Последний фильм
Том 2
А ты знаешь кто был прототипом на героиню Кэрола "Алиса в стране Чудес?" Нет, не знаешь?
AJIeHKa:
А ты знаешь кто был прототипом на героиню Кэрола "Алиса в стране Чудес?" Нет, не знаешь?
мне она видится блондой
и то что она будет блондой в фильме меня радует)
всё остальное второстепенно))
не имеет значения
ALEXOZ:
AJIeHKa:
мне она видится блондой
не имеет значения

тогда это твоё исключительно СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, которое может не соответствоать реальному положению вещей.
Если ты не знаешь, я скажу. Прототипом Алисы в стране чудес считается Алиса Лиддел. И она НИКОГДА не была бдондинкой или светловолосой.
А почитать можно про это здесь:ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0_%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB
ALEXOZ:
мне она видится блондой
не имеет значения
Надо на такую роль брать К. Собчак...Ну в их случае П. Хилтон...И успех обеспечен!
Defender22:
ALEXOZ:
мне она видится блондой
не имеет значения
Надо на такую роль брать К. Собчак...Ну в их случае П. Хилтон...И успех обеспечен!
ооо да!! Пэрис надо!)))
ALEXOZ:
Defender22:
ооо да!! Пэрис надо!)))
хааа!! а Пэрис то вам чем неугодила, мужчинкам местным? Может тем, что у неё есть то чего у многих НИКОГДА не будет, даже во сне? Алиса Кэролла умненькая и любознательная девочка, в отличии от некоторых глупых и самодовольных пижонов, знакомых с творчеством великого писателя исключительно по мультикам для детей. Хилтон вообще не актриса, вмежду прочим.
Мне Алиса видеться брюнеткой,особенно в творчестве Бёртона
Блин еслиб не Дисней..
AJIeHKa:
ALEXOZ:
Defender22:
ооо да!! Пэрис надо!)))
хааа!! а Пэрис то вам чем неугодила, мужчинкам местным? Может тем, что у неё есть то чего у многих НИКОГДА не будет, даже во сне? Алиса Кэролла умненькая и любознательная девочка, в отличии от некоторых глупых и самодовольных пижонов, знакомых с творчеством великого писателя исключительно по мультикам для детей. Хилтон вообще не актриса, вмежду прочим.
Пэрис бомба!!!
она сыграет как надо
ALEXOZ:
AJIeHKa:
Пэрис бомба!!!
она сыграет как надо
да ты что! У неё мышцы лица толко для дежурной улыбки на разворот журнала разработаны
не более. На Алису нужна более многоплановая актриса, молодая и малоизвестная (ИМХО)
и обязательно красивая! Пэрис не красивая..она обычная.
AJIeHKa:
ALEXOZ:
AJIeHKa:
Пэрис бомба!!!
она сыграет как надо
да ты что! У неё мышцы лица толко для дежурной улыбки на разворот журнала разработаны
не более. На Алису нужна более многоплановая актриса, молодая и малоизвестная (ИМХО)
сам факт уже будет много играть)))))))))))))))))))