Последний фильм
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 июня 2009 года в 11:07

Продолжаем ребята!

MaxBun
Максим Великолепный
7904
22 декабря 2009 года в 20:17

D@ntist:

утренний сеанс приблизительно 350р, Жена билеты покупала

ну учитывая,что на 3Д от 230-280,то это не совсем дорого.Хотя конечно относительно,что пару лет назад я ходил за 50,то может и дорого))

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
22 декабря 2009 года в 20:21

MaxBun:

D@ntist:

утренний сеанс приблизительно 350р, Жена билеты покупала

ну учитывая,что на 3Д от 230-280,то это не совсем дорого.Хотя конечно относительно,что пару лет назад я ходил за 50,то может и дорого))

Это первый в мире кинозал, который позволяет демонстрировать изображение в трех различных системах:
– Революционные кино-технологии, позволяющие получать невероятно реальное 3D изображение.

– Самая мощная и качественная цифровая шестиканальная звуковая система Sonics proportional point source.

и этим все сказано!

Богдан:

MaxBun:

а поподробнее и понятным языком можно?

Формат оптимизированный под 3D изображение и выдающая картинку лучшего качества с помощью проектора с ксеоновой лампой

D@ntist:

MaxBun:

Ну сам представь Американская технология, там все для обывателей делают.

это канадская технология

подметил молодец! извиняюсь.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
22 декабря 2009 года в 20:21

D@ntist:

MaxBun:

Это первый в мире кинозал, который позволяет демонстрировать изображение в трех различных системах:
– Революционные кино-технологии, позволяющие получать невероятно реальное 3D изображение.

– Самая мощная и качественная цифровая шестиканальная звуковая система Sonics proportional point source.

и этим все сказано!

Пиши адрес этого чуда,в январе может съезжу.

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
22 декабря 2009 года в 20:24

MaxBun:

D@ntist:

и этим все сказано!

Пиши адрес этого чуда,в январе может съезжу.

у нас в Питере их 2 только.

посмотри ссылочки по Москве.

приезжай ко мне в гости в Питер я тебя свожу

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
22 декабря 2009 года в 20:35

2D@ntist: С моей работой -это практически невозможно(( Блин,я не заметил,я думал ты с Москвы,вот и спрашивал))в Москву смотаться мне как-то попроще... Кстати,ты говорил,что в Казани есть такой кинотеатр? У меня там родственники,которых я один раз в жизни видел у себя в Курске. Теперь будет повод к ним съездить))

Кстати у вас дорогие гостиницы? если на два дня приехать?

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
22 декабря 2009 года в 20:37

MaxBun:

2D@ntist: С моей работой -это практически невозможно(( Блин,я не заметил,я думал ты с Москвы,вот и спрашивал))в Москву смотаться мне как-то попроще... Кстати,ты говорил,что в Казани есть такой кинотеатр? У меня там родственники,которых я один раз в жизни видел у себя в Курске. Теперь будет повод к ним съездить))

в гости приезжай ко мне, если хочешь.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
22 декабря 2009 года в 20:40

D@ntist:

MaxBun:

Ну как-то неудобно приезжать к незнакомому человеку на пару дней. Тем более я не знаю,когда приеду. Но спасибо за предложение,если надумаю приехать,то надеюсь примешь. Я еще и прописаться с женой попрошу)) шучу. А в какой ты части города живешь?

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
22 декабря 2009 года в 20:41

у нас рублей 500 в среднем аймакс стоит

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
22 декабря 2009 года в 20:45

MaxBun:

D@ntist:

Ну как-то неудобно приезжать к незнакомому человеку на пару дней. Тем более я не знаю,когда приеду. Но спасибо за предложение,если надумаю приехать,то надеюсь примешь. Я еще и прописаться с женой попрошу)) шучу. А в какой ты части города живешь?

Я всегда дружелюбен, если надумаешь приезжайте с женой я тоже женат, сходим куда нибудь: Питер посмотрите, может и я потом надумаю в Курск приехать.

живу напротив стадиона Петровский.

ALEXOZ:

у нас рублей 500 в среднем аймакс стоит

у вас он тоже, Кока - Кола называется?

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
22 декабря 2009 года в 20:47

2D@ntist: Спасибо,надеюсь вырвусь к вам. Хотелось конечно еще и на петровича сходить,жалко,что сезон футбольный закончился. А сколько нужно денег ,что бы у вас культурно отдохнуть 2 -3 дня?

+1 0   -1 0