Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
DAM_B_TbIKBY:
ClearSky:
ConstantriX:
2iman
А ты знаешь?))
У тебя хотя бы Код есть?))
Забей Джи)ололошеньки. какая разница есть ли у меня код или нет? кемперство во всех играх одинаковое. ты хочешь сказать что кемпер в кз отличается от кемпера в код?
Да, отличается и ещё как.
кемперы тоже люди, и их надо уметь убивать)
kaffs:
DAM_B_TbIKBY:
ClearSky:
ConstantriX:
2iman
А ты знаешь?))
У тебя хотя бы Код есть?))
Забей Джи)
ололошеньки. какая разница есть ли у меня код или нет? кемперство во всех играх одинаковое. ты хочешь сказать что кемпер в кз отличается от кемпера в код?
Да, отличается и ещё как.
кемперы тоже люди, и их надо уметь убивать)
У меня професия такая, убийца кемпер-ламеров:)
DAM_B_TbIKBY:
У меня професия такая, убийца кемпер-ламеров:)
Партизан, ты решил забить что ли на съемки видео с своими расправами? Жалко, если это так, интересно было.
Chopper:
DAM_B_TbIKBY:
У меня професия такая, убийца кемпер-ламеров:)Партизан, ты решил забить что ли на съемки видео с своими расправами? Жалко, если это так, интересно было.
+1 блог забит всякой фигней , нет никаких дуэлей
Chopper:
DAM_B_TbIKBY:
У меня професия такая, убийца кемпер-ламеров:)Партизан, ты решил забить что ли на съемки видео с своими расправами? Жалко, если это так, интересно было.
Согласен..
Прикольные видео получались!
ambal:
Ты как давно в код играешь?!Pro Gamer:
Chopper:
DAM_B_TbIKBY:
A
Pro Gamer:
Chopper:
DAM_B_TbIKBY:
Кого надо бЫло я уже посодил на кол. 
DAM_B_TbIKBY:
Если со всеми неугодными разобрался))), замути, что ли, мега баттлы с серьезными противниками. Ты ведь изначально для этого блог создавал. Да и интересно смотреть на игру мастера. Кстати, у тебя все видео были по код5, почему не по код4?
Chopper:
DAM_B_TbIKBY:
Если со всеми неугодными разобрался))), замути, что ли, мега баттлы с серьезными противниками. Ты ведь изначально для этого блог создавал. Да и интересно смотреть на игру мастера. Кстати, у тебя все видео были по код5, почему не по код4?
Просто неским из России больше играть, да и просто так вышло.
Код играю ток по вызову а так я теперь занет БФ1943 там всех мочу уже в топ 200.
DAM_B_TbIKBY:
Ты в натуре молодец...143 место в мировом рейтинге.Но на счёт Баттлфилда скажу так...игра,видимо прикольная,но динамики нет.Если бы там 50 на 50 человек играли,на таких огромных территориях,-другой разговор... :)Chopper:
DAM_B_TbIKBY:
Код играю ток по вызову а так я теперь занет БФ1943 там всех мочу уже в топ 200.
BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
Ты в натуре молодец...143 место в мировом рейтинге.Но на счёт Баттлфилда скажу так...игра,видимо прикольная,но динамики нет.Если бы там 50 на 50 человек играли,на таких огромных территориях,-другой разговор... :)Chopper:
DAM_B_TbIKBY:
Шутиш, 50 на50, там я один на самолёте народу с палубы взлететь иной раз даже не даю, а от танка тоже не просто скрытся. Мяса там хватает=)