Последний фильм
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 июня 2009 года в 11:07

Продолжаем ребята!

23 июля 2009 года в 11:23

перебирал "шмотье" и нашел занятное старье.

"Буря столетия" по С.Кингу, в оригинале (брал в США).

на пять.

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 11:29

Наконец-то досмотрел "Хранителей" - такой бред!

"Глаза Змеи" с Кейджем, очень понравился,просто супер,я даже не ожидал.

И сегодня еще иду на Джонни Д.

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
23 июля 2009 года в 11:41

Aladdin:

AJIeHKa:

Aladdin:

Посмотрел два сезона Доктор Хаус. Очень понравился сериал.

смотрю каждый день по серии, нравиться на двд..тоже на втором сезоне пока.

Я уже три сезона посмотрел) А я не могу по одной серии смотреть... С трудом останавливаю себя после 4-5 серий))

тоже такой период был... весь первый сезон просмотрела на одном дыхании, за 2-3 дня... но потом вроде, всё устаканилось -регулярно и понемногу

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 11:43

AJIeHKa:

Я уже три сезона посмотрел) А я не могу по одной серии смотреть... С трудом останавливаю себя после 4-5 серий))

тоже такой период был... весь первый сезон просмотрела на одном дыхании, за 2-3 дня... но потом вроде, всё устаканилось -регулярно и понемногу

Надо тоже себя устаканить)

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
23 июля 2009 года в 11:49

Aladdin:

AJIeHKa:

Надо тоже себя устаканить)

+1 0   -1 0
24 июля 2009 года в 11:02

Посмотрел в киньчике Джонни Д (Public Enemies), остался очень доволен, отличный фильмец, жаль финал предсказуем, т.к. основан на реальных фактах.

Перед началом фильма показали новый трейлер "Ублюдков" Тарантино, это нечто, жду с нетерпением)

+1 0   -1 0
24 июля 2009 года в 11:40

Бруно,фильм клевый но Борат лучше эхх...

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
24 июля 2009 года в 12:10

пересмотрела вчера ещё раз "Вся жизнь перед глазами" Ума - солнышко, люблю.. Как всегда.

Рони Морейра:

Бруно,фильм клевый но Борат лучше эхх...

про Бруно в реценнзиях пишут, что отстой. "Дешовая, комедия с большим бюджетом"(с)

+1 0   -1 0
24 июля 2009 года в 14:47

AJIeHKa

Что-то я большого бюджета не увидел!

Посмотрите сами и составите своё мнение, а не опирайтесь на чужое.

По мне так фильм забавный. Саша высмеял нынешних "терпимых" американцев.

ЗЫ хаус интересный сериал? Просто уже посмотрел все любимые сериалы (как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, меня зовут эрл, блудливая калифорния, декстер и т.д). Так вот неужели все сезоны держатся на одном персонаже??

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
24 июля 2009 года в 14:56

LightBender:

ЗЫ хаус интересный сериал? Просто уже посмотрел все любимые сериалы (как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, меня зовут эрл, блудливая калифорния, декстер и т.д). Так вот неужели все сезоны держатся на одном персонаже??

но что тебе сказать?

разве что

Посмотрите сами и составите своё мнение, а не опирайтесь на чужое.

+1 0   -1 0