Последний фильм
Том 2
Pro Gamer:
Ребята давайте ближе к теме
С удовольствием! Я вот всем рекомендую фильм "The nines" или "Девятеро"! Мне было очень интересно! Очень оригинальный сюжет + серьёзная работа Р.Рэйнольдса!
Defender22:
Pro Gamer:
С удовольствием! Я вот всем рекомендую фильм "The nines" или "Девятеро"! Мне было очень интересно! Очень оригинальный сюжет + серьёзная работа Р.Рэйнольдса!
Не слышал , я планирую в ближайшее время сходить на Джонни Д.
Pro Gamer:
Defender22:
Pro Gamer:
Не слышал , я планирую в ближайшее время сходить на Джонни Д.
Да редкий фильмец! А Джонни Д. тоже готовлюсь смотреть, уже и фильм о создании фильма посмотрел - должно быть супер!
Pro Gamer:
А можно по подробнее?
Оказывается фильм снят на реальных местах ограблений и всех других событий, поднимались документы, преглашались консультанты и т.д.! Говорили ещё, что Депп похож на Дилинжера и очень проработал образ героя! Вообще все очень хвалили работу актёров, в первую очередь К.Бэйла!
вахахааха)))
илона или алена)))))))
встала не с той ноги
или у её друга ни с какой и ни в какую))) (с)
Да Депп в роль входит очень даже хорошо ,чтож надо заценить т.к. актерское мастерство у него на высоте , спасибо за инфу)
ALEXOZ:
вахахааха)))
илона или алена)))))))
встала не с той ноги
Ну просил же по теме )
Какой фильм посоветуешь глянуть ?
Pro Gamer:
Да Депп в роль входит очень даже хорошо ,чтож надо заценить т.к. актерское мастерство у него на высоте , спасибо за инфу)
ALEXOZ:
вахахааха)))
илона или алена)))))))
встала не с той ноги
Ну просил же по теме )
Какой фильм посоветуешь глянуть ?
Барон Мюнхгаузен с Олегом Янковским
шедевр