Последний фильм
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 июня 2009 года в 11:07

Продолжаем ребята!

Модератор
Pro Gamer
5028
5 января 2010 года в 01:11

ArtPESer:

Pro Gamer:

Не подскажите где мона скачать 2012 в двд рипе ?

Здесь.

К сожалению регистрации на данном сайте не имею , а без регистрации невозможно ?

+1 0   -1 0
Удалён
ArtPESer
14910
5 января 2010 года в 01:12

Pro Gamer:

ArtPESer:

Здесь.

К сожалению регистрации на данном сайте не имею , а без регистрации невозможно ?

Тогда здесь.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
5 января 2010 года в 01:13

ArtPESer:

Pro Gamer:

Тогда здесь.

Тут я искал и двд рипа не обнаружил ,но все равно спасибо!

+1 0   -1 0
Удалён
ArtPESer
14910
5 января 2010 года в 01:14

Pro Gamer:

ArtPESer:

Тогда здесь.

Здесь точно есть)

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
5 января 2010 года в 01:16

ArtPESer:

Pro Gamer:

Здесь точно есть)

Вот это другое дело!))

Большое спасибо! Качаю!

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
5 января 2010 года в 02:03

Бесславные ублюдки - Классный фильм, понравился! ))

Лицо со шрамом - прикольный фильмец, разок посмотреть можно! )

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
11 января 2010 года в 03:41
2Ростя: сразу видно школота ( без обид ) scarface самая сильная роль самого крутого кино всего времени !!! и это давно факт :) тони это чума :) бабник с эштоном чумовой фильм .всем смотреть полюбе!
+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
11 января 2010 года в 13:19

Белая Мгла Whiteout (2009) - средненько

Суррогаты - фильм неплохой, смотреть можно

Gamer/ Геймер - хорошее мочилово, фильм понравился

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
11 января 2010 года в 17:30

2macross:

И? Я отрицаю, что ли, что это хороший фильм?

Я считаю, что он не шедевр, сюжет не так уж и хорош (простенький больной, хотя... Фильм давно выпустили, но все равно), актерская игра хороша, спору нет, но в целом ничего особенного я не заметил! Так что, если для тебя человек у которого вкусы в кино расходятся с твоими, школота, то... Что тут уж поделаешь?

Сегодня (вчера ночью) посмотрел фильм "Тренер Картер", хороший фильм, даже очень хороший! Мне очень понравился, всем советую! )

Еще вчера смотрел "Я тебя люблю, чувак!" Классный фильм, и ржачных моментов много, мне понравился фильм!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
11 января 2010 года в 17:51

Ростя:

2macross:

И? Я отрицаю, что ли, что это хороший фильм?

Я считаю, что он не шедевр, сюжет не так уж и хорош (простенький больной, хотя... Фильм давно выпустили, но все равно), актерская игра хороша, спору нет, но в целом ничего особенного я не заметил! Так что, если для тебя человек у которого вкусы в кино расходятся с твоими, школота, то... Что тут уж поделаешь?

Сегодня (вчера ночью) посмотрел фильм "Тренер Картер", хороший фильм, даже очень хороший! Мне очень понравился, всем советую! )

Еще вчера смотрел "Я тебя люблю, чувак!" Классный фильм, и ржачных моментов много, мне понравился фильм!

я считаю что говорить так со мной не стоит я тебе не ровесник ! а школота потому что уверен что посыл фильма ты не понял ты можешь угрызатся до упора

, и вкусы тут не причем .

+1 0   -1 0