Последний фильм
Том 2
ArtPESer:
Pro Gamer:
Не подскажите где мона скачать 2012 в двд рипе ?
К сожалению регистрации на данном сайте не имею , а без регистрации невозможно ?
Pro Gamer:
ArtPESer:
К сожалению регистрации на данном сайте не имею , а без регистрации невозможно ?
ArtPESer:
Pro Gamer:
Тут я искал и двд рипа не обнаружил ,но все равно спасибо!
Pro Gamer:
ArtPESer:
ArtPESer:
Pro Gamer:
Вот это другое дело!))
Большое спасибо! Качаю!
Бесславные ублюдки - Классный фильм, понравился! ))
Лицо со шрамом - прикольный фильмец, разок посмотреть можно! )
Белая Мгла Whiteout (2009) - средненько
Суррогаты - фильм неплохой, смотреть можно
Gamer/ Геймер - хорошее мочилово, фильм понравился
2macross:
И? Я отрицаю, что ли, что это хороший фильм?
Я считаю, что он не шедевр, сюжет не так уж и хорош (простенький больной, хотя... Фильм давно выпустили, но все равно), актерская игра хороша, спору нет, но в целом ничего особенного я не заметил! Так что, если для тебя человек у которого вкусы в кино расходятся с твоими, школота, то... Что тут уж поделаешь?
Сегодня (вчера ночью) посмотрел фильм "Тренер Картер", хороший фильм, даже очень хороший! Мне очень понравился, всем советую! )
Еще вчера смотрел "Я тебя люблю, чувак!" Классный фильм, и ржачных моментов много, мне понравился фильм!
Ростя:
2macross:
И? Я отрицаю, что ли, что это хороший фильм?
Я считаю, что он не шедевр, сюжет не так уж и хорош (простенький больной, хотя... Фильм давно выпустили, но все равно), актерская игра хороша, спору нет, но в целом ничего особенного я не заметил! Так что, если для тебя человек у которого вкусы в кино расходятся с твоими, школота, то... Что тут уж поделаешь?
Сегодня (вчера ночью) посмотрел фильм "Тренер Картер", хороший фильм, даже очень хороший! Мне очень понравился, всем советую! )
Еще вчера смотрел "Я тебя люблю, чувак!" Классный фильм, и ржачных моментов много, мне понравился фильм!
я считаю что говорить так со мной не стоит я тебе не ровесник ! а школота потому что уверен что посыл фильма ты не понял ты можешь угрызатся до упора
, и вкусы тут не причем .