Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

macross
stay frosty
7594
12 июля 2009 года в 04:10
привет женек:)
+1 0   -1 0
12 июля 2009 года в 10:58

Стоп! Ты играть начал????

Да, немного по выходным)))Эмоции, которые в онлайне получаешь, ничем не заменишь и негде кроме онлайна не получишь. Поэтому решил понемногу тусовать.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
13 июля 2009 года в 10:49
13 июля 1.20 ночи.Глаза в красной поволоке смотрят на экран и уставший палец нажимает кнопку Х на джойстике...Звучит громкий выстрел и на экране появляется золотой крест.Я вижу сухую статистику:Kills 53490,Deaths 41599,Ratio 1.29,время в онлайне 26 д.9 ч.53 м...Я выключаю консоль,телевизор,наушники,трансмиттер,модем,открываю холодильник,беру бутылочку холодного пива Corona Extra и буквально упав в кресло,начинаю вспоминать,как же это всё могло случиться?...Началось всё с того,что я купив диск Call of Duty 4,прошёл игру на уровне ветеран,трижды.Геймплей игры был настолько интересен,а сюжет настолько захватывающим,что я смаковал все нюансы этого игрового шедевра!В это же время,один мой приятель,узнав,что я играю в эту игру,категорично заявил,что если я не подключу интернет к консоли и не увижу онлайн,-потеряю полжизни!Я отнёсся к этому с большим скептицизмом,но всё сделал,как он сказал...И вот,13 мая 2008 года,в 19 часов 30 минут,я нажал на кнопку Find Game и оказался в лобби на карте Downpour.Под волевой и грозный клич Team Deathmatch,мы побежали вперёд!Точнее побежали все кроме меня!От объёма пространства кружилась голова,и вобще я просто не понимал,куда бежать,что делать,кого искать?Не помню,какое я оружие себе выбрал,но помню,что оно мне почти не пригодилось!Меня резали,стреляли,шинковали и поджаривали!Киллкамера(это чудо я увидел впервые в жизни)демонстрировала,как из меня делали настоящий армянский шашлык!Кто-то летел на реактивных бомбардировщиках и сбрасывал мне на голову бомбы,кто-то сидел за штурвалом вертолёта и растреливал меня из крупнокалиберного пулемёта,я подрывался на минах,а когда я увидел,как кто-то выстрелом из гранатомёта попал в вертолёт и тот задымившись и закрутившись,со страшным звуком упал где-то за пределами карты,я вобще чуть с ума не сошёл!!!В общем я получил такой стресс,что в этот день я даже не поужинал.Кстати в том первом матче,я всё таки убил кого-то.Скорее всего случайно.Шок от происходящего на экране был настолько сильным,что описать сейчас его словами,-не представляется возможным!В тот день я играл до глубокой ночи и ложась спать,хотя сна в ту ночь так и небыло,я понял,что я попал!В том смысле,что не представляю теперь свою жизнь без онлайна!...Мало-по-малу я начал врубаться в суть происходящего.Начал запоминать карты.Делал немного фрагов.Определился и с выбором оружия.Им стал Ручной Пулемёт Дегтярёва.Играл с этим оружием довольно долго,думаю кто нибудь ещё помнит те времена.1 сентября 2008 года я впервые опубликовал свой пост на форуме Gotps3.Первый кто на него ответил,был Партизан!Личность,как потом я уже понял,-яркая,эпатажная,даже можно сказать одиозная.Этакий король. :) Пообщавшись дольше,пройдя множество ситуаций,стало ясно,что человек этот больше положительный,чем отрицательный...Как говорится,не так страшен чёрт,как его малюют.А игровые достоинства этого персонажа вообще сомнению не подвергаются.По крайней мере мне он мастер класс демонстрировал неоднократно в самых различных дисциплинах.Geforce,Megasnake,Mysteru,Crazy Kroko-эти люди казались мне кем-то невероятными!Они демонстрировали такой класс в первых клан варах,что я думал,что играть так,-просто невозможно!Потом произошло знакомство с Xeksus-ом.По прошествию времени,надо признать,что он играет настолько сильно,что я назвал бы его стиль игры,как Russian Rush!Затем пришёл Constantriks.Поначалу тихий и безамбициозный,потом стал ярким,отважным и харизматичным.До сих пор вспоминаю с теплотой тот матч,когда он бросил перчатку Партизану и сыграл более чем круто!И конечно же невозможно не сказать о Сане(Red Chief)!С этим парнем мы подружились с самого начала и почти всегда играли вместе,до тех пор,пока он не прервался на защиту кандидатского научного труда.С возвращением тебя,Санёк!!!Уверен,что в твоём лице,я нашёл себе настоящего друга и в онлайне и что ещё замечательней,-в жизни!...Со временем,я понял,что играть РПД можно,но результат врятли будет соответствовать растущим игровым амбициям и тогда я принимаю решение переходить на АК-47.Выбор был верен.Скилл резко пошёл в гору.Соотношение килл/смерть стало быстро увеличиваться...Открылось второе дыхание.Пришло глубокое понимание карт,респауна,тактики...Потом проба АК-74U.И тоже отлично!Они становятся двумя основными пушками в онлайне.В таком драйве были прожиты несколько месяцев...и вот,сидя в кресле и держа в руке прохладное пиво я понимаю одно...Можно получать удовольствие не только от блеска бриллиантов перстня на правой руке и розовой позолоте дизайнерских часов Mark Ecko на левой.Радоваться не только стоящему в гараже за стенкой Ford Expedition и убранству пятизвёздочных отелей по всему миру.Не только красивой одежде,хорошему парфюму и роскошной обуви...Я научился получать колоссальное удовольствие от общения с ВАМИ,ДРУЗЬЯ!!!Научился получать кайф от казалось бы абсолютно виртуальных вещей!И уже никакое другое хобби не заменит мне шедевр под названием Call of Duty!В связи с этим я выражаю огромную благодарность компании Infinity Ward,Activision,сайту Gotps3.ru,а так же всем вам за те счастливые мгновения,которые вы подарили мне...Жаль,что всё когда нибудь кончается!Скоро страница моей жизни,под названием Call of Duty 4 Modern Warfare окончательно закроется...,так как осенью откроется следующая глава,под названием Modern Warfare 2.Но это уже будет совсем другая история...
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
13 июля 2009 года в 11:11
Поздравляю BOGATTO с золотым крестом,как всегда эпично отписал,рад за твои достижения,сам временами вспомнимаю момент когда проходил сингл и первые шаги в онлайне,теперь осталось на золото калашь прокачать и драгунов.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
13 июля 2009 года в 11:19

хорошо ли играет DnGOON?Ник точно не знаю.Но он №1 в топ КоД4.Кто играл с ним?

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
13 июля 2009 года в 11:25
Не встречал такого
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
13 июля 2009 года в 11:26

NOM:

Не встречал такого

Зайди в Leaderboards и нажми на Треугольник а затем на Квадрат.Там ты увидишь этого игрока.Он стоить первым.

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 12:02

Кирилл, прими мои поздравления! Недаром говорят: "Упорство и труд всё перетрут".))) А упорства и настойчивости тебе точно не занимать))) Так что поздравляю тебя с заслуженным, в упорных боях, золотым крестом. Помню, твой первый пост, в котором ты писал о своих впечатлениях от КОД4 и о том, что это, наверное, странно, когда человек в 32 года играет в компьютерные игры))) С того времени много воды утекло, но драйв у тебя остался прежний. Надеюсь, будем продолжать в том же духе и дальше.

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 12:08

Поздравляю Кирилл, отлично играешь, зови покатаем!!!

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 12:19

NOM:

Поздравляю BOGATTO с золотым крестом,как всегда эпично отписал,рад за твои достижения,сам временами вспомнимаю момент когда проходил сингл и первые шаги в онлайне,теперь осталось на золото калашь прокачать и драгунов.

Женек, ну ты и дал нам вчера прикурить в хардкоре))) 26:8 кажется был твой результат, я потом правда вышел, не знаю, что дальше было и как вы закончили.

Кстати, вчера первый раз играл в одной команде вместе с Серегой(Хексус), Олегом(Константрикс), Саней(Кроко) и Кириллом(Богатто). Ощущения были такие, будто учавствуешь в какой-то охоте или облаве, из угла в угол противника гоняли, при этом результативность всех членов команды просто нереальна, почти в каждой игре набирать больше 30 фрагов, это.... у меня раз в полгода такой результат бывает, а тут даже как-то обыденно всё получалось. В общем я был просто в шоке от уровня их игры. У противника просто не было ни единого шанса. Кстати, Олег один из матчей закончил со счетом 27:0, я так понимаю, это значительное улучшение своего килстрайка, поздравляю.

+1 0   -1 0