Последний фильм
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 июня 2009 года в 11:07

Продолжаем ребята!

Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
12 января 2010 года в 23:09

Там случаем не пора следующий том создавать а этот закрывать?

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
13 января 2010 года в 00:03

2NOM:

Да, хороший фильмец! Жаль пса! ((

Досмотрел только что "Район №9", классный фильм, понравился! Понравилась идея, что пришельцы не воевать и помогать приехали, а просто территорию занять! )))

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
13 января 2010 года в 18:24

Посмотрел "Тело Дженифер (2009)" с Меган Фокс - как такое можно снимать я не понимаю. Еще не понимаю как в таком фильме могла сняться Меган Фокс. Вообщем не выше 5 (из 10).

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
14 января 2010 года в 11:43

"Долгая помолвка"

">

В Первую мировую войну во время битвы на Сомме пятеро французских солдат попадают под трибунал по обвинению в намеренном нанесении себе увечий из страха перед утренней атакой. Трибунал приговаривает всех пятерых к смерти, и их выбрасывают на нейтральную полосу между двумя линиями фронта около аванпоста «Бинго в сумерках». После этого обо всех пятерых ничего не известно. Пятый по порядку из этих солдат — Манек, жених главной героини фильма, очаровательной хромоножки Матильды, которая не верит в то, что её возлюбленный умер. Её сердце говорит ей обратное. После конца войны Матильда проводит своё собственное расследование, постепенно узнавая, что на самом деле произошло в тот день у «Бинго в сумерках».

Хороший, добрый фильм и необычный. Голивуду да этого как ракам до Шанхая.

PS Если понравится потом смотрите Пашендаль. Фильм про канадских солдат.

Третья битва при Ипре, известная как битва за Пашендаль, оказалась одной из самых жестоких битв Первой Мировой войны, унесшей жизни сотен тысяч солдат. Из-за дождя, продолжавшегося несколько месяцев, место боев превратилось в мешанину из воды и грязи, и множество солдат просто утонуло в грязи прежде, чем было убито врагом…

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
14 января 2010 года в 11:47

Jack:

Посмотрел "Тело Дженифер (2009)" с Меган Фокс - как такое можно снимать я не понимаю. Еще не понимаю как в таком фильме могла сняться Меган Фокс. Вообщем не выше 5 (из 10).

Я не смотрел , а чем фильм плох?

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
14 января 2010 года в 15:23

Pro Gamer:

Я не смотрел , а чем фильм плох?

Ну как тебе сказать, жанр фильма позиционируется как комедия и триллер. Комедии я там вообще не увидел и триллера то особо тоже нет. Плюс мне лично показалось что фильм снимали наспех или просто лишь бы снять, не чувствуется старания актеров и тд. Вообщем задумка может быть очень даже неплоха но вот сняли не очень. Думаю спасает только Меган Фокс; еслиб знал заранее посмотрел чтонибудь другое

Pandorum / Пандорум (2009) - фильм понравился, очень хорошо снят и сюжет норм.

PS: у мужика в начале очень крутая бритва, скорей бы такие придумали, кто смотрел поймет )))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 января 2010 года в 00:39
книга илая сегодня ходил на премьерный показ . фильм чума!!! игра дензела как всегда поражает не зря я его так люблю :) смотреть всем :)
+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
15 января 2010 года в 01:31

macross:

книга илая сегодня ходил на премьерный показ . фильм чума!!! игра дензела как всегда поражает не зря я его так люблю :) смотреть всем :)

А можешь плиз в теме по ней отписаться ( в смысле в теме про этот фильм), как там сюжет, актерская игра ну и сколько из10 ? Сам еще не смотрел, поэтому интересно

+1 0   -1 0
oco
7863
16 января 2010 года в 17:22

Всем советую скачать фильм Сваты сериал, вот где посмеетесь от души !

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 11:42
пророк..(un prophete 2009)
+1 0   -1 0
Форум > Архив > Последний фильм