Последний фильм
Том 2
Pro Gamer:
Pro Gamer:
weed:
Ну и как тебе, для меня немного непревычно Джонни Деппа в такой роли видеть, как то я по его предыдущим фильмам привык к другому образу.
Не знаю , воспринял почему то как должное , видать актерское мастерство на высоте Э,впрочем как и во всех фильмах с его уастием ,да и сюжет фильма не подкачал.
Да актерское мастерство у него да и вообще у голливудских звезд на высоте. У нас таких талантов очень мало, а жаль, а то какой фильм наш не посмотришь одни и те же рожи ( то он в фильме братков играет а то раз и он сын Тараса Бульбы, просто вспомнил Вдовиченкова (Бумер), причем не спорю бандитов он колоритно играет но на историческую роль украинского казака ну не катит.
weed:
Pro Gamer:
Pro Gamer:
Не знаю , воспринял почему то как должное , видать актерское мастерство на высоте Э,впрочем как и во всех фильмах с его уастием ,да и сюжет фильма не подкачал.
Да актерское мастерство у него да и вообще у голливудских звезд на высоте. У нас таких талантов очень мало, а жаль, а то какой фильм наш не посмотришь одни и те же рожи ( то он в фильме братков играет а то раз и он сын Тараса Бульбы, просто вспомнил Вдовиченкова (Бумер), причем не спорю бандитов он колоритно играет но на историческую роль украинского казака ну не катит.
В точку , смешно смотрится )

Зрелищность — 5
Постановка — 4
Актеры — 5
Сценарий — 4
Ожидаемость — неожиданно интересно
Мое слово — красивая и остроумная фантастика даже в том случае, если не смотреть сериал.

СУРРОГАТЫ

Естественно никаких надежд на эту работу не возлагал. Я не являюсь поклонником подобного рода фильмов, но иногда хочется разбавить свой рацион чем-то на подобии «Суррогатов». И посмотрев его перед сном я не был разочарован. Я получил от фильма все, что хотел. А именно:
Бородатого Брюс Уиллиса (В хорошем смысле конечно)
Интересный, хоть и не новый сюжет
Решение судьбы человечества одним нажатием кнопки
Короткая продолжительность
DAM_B_TbIKBY:
Посмотрел Пандорум, фильм хороший
))) Сам только хотел это написать))) Посмотрел с удовольствием кино. Первые пол фильма сравнил с Дед Спейсом...

Район №9- хороший фильм. Конечно, многовато ляпов, но режиссер новичок, простить ему можно. Ждем "Район №10".