Последний фильм
Том 2
D@ntist:
утренний сеанс приблизительно 350р, Жена билеты покупала
ну учитывая,что на 3Д от 230-280,то это не совсем дорого.Хотя конечно относительно,что пару лет назад я ходил за 50,то может и дорого))
MaxBun:
D@ntist:
утренний сеанс приблизительно 350р, Жена билеты покупала
ну учитывая,что на 3Д от 230-280,то это не совсем дорого.Хотя конечно относительно,что пару лет назад я ходил за 50,то может и дорого))
Это первый в мире кинозал, который позволяет демонстрировать изображение в трех различных системах:
– Революционные кино-технологии, позволяющие получать невероятно реальное 3D изображение.
– Самая мощная и качественная цифровая шестиканальная звуковая система Sonics proportional point source.
и этим все сказано!
Богдан:
MaxBun:
а поподробнее и понятным языком можно?
Формат оптимизированный под 3D изображение и выдающая картинку лучшего качества с помощью проектора с ксеоновой лампой
D@ntist:
MaxBun:
Ну сам представь Американская технология, там все для обывателей делают.
это канадская технология
подметил молодец! извиняюсь.
D@ntist:
MaxBun:
Это первый в мире кинозал, который позволяет демонстрировать изображение в трех различных системах:
– Революционные кино-технологии, позволяющие получать невероятно реальное 3D изображение.– Самая мощная и качественная цифровая шестиканальная звуковая система Sonics proportional point source.
и этим все сказано!
Пиши адрес этого чуда,в январе может съезжу.
MaxBun:
D@ntist:
– Революционные кино-технологии, позволяющие получать невероятно реальное 3D изображение.– Самая мощная и качественная цифровая шестиканальная звуковая система Sonics proportional point source.
и этим все сказано!
Пиши адрес этого чуда,в январе может съезжу.
у нас в Питере их 2 только.
посмотри ссылочки по Москве.
приезжай ко мне в гости в Питер я тебя свожу
2D@ntist: С моей работой -это практически невозможно(( Блин,я не заметил,я думал ты с Москвы,вот и спрашивал))в Москву смотаться мне как-то попроще... Кстати,ты говорил,что в Казани есть такой кинотеатр? У меня там родственники,которых я один раз в жизни видел у себя в Курске. Теперь будет повод к ним съездить))
Кстати у вас дорогие гостиницы? если на два дня приехать?
MaxBun:
2D@ntist: С моей работой -это практически невозможно(( Блин,я не заметил,я думал ты с Москвы,вот и спрашивал))в Москву смотаться мне как-то попроще... Кстати,ты говорил,что в Казани есть такой кинотеатр? У меня там родственники,которых я один раз в жизни видел у себя в Курске. Теперь будет повод к ним съездить))
в гости приезжай ко мне, если хочешь.
D@ntist:
MaxBun:
Ну как-то неудобно приезжать к незнакомому человеку на пару дней. Тем более я не знаю,когда приеду. Но спасибо за предложение,если надумаю приехать,то надеюсь примешь. Я еще и прописаться с женой попрошу)) шучу. А в какой ты части города живешь?
MaxBun:
D@ntist:
Ну как-то неудобно приезжать к незнакомому человеку на пару дней. Тем более я не знаю,когда приеду. Но спасибо за предложение,если надумаю приехать,то надеюсь примешь. Я еще и прописаться с женой попрошу)) шучу. А в какой ты части города живешь?
Я всегда дружелюбен, если надумаешь приезжайте с женой я тоже женат, сходим куда нибудь: Питер посмотрите, может и я потом надумаю в Курск приехать.
живу напротив стадиона Петровский.
ALEXOZ:
у нас рублей 500 в среднем аймакс стоит
у вас он тоже, Кока - Кола называется?
2D@ntist: Спасибо,надеюсь вырвусь к вам. Хотелось конечно еще и на петровича сходить,жалко,что сезон футбольный закончился. А сколько нужно денег ,что бы у вас культурно отдохнуть 2 -3 дня?