Последний фильм
Том 2
Рони Морейра:
Ростя:
Тоже посмотрел Бруно.
Блин, ну не нравятся мне такие фильмы, ХЗ почему.
Убил момент с членом, когда он свою передачу показывал. У моего друга аж слюни потекли, а он ведь пацан, наверное пацан.)))))Значит друг у тя петух,И ТЫ БУДЕШЬ петухом если будешь с ним общаться....
посмотрел "Операция Мертвый Снег" лучши фильм за всю историю норвежского кино...
Что так серьезно? Друг тут сказано образно.) Он просто вытянул меня на фильм, я теперь понял зачем.)))
Семён:
я видел.. тебе отправил скрин джонни деп в роли шляпника.. буйство красок как в шоколадной фабрике.. не забывайте это дисней значит крови не будет а жаль.. ждёмс весны..Все видели ролик Алиса в стране чудес от Тима Бёртана? Мне уже нравится
Судный день в целов фильм неплохой, но некорорые моменты портят общее впечатления от просмотра.
zanuda:
Семён:
я видел.. тебе отправил скрин джонни деп в роли шляпника.. буйство красок как в шоколадной фабрике.. не забывайте это дисней значит крови не будет а жаль.. ждёмс весны..Все видели ролик Алиса в стране чудес от Тима Бёртана? Мне уже нравится
Конечно жалко что дисней(И то что Алиса блондинка тоже не круто(Но что думаю всёровно ничётак будет.
Зато я ещё вычитал инфу,будет ещё фильмы по вселенной Пиратов каррибского моря,фильм будет про самого Джека воробья,всем там заправлять будет Тим Бёртон(разошёлся чел)) а ещё там появиться брат Джека и его будет играть Саша Барон Койн(Борат,Бруно)
PS,Барон Койн уже не первый раз работает с Бёртоном ,он засветился в Адском Парикмахере )
Ну а дружбе Деппа и Бёртона можно не рассказывать
ALEXOZ:
Алиса и должна быть блондинка
бред, у Кэролла нигде не написано пр то что "Алиса должна быть блондинка"
AJIeHKa:
ALEXOZ:
Алиса и должна быть блондинка
бред, у Кэролла нигде не написано пр то что "Алиса должна быть блондинка"
алиса должна быть блондинка
она и есть блондинка)