Последний фильм
Том 2
Шерлок Холмс, как-то в общем неплохо но ничего особенного. Спокойно можно дома посмотреть ничего не потеряв. Очень жду БитвуТитанов.
фулл хд трансформеры месть падших оч сильно понравилось
кто не смотрел, они совсем не такие дрянь и тупые как первые
The Taking of Pelham 1 2 3 / Опасные пассажиры поезда 123 - Фильм хороший, на один раз. Дензел Вашингтон молодец
Jack:
The Taking of Pelham 1 2 3 / Опасные пассажиры поезда 123 - Фильм хороший, на один раз. Дензел Вашингтон молодец
да ну
конец слили
ALEXOZ:
да нуконец слили
ну конец у них стандартный, как в большинстве такого рода фильмах
Книга Илая- замечательный фильм, но не для всех... 55 летний Дензел Вашингтон просто... Блин, да он профи! Смотреть всем, но предупреждаю- понравится не всем.
Jack:
Pepsiman:
Не понимаю почему вы не любите Батлера...
Кстати, +1. Фильм очень даже норм. Не шедевр, но посидеть посмотреть для расслабление на хорошее мочилово - очень даже здорово. Да и идея подконтрольного общества очень даже ничего
фильм не видел но скоро посмотрю
трэйлер оч понравился токо вот сюжет...
плохо что очень похож на фильм смертельная гонка(сюжет)(
так в геймере у главного героя 3 битвы осталось так и в смертельной гонке тоже 3 гонки(
Россия 88
Банда скинхэдов "Россия 88" снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет. Попутно камера фиксирует жизнь банды — к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание.
В то время, когда миллионы долларов вкладываются в кассовые блок-бастеры, выход на экраны «России 88» кажется провокацией. Фильм идет вразрез с общественными настроениями и открывает глаза на некоторые общественные явления. «Я очень удивился, когда в Москве после одного из закрытых показов для элиты одна девушка встала и сказала: «Спасибо, благодаря вашему фильму я теперь знаю, что в стране существуют цензура и скинхеды. Где, в каком мире она жила до этого? Не понимаю», — признался Бардин.
На мой взгляд один из лучших фильмов прошлого года.
Фильм с документальной точностью рассказывает о русских скинхедах неперкашивая картинку в ту или иную стророну. Из за этого фильм пытались запретить на уровне закона. С чем то вы согласитесь, с чем то нет. Хочу отметить хорошую игру актеров.