Последний фильм
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 июня 2009 года в 11:07

Продолжаем ребята!

ALEXOZ
Sub-zero
4036
12 января 2010 года в 17:45

macross:

2Ростя: офф топ я разводить не буду но отвечу тебе :) 1 кланн тут не причем мой юный друг :) 2 в фильмах я разбираюсь лучше чем в чем либо в жизни так как кино это мой самый любимы наркотик с детства . уже после идут игры и тд и тп :) и я знаю о чем говорю :) 3 свой возраст я подчеркиваю так как знаю твой ( мы знакомы) и я знаю что это интернет . к чему я все это ты спросишь? а к тому что в РЕАЛЬНОЙ жизни мы бы не общались и не потому что ты глупый или что ты там написал !!! а потому что т ы РЕБЕНОК по определению :) с малым опытом большими желаниями и вечным " я все знаю кто ты такой ". не ЗАБЫВАЙ об этом и общайся нормально :) а хочешь дальше понтоватся :) ок . и прошу не отвечай на этот пост если ты понял о чем я и тем более если нет :) имей уважению к людям и порталу .

хочешь сказать тот кто смотрит дофига футбола круто в нём разбирается?)))

и вообще кино - очень субъективный жанр, каждому нравится своё, иногда поражаешься как может нравится кому то какое-нибудь УГ по твоему мнению)))

я понимаю Лицо со шрамом легенда и всё такое, но человек тоже имеет право на мнение, на то она и свобода слова)

Ростя:

Racer-94:

Посмотрел Шерлока Холмса- шедевр, не иначе!

Обмани Меня- просмотрел все доступные серии- задело! Клевый сериал, ждем продолжения.

Прям шедевр? Я вот думаю, идти в киношку или нет на него... (но раз шедевр, надо значит сходить!))

Jack:

Дожили, уже сами кресты просят =)

Посмотрел вчера Крик в общаге Sorority Row (2009) - тема фильма стара, похожих снимали немало, на один раз да и то можно не смотреть, поставил бы 5 из 10.

Поправочка! ) Я не просил крест, я попросил не удалять пост! )

на Холмса сходи

Холмс рвёт!

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
12 января 2010 года в 17:45

ALEXOZ:

macross:

2Ростя: офф топ я разводить не буду но отвечу тебе :) 1 кланн тут не причем мой юный друг :) 2 в фильмах я разбираюсь лучше чем в чем либо в жизни так как кино это мой самый любимы наркотик с детства . уже после идут игры и тд и тп :) и я знаю о чем говорю :) 3 свой возраст я подчеркиваю так как знаю твой ( мы знакомы) и я знаю что это интернет . к чему я все это ты спросишь? а к тому что в РЕАЛЬНОЙ жизни мы бы не общались и не потому что ты глупый или что ты там написал !!! а потому что т ы РЕБЕНОК по определению :) с малым опытом большими желаниями и вечным " я все знаю кто ты такой ". не ЗАБЫВАЙ об этом и общайся нормально :) а хочешь дальше понтоватся :) ок . и прошу не отвечай на этот пост если ты понял о чем я и тем более если нет :) имей уважению к людям и порталу .

и вообще кино - очень субъективный жанр, каждому нравится своё, иногда поражаешься как может нравится кому то какое-нибудь УГ по твоему мнению)))

я понимаю Лицо со шрамом легенда и всё такое, но человек тоже имеет право на мнение, на то она и свобода слова)

Да я ведь даже не отрицаю, что он легенда! Я лишь говорю, что для меня он не шедевр! )

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
12 января 2010 года в 17:46

Racer-94:

Обмани Меня- просмотрел все доступные серии- задело! Клевый сериал, ждем продолжения.

овладел техникой мимики лица?)))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 января 2010 года в 17:56

Ростя:

macross:

спасибо своим постом ты только лишний раз показал количество серого вешества в твоей головке :)

посмотрел мирный воин фильм чумовой смотреть всем

ALEXOZ:

macross:

я понимаю Лицо

любое мнение имеет право жить :) мои слова по поводу тони были иронией :)

Racer-94:

отличный фильм роберт как всегда на высоте

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
12 января 2010 года в 17:58

Ой ребят посмотрел ЧМ))) Ну коротко если, даже не помню фильма)))))

за что Гармаша то зарезали?)))

www.kinopoisk.ru/level/51/type/boxoffice/post/548/ - Аватар рулит))) Титаник трепещи!)))

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
12 января 2010 года в 18:02

ALEXOZ:

Racer-94:

овладел техникой мимики лица?)))

По тестам эмоции отличаю на 100 %, а на практике- уличаю во лжи процентов на сорок (есть подопытные).

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 января 2010 года в 18:02

Организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО) потребовала ареста создателя фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона, охарактеризовав его как «расхитителя советской фантастики». Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте организации. По утверждению секретаря Волховского РК КПЛО Екатерины Перовой, «звездно-полосатая мразь подняла руку на творческое наследие покойных Стругацкого, Ефремова, Булычева, режиссера Павла Арсенова, пользуясь тем, что ушедшие из жизни авторы не могут написать заявление в прокуратуру».

ржу просто пи полный

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
12 января 2010 года в 18:05

macross:

Организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО) потребовала ареста создателя фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона, охарактеризовав его как «расхитителя советской фантастики». Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте организации. По утверждению секретаря Волховского РК КПЛО Екатерины Перовой, «звездно-полосатая мразь подняла руку на творческое наследие покойных Стругацкого, Ефремова, Булычева, режиссера Павла Арсенова, пользуясь тем, что ушедшие из жизни авторы не могут написать заявление в прокуратуру».

ржу просто пи полный

звездно полосатая мразь Камерон))))

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
12 января 2010 года в 18:06

macross:

Ростя:

спасибо своим постом ты только лишний раз показал количество серого вешества в твоей головке :)

посмотрел мирный воин фильм чумовой смотреть всем

В моей головке серого вещества вообще нет! О_о В голове этого добра навалом, а в головке нету! Странный ты...
Пересмотрел кстати на днях "Пес-призрак: Путь самурая" фильм просто великолепен! Один из моих самых любимых фильмов! Классика ити мать! ))

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
12 января 2010 года в 23:05
Посмотрел дома с женой Хатико,фильм очень цепляет,если бы не любимая я бы наверно разрыдался :) а так пустил скупую мужскую слезу.
+1 0   -1 0