Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
Стоп! Ты играть начал????
Да, немного по выходным)))Эмоции, которые в онлайне получаешь, ничем не заменишь и негде кроме онлайна не получишь. Поэтому решил понемногу тусовать.
хорошо ли играет DnGOON?Ник точно не знаю.Но он №1 в топ КоД4.Кто играл с ним?
NOM:
Не встречал такого
Зайди в Leaderboards и нажми на
а затем на
.Там ты увидишь этого игрока.Он стоить первым.
Кирилл, прими мои поздравления! Недаром говорят: "Упорство и труд всё перетрут".))) А упорства и настойчивости тебе точно не занимать))) Так что поздравляю тебя с заслуженным, в упорных боях, золотым крестом. Помню, твой первый пост, в котором ты писал о своих впечатлениях от КОД4 и о том, что это, наверное, странно, когда человек в 32 года играет в компьютерные игры))) С того времени много воды утекло, но драйв у тебя остался прежний. Надеюсь, будем продолжать в том же духе и дальше.
NOM:
Поздравляю BOGATTO с золотым крестом,как всегда эпично отписал,рад за твои достижения,сам временами вспомнимаю момент когда проходил сингл и первые шаги в онлайне,теперь осталось на золото калашь прокачать и драгунов.
Женек, ну ты и дал нам вчера прикурить в хардкоре))) 26:8 кажется был твой результат, я потом правда вышел, не знаю, что дальше было и как вы закончили.
Кстати, вчера первый раз играл в одной команде вместе с Серегой(Хексус), Олегом(Константрикс), Саней(Кроко) и Кириллом(Богатто). Ощущения были такие, будто учавствуешь в какой-то охоте или облаве, из угла в угол противника гоняли, при этом результативность всех членов команды просто нереальна, почти в каждой игре набирать больше 30 фрагов, это.... у меня раз в полгода такой результат бывает, а тут даже как-то обыденно всё получалось. В общем я был просто в шоке от уровня их игры. У противника просто не было ни единого шанса. Кстати, Олег один из матчей закончил со счетом 27:0, я так понимаю, это значительное улучшение своего килстрайка, поздравляю.