Последний фильм
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 июня 2009 года в 11:07

Продолжаем ребята!

Ростя
Showtime
8113
22 июля 2009 года в 22:43

До смотрел 3 сезон Декстара. Ну что могу сказать, не лучше Побега, но сериал тоже гуд.

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
22 июля 2009 года в 23:28

Реаниматор по роману Г.Ф Лавкрафта оказался очень живым фильмом о мёртвых. Актёр играющий Герберта Уэста великолепно делает своё дело.

+1 0   -1 0
22 июля 2009 года в 23:48

Давеча фильмец подкачал "Люди-Х: Рассомаха". Ну, думаю, релиз уже был - значицца нормальный. Ага...

Очень заинтересовал процесс создания спецэффектов и исполнения трюков))) Страховочные тросы встречались более чем часто) Даже отвлёкся от, мягко говоря, натянутого сюжета и "блистательной" игры актёров.

безусловно это "оскор", "золотое палмвая ветьвь" и самое главное "ника" в 16 наминациях)))))))

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
22 июля 2009 года в 23:52

AzzZ:

Давеча фильмец подкачал "Люди-Х: Рассомаха".

Росомаха. Великий и могучий.

+1 0   -1 0
22 июля 2009 года в 23:54

P@tr1ot:

AzzZ:

Блин, надо было Росомаху качать. А я повёлся на Рассомаху. Вот в чём проблемка-то!!!

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
22 июля 2009 года в 23:59

AzzZ:

P@tr1ot:

AzzZ:

Блин, надо было Росомаху качать. А я повёлся на Рассомаху. Вот в чём проблемка-то!!!

Ты видимо скачал версию,уплывшую в сеть за несколько месяцев до релиза. Мало того,что она обрезана,так еще и не доделана,ибо появляется возможность воочию в одно время лицезреть создание спецэффектов,где Логан прыгает с веревкой за спиной под фоном синего экрана, и в то же время стараться наблюдать наишикарнейщие (ЩИТО?) битвы сцены диалоги (нужное подчеркнуть).

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 00:01

P@tr1ot:

AzzZ:

P@tr1ot:

AzzZ:

Ты видимо скачал версию,уплывшую в сеть за несколько месяцев до релиза. Мало того,что она обрезана,так еще и не доделана,ибо появляется возможность воочию в одно время лицезреть создание спецэффектов,где Логан прыгает с веревкой за спиной под фоном синего экрана, и в то же время стараться наблюдать наишикарнейщие (ЩИТО?) битвы сцены диалоги (нужное подчеркнуть).

на нормальную версию уже не стоит. пиратка сильно сбила

+1 0   -1 0
V1T
5537
23 июля 2009 года в 10:18

"Лондон"-неплохой фильм на твердую 4.....

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 10:20

Стрит Файтер: Легенда о Чун Ли

Полное гумно...не то чтобы гумно, а гумнище))

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 11:20

AJIeHKa:

Aladdin:

Посмотрел два сезона Доктор Хаус. Очень понравился сериал.

смотрю каждый день по серии, нравиться на двд..тоже на втором сезоне пока.

Я уже три сезона посмотрел) А я не могу по одной серии смотреть... С трудом останавливаю себя после 4-5 серий))

Посмотрел Сердца в Атлантиде, нормально.

Ещё посмотрел Падение чёрного ястреба, не очень. Напомнило наши операции в Афганистане.

+1 0   -1 0