Последний фильм
Том 2
посмотрел миллионер из трущоб
возникает несколько вопросов
как оба мальчика узнали английский когда работали гидами?(я хз кто их обучал в их бомж деревне)
и почему финальный вопрос и вобще все вопросы были адски легкие
chemical:
как оба мальчика узнали английский когда работали гидами?(я хз кто их обучал в их бомж деревне)
А Гари Поттере у тебя вопросов не возникало)))) Это же куно, тем более с закосом на индийское.
Danych:
chemical:
А Гари Поттере у тебя вопросов не возникало)))) Это же куно, тем более с закосом на индийское.
гарри потер ет фантастика xD
а там строили на реальной жизни(типо такое возможно xD)
LightBender:
AJIeHKa
Не сравнивайте фильм идущий час с лишним и хренову тучу сезонов.
а при чём здесь время в течении которого идёт фильм? Можно за 40 минут сериала успеть сказать и показать то, что в бездарном и говёной псевдо-трагикомедии не успеть толком показать и за 3 часа. В таком случае, почему бы их и несравнить... Я даже знаю кто победит 
всем советую посмотреть фильм идет 2,45 снайпер отечественный, военный, 42 год, оч понравилось, подобие Звезды.
oco:
всем советую посмотреть фильм идет 2,45 снайпер отечественный, военный, 42 год, оч понравилось, подобие Звезды.
Как фильм то называется, какого года? Поконкретнее плиз...
AJIeHKa:
oco:
Как фильм то называется, какого года? Поконкретнее плиз...
Снайпер: Оружие возмездия
Жанр:
военный
Страна:
Россия, Беларусь
Год выпуска:
2009
Описание:
В 1942 гoду под Сталинградом группa стaршего лейтенантa Яшинa сталкивается с хитрым прoтивником — немeцким кaпитаном Карлoм Кляйстом. В пoдстроенной им ловушке погибает девушка-снайпер Алеся Микулич, а сам Яшин получает тяжелое ранение. Война закончена, и Яшин теперь исполняет роль коменданта в небольшом немецком городке. Его помощник находит в здании старой мануфактуры подозрительные чертежи. В происках тайного оружия нацистской Германии, в городок приезжает инженер Михайлов. Вскоре выясняется, что секретную лабораторию охраняет группа немецких снайперов под руководством Карла Кляйста. Яшину предоставляется возможность отомстить за свою убитую любовь.
Длительность:
163 мин.
Актеры:
Дмитрий Певцов, Мария Миронова, Алина Сергеева, Александр Ефремов, Павел Делонг, Владас Багдонас
Режиссер:
Александр Ефремов
Говорят фильм для воспитания патриотизма у наших граждан) Надо будет посмотреть... Если вообще нечего смотреть будет...
Не не посмотрю Снайпера-Певцова ... 11 фильмов ещё в списке просмотра...
Defender22:
Снайпер: Оружие возмездия 2009
Дмитрий Певцов, Мария Миронова, Алина Сергеева, Александр Ефремов, Павел Делонг, Владас Багдонас
Режиссер: Александр Ефремов
Хм...глянула ролик - заинтересовало.