Последний фильм
Том 2
До смотрел 3 сезон Декстара. Ну что могу сказать, не лучше Побега, но сериал тоже гуд.
Реаниматор по роману Г.Ф Лавкрафта оказался очень живым фильмом о мёртвых. Актёр играющий Герберта Уэста великолепно делает своё дело.
Давеча фильмец подкачал "Люди-Х: Рассомаха". Ну, думаю, релиз уже был - значицца нормальный. Ага...
Очень заинтересовал процесс создания спецэффектов и исполнения трюков))) Страховочные тросы встречались более чем часто) Даже отвлёкся от, мягко говоря, натянутого сюжета и "блистательной" игры актёров.
безусловно это "оскор", "золотое палмвая ветьвь" и самое главное "ника" в 16 наминациях)))))))
AzzZ:
Давеча фильмец подкачал "Люди-Х: Рассомаха".
Росомаха. Великий и могучий.
P@tr1ot:
AzzZ:
Блин, надо было Росомаху качать. А я повёлся на Рассомаху. Вот в чём проблемка-то!!!
AzzZ:
P@tr1ot:
AzzZ:
Блин, надо было Росомаху качать. А я повёлся на Рассомаху. Вот в чём проблемка-то!!!
Ты видимо скачал версию,уплывшую в сеть за несколько месяцев до релиза. Мало того,что она обрезана,так еще и не доделана,ибо появляется возможность воочию в одно время лицезреть создание спецэффектов,где Логан прыгает с веревкой за спиной под фоном синего экрана, и в то же время стараться наблюдать наишикарнейщие (ЩИТО?) битвы сцены диалоги (нужное подчеркнуть).
P@tr1ot:
AzzZ:
P@tr1ot:
AzzZ:
Ты видимо скачал версию,уплывшую в сеть за несколько месяцев до релиза. Мало того,что она обрезана,так еще и не доделана,ибо появляется возможность воочию в одно время лицезреть создание спецэффектов,где Логан прыгает с веревкой за спиной под фоном синего экрана, и в то же время стараться наблюдать наишикарнейщие (ЩИТО?) битвы сцены диалоги (нужное подчеркнуть).
на нормальную версию уже не стоит. пиратка сильно сбила
Стрит Файтер: Легенда о Чун Ли
Полное гумно...не то чтобы гумно, а гумнище))
AJIeHKa:
Aladdin:
Посмотрел два сезона Доктор Хаус. Очень понравился сериал.
смотрю каждый день по серии, нравиться
на двд..тоже на втором сезоне пока.
Я уже три сезона посмотрел) А я не могу по одной серии смотреть... С трудом останавливаю себя после 4-5 серий))
Посмотрел Сердца в Атлантиде, нормально.
Ещё посмотрел Падение чёрного ястреба, не очень. Напомнило наши операции в Афганистане.
на двд..тоже на втором сезоне пока.