Последний фильм
Том 2
Семён:
Рони Морейра:
Семён:
Вчера посмотрел фильм "Паранойя"- очень понравилось!
с Шаой ЛаБафом?
посмотрел мой кровавый Валентин 3д
ужаснах сюжетик....
Да да да , с ним
там клевый момент когда он играл в GRAW на боксе и ему выписали банан)))
клевый фильм....раза 3-4 смотрел...
Рони Морейра:
Семён:
Рони Морейра:
Семён:
с Шаой ЛаБафом?
посмотрел мой кровавый Валентин 3д
ужаснах сюжетик....
Да да да , с ним
там клевый момент когда он играл в GRAW на боксе и ему выписали банан)))
клевый фильм....раза 3-4 смотрел...
Там Меган не хватает)
Я вот "Улици крови" посмотрел))) Оценил какой актёр 50 цент) Нормальный фильм В.Килмер и Ш.Стоун не подкачали...
Defender22:
Я вот "Улици крови" посмотрел))) Оценил какой актёр 50 цент) Нормальный фильм В.Килмер и Ш.Стоун не подкачали...
Точно?нормальный фильм а то щас хочу взять кино прсмотреть со старым другом,вот не знаю что взять....
Рони Морейра:
Defender22:
Точно?нормальный фильм а то щас хочу взять кино прсмотреть со старым другом,вот не знаю что взять....
Ну смотри: Фильм о бандах, наркоте, грязных копаХ, психологии предательства, воровства и убийства, дело происходит после новоднения в Н.Орлеане. Меня просто тема заинтересовала и состав актёров! Сначала вроде так боевик, потом...Даж кое где жалко людей было...Не скажу - шедевр, но впечатления остались...
Посмотрел Харри Потника, каким-то он неполным показался. Как какая-то OVAшка :))) Но юмор отменный, драма есть, напряженности нет, начало почувствовал(хорошо передали атмосферу), а вот концовка не очень. Но покрайне мере гораздо лучше пятой части. А вот пошлости для детской сказки это не ок.
Вчера купил 4 сезона "Клан Сопрано" в правильном переводе,посмотрел 5 эпизодов - понравилось.
Решил серьезно заняться просмотром сериалов.
LightBender:
"бруно"-очень поржал.
"Хранители" пока лучший фильм года.
Я твоего мнения не спрашивал!!
Бруно это фильм про педрилу, который хочет стать знаменитым. От создателей Бората.
Семён:
а я его сегодня пересмотрел.....офигенный фильмец.....понравилсись моменты када над ним малые стебанулись, а потом он над ними в конце(когда они порнуху смотрели)XD