Последний фильм
Том 2
Богдан:
MaxBun:
Формат
а поподробнее и понятным языком можно?
2D@ntist: Телефонная будка мне понравился-хороший фильм...надо и игры разума посмотреть.
я то дамаю что за А Ймах
imax - Экран Американской технологии с серебрянными нитями и большими диагоналями экрана.
D@ntist:
я то дамаю что за А Ймах
imax - Экран Американской технологии с серебрянными нитями и большими диагоналями экрана.
Это эффетк типа 3Д? или другой?
MaxBun:
D@ntist:
я то дамаю что за А Ймах
круче 3D, дороговато сеансы стоят правда.
если я не ошибаюсь находятся в Москве, Питере и Казани
D@ntist:
MaxBun:
До Курска наверно лет через 5 дойдет. ))
А там надо очки одевать? или это типа как вна сцену заходишь а вокруг по стенам идет один большой экран и ты ощущаешь ,что ты внутри кино??? или нет?? обьясни как это .
MaxBun:
D@ntist:
А там надо очки одевать? или это типа как вна сцену заходишь а вокруг по стенам идет один большой экран и ты ощущаешь ,что ты внутри кино??? или нет?? обьясни как это .
я ходил с очками на АВАТАРА, описать не могу сам понимаешь надо видеть. Скажу только что намного лучше чем смотреть в обычных 3D кинотеатрах.
Ну сам представь Американская технология, там все для обывателей делают.
D@ntist:
MaxBun:
я ходил с очками на АВАТАРА, описать не могу сам понимаешь надо видеть. Скажу только что намного лучше чем смотреть в обычных 3D кинотеатрах.
А почем билеты?
MaxBun:
Богдан:
Формат
а поподробнее и понятным языком можно?
Формат оптимизированный под 3D изображение и выдающая картинку лучшего качества с помощью проектора с ксеоновой лампой
D@ntist:
MaxBun:
это канадская технология