Последний фильм
Том 2
MaxBun:
Во многих фильмах есть харизма и сюжет которому веришь. В этом фильме,думаешь только о том,что почему его не назвали Рэмббо 6 восстание ,дочки террминатора.
А ты до какого момента смотрел фильм?... "правосудие свершила" как раз не она, а ее родители. Вторая половина фильма как раз об этом, можно сказать об отчаянных родителях и тд.
Jack:
MaxBun:
А ты до какого момента смотрел фильм?... "правосудие свершила" как раз не она, а ее родители. Вторая половина фильма как раз об этом, можно сказать об отчаянных родителях и тд.
Досмотрел как свет вырубили у родителей,когда они помогали злодеям и дочка восстала из мертвых и поперлась на таран... Ну я досмотрю,ты мне не рассказывай))
Гран Торино - Хороший фильм! Смотреть можно, и даже немного нужно! )
Страх и ненависть в Лас Вегасе - прикольный фильмец, смотреть можно, фильм на один раз!
Pro Gamer:
Хатико - по настоящему тяжелый фильм !
Ну не знаю , не знаю , просто сюжет в фильме настолько затертый , что эмоций не вызвал ни каких
Рони Морейра:
пикап съем без правил-с пивком покатит школота посмотрит этот фильм и пойдет снимать телок...
По моему мнению , этот фильм , среди ему подобных (я имею ввиду фильмы в которых главная тем развод девушек и тп ), один из лучших , так как главный герой остался верен своим идеалам , а не тупо влюбился , после после того как годами клеил телок.
Ростя:
Гран Торино - Хороший фильм! Смотреть можно, и даже немного нужно!
Согласен , но смотреть его нужно обязательно в переводе гоблина и только в нем
Щас фильм "Мгла" заценил, по Кингу который. Фильм хороший, но концовка пипец какая стремная:(
Посмотрел 2012, Код Да ВИнчи, Побег из шоушенка.
Побег из шоушенка, самый мощный фильма , что я видео, когда -либо.
Код да винчи - неплохо, интересно, задумался.
2012 - пипл хавает, но для гавнецо (кроме спецэффектов , ничего), по сравнению с недавним 9-ый районом ваще дерьмище.
Законопослушный гражданин- на 5+. Надо нашим чиновникам показывать за завтраком!
Последний дом скраю- если есть что посмотреть, не тратьте время на него.
vano007:
Щас фильм "Мгла" заценил, по Кингу который. Фильм хороший, но концовка пипец какая стремная:(
Мгла один из лучших фильмов в истории.