Последний фильм
Том 2
Вот недавно пересматривал Scarface, и уж говорить что фильм не шедевр или не очень это полный бред...без обид. Фильм шедевр - факт, и незамысловатый сюжет играет свою роль.
Посмотрел наконец то Аватара, фильм классный
2macross:
Ну... Ты так считай, я не против (ты же взрослый уже, ты имеешь права на свое мнение)!
Кстати, с твоей стороны, это весьма по-детски, что-то про возраст говорить! Да и в фильмах ты разбираешься не особо хорошо на сколько я понимаю (посыл, какие слова ты знаешь! О_о Этот фильм, на сколько я понял хотел показать, жизнь таких людей, как Тони Монтана (то есть "жителей" мафии), и фильм это хорошо сделал, просто я маленький, безграмотный, ребенок ничего это не понимаю! Как печально! Да, крутой мужик и лидер клана?!)!
Так что, мне боком твои анти пунктуационный посты!
Waiting... Большая жратва (2005) - ничего так фильм, заставляет задуматься о таких ресторанах......
Бабник (2009) - с Эштоном Катчером, фильм на один раз а вот концовка понравилась
macross:
2Ростя: офф топ я разводить не буду но отвечу тебе :) 1 кланн тут не причем мой юный друг :) 2 в фильмах я разбираюсь лучше чем в чем либо в жизни так как кино это мой самый любимы наркотик с детства . уже после идут игры и тд и тп :) и я знаю о чем говорю :) 3 свой возраст я подчеркиваю так как знаю твой ( мы знакомы) и я знаю что это интернет . к чему я все это ты спросишь? а к тому что в РЕАЛЬНОЙ жизни мы бы не общались и не потому что ты глупый или что ты там написал !!! а потому что т ы РЕБЕНОК по определению :) с малым опытом большими желаниями и вечным " я все знаю кто ты такой ". не ЗАБЫВАЙ об этом и общайся нормально :) а хочешь дальше понтоватся :) ок . и прошу не отвечай на этот пост если ты понял о чем я и тем более если нет :) имей уважению к людям и порталу .
1. Да ты что? 2. Молодец, но считать, что твое мнение единственно верное, как-то не по взрослому... 3. Подчеркивай, только не забывай подчеркивать при этом человеческие качества, и интеллект (я думаю, так картинка будет смотреться более целостно) 4. При чем тут интернет? Типа ты намекаешь, что я бы с тобой в жизни так не разговаривал? Ошибаешься, я в инете и в жизни разговариваю одинаково, и за словами слежу и тут и там! А если ты делаешь не так, ну... Это ты, а это я!)) 5. Откуда ты знаешь, какой я? Меня ты лично не знаешь, и тому подобное... Видимо ты живешь стереотипами (и при чем не самыми лучшими)? 6. Общаюсь я нормально, это тебе лучше слова фильтровать (О_о ОЛОЛОЛ, школота говорит, как делать! О_о ОЛОЛОЛ Надо на него наборщить! ОЛОЛОЛ) 7. Я уважаю людей этого сайта (не всех конечно!), да и данный ресурс тоже! Но ты я вижу НЕТ! Зачем ты ответил на мое сообщение, и сказал не отвечать на твое? Это тоже самое, что обозвать, а потом ждать, что человек будет молчать (это тупо однако)!
P.S Этого бы ничего не было, если бы ты не сказал это "я считаю что говорить так со мной не стоит я тебе не ровесник ! а школота потому что уверен что посыл фильма ты не понял ты можешь угрызатся до упора" - Не *** строить из себя Бога! (Мое сообщение была адекватно и мирно, оно никого ничему не учило, на чужие вкусы понты не кидало, в отличие от твоего сообщения)
P.S.S Админ, я понимаю, флуд и тому подобное, но... Бывает! ) Поэтому прошу, сообщение не удалять, а остановиться только на кресте! ) (конечно тут не жесткий флуд, чтобы был целый крест, но... Я понимаю, что надо кого-то крестить!)
_________________________________________________________________________________________________________
Посмотрел "Мальчишник в Вегасе" - классный фильм! Момент с китайцем жесть! (да не спойлер это!)
Еще посмотрел "Американская история Х" - Классный фильм! Момент с асфальтам жесть! Слишком жесть! О_О СЛИШКОМ! О_О Но фильм гуд, кто не смотрел, тем смотреть! )
Дожили, уже сами кресты просят =)
Посмотрел вчера Крик в общаге Sorority Row (2009) - тема фильма стара, похожих снимали немало, на один раз да и то можно не смотреть, поставил бы 5 из 10.
Посмотрел Шерлока Холмса- шедевр, не иначе!
Обмани Меня- просмотрел все доступные серии- задело! Клевый сериал, ждем продолжения.
Racer-94:
Посмотрел Шерлока Холмса- шедевр, не иначе!
Обмани Меня- просмотрел все доступные серии- задело! Клевый сериал, ждем продолжения.
Прям шедевр? Я вот думаю, идти в киношку или нет на него... (но раз шедевр, надо значит сходить!))
Кстати, сериал классный, но местами слишком похож на Хауса, и это минус! ((
Jack:
Дожили, уже сами кресты просят =)
Посмотрел вчера Крик в общаге Sorority Row (2009) - тема фильма стара, похожих снимали немало, на один раз да и то можно не смотреть, поставил бы 5 из 10.
Поправочка! ) Я не просил крест, я попросил не удалять пост! )