B_TbIKBY:

ClearSky:

ConstantriX:

2iman
А ты знаешь?))
У тебя хотя бы Код есть?))
Забей Джи)

ололошеньки. какая разница есть ли у меня код или нет? кемперство во всех играх одинаковое. ты хочешь сказать что кемпер в кз отличается от кемпера в код?

Да, отличается и ещё как.

кемперы тоже люди, и их надо уметь убивать)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 июля 2009 года в 15:56

kaffs:

DAM_B_TbIKBY:

ClearSky:

ConstantriX:

2iman

А ты знаешь?))

У тебя хотя бы Код есть?))

Забей Джи)

ололошеньки. какая разница есть ли у меня код или нет? кемперство во всех играх одинаковое. ты хочешь сказать что кемпер в кз отличается от кемпера в код?

Да, отличается и ещё как.

кемперы тоже люди, и их надо уметь убивать)

У меня професия такая, убийца кемпер-ламеров:)
+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 16:02

DAM_B_TbIKBY:

Партизан, ты решил забить что ли на съемки видео с своими расправами? Жалко, если это так, интересно было.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
14 июля 2009 года в 17:25

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Партизан, ты решил забить что ли на съемки видео с своими расправами? Жалко, если это так, интересно было.

+1 блог забит всякой фигней , нет никаких дуэлей

+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 19:10

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Согласен..

Прикольные видео получались!

ambal:

Ты как давно в код играешь?!
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
15 июля 2009 года в 10:42

Pro Gamer:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

A

Pro Gamer:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Кого надо бЫло я уже посодил на кол.

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 16:19

DAM_B_TbIKBY:

Если со всеми неугодными разобрался))), замути, что ли, мега баттлы с серьезными противниками. Ты ведь изначально для этого блог создавал. Да и интересно смотреть на игру мастера. Кстати, у тебя все видео были по код5, почему не по код4?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
15 июля 2009 года в 18:58

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Если со всеми неугодными разобрался))), замути, что ли, мега баттлы с серьезными противниками. Ты ведь изначально для этого блог создавал. Да и интересно смотреть на игру мастера. Кстати, у тебя все видео были по код5, почему не по код4?

Просто неским из России больше играть, да и просто так вышло.
Код играю ток по вызову а так я теперь занет БФ1943 там всех мочу уже в топ 200.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
16 июля 2009 года в 08:48

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Код играю ток по вызову а так я теперь занет БФ1943 там всех мочу уже в топ 200.
Ты в натуре молодец...143 место в мировом рейтинге.Но на счёт Баттлфилда скажу так...игра,видимо прикольная,но динамики нет.Если бы там 50 на 50 человек играли,на таких огромных территориях,-другой разговор... :)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 июля 2009 года в 17:11

BOGATTO:

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Ты в натуре молодец...143 место в мировом рейтинге.Но на счёт Баттлфилда скажу так...игра,видимо прикольная,но динамики нет.Если бы там 50 на 50 человек играли,на таких огромных территориях,-другой разговор... :)

Шутиш, 50 на50, там я один на самолёте народу с палубы взлететь иной раз даже не даю, а от танка тоже не просто скрытся. Мяса там хватает=)
+1 0   -1 0