Последний фильм
Том 2
перебирал "шмотье" и нашел занятное старье.
"Буря столетия" по С.Кингу, в оригинале (брал в США).
на пять.
Наконец-то досмотрел "Хранителей" - такой бред!
"Глаза Змеи" с Кейджем, очень понравился,просто супер,я даже не ожидал.
И сегодня еще иду на Джонни Д.
Aladdin:
AJIeHKa:
Aladdin:
Посмотрел два сезона Доктор Хаус. Очень понравился сериал.
смотрю каждый день по серии, нравиться
на двд..тоже на втором сезоне пока.
Я уже три сезона посмотрел) А я не могу по одной серии смотреть... С трудом останавливаю себя после 4-5 серий))
тоже такой период был... весь первый сезон просмотрела на одном дыхании, за 2-3 дня... но потом вроде, всё устаканилось -регулярно и понемногу
AJIeHKa:
Я уже три сезона посмотрел) А я не могу по одной серии смотреть... С трудом останавливаю себя после 4-5 серий))
тоже такой период был... весь первый сезон просмотрела на одном дыхании, за 2-3 дня... но потом вроде, всё устаканилось -регулярно и понемногу
Надо тоже себя устаканить)
Aladdin:
AJIeHKa:
Надо тоже себя устаканить)
Посмотрел в киньчике Джонни Д (Public Enemies), остался очень доволен, отличный фильмец, жаль финал предсказуем, т.к. основан на реальных фактах.
Перед началом фильма показали новый трейлер "Ублюдков" Тарантино, это нечто, жду с нетерпением)
пересмотрела вчера ещё раз "Вся жизнь перед глазами" Ума - солнышко, люблю.. Как всегда.
Рони Морейра:
Бруно,фильм клевый но Борат лучше эхх...
про Бруно в реценнзиях пишут, что отстой. "Дешовая, комедия с большим бюджетом"(с)
AJIeHKa
Что-то я большого бюджета не увидел!
Посмотрите сами и составите своё мнение, а не опирайтесь на чужое.
По мне так фильм забавный. Саша высмеял нынешних "терпимых" американцев.
ЗЫ хаус интересный сериал? Просто уже посмотрел все любимые сериалы (как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, меня зовут эрл, блудливая калифорния, декстер и т.д). Так вот неужели все сезоны держатся на одном персонаже??
LightBender:
ЗЫ хаус интересный сериал? Просто уже посмотрел все любимые сериалы (как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, меня зовут эрл, блудливая калифорния, декстер и т.д). Так вот неужели все сезоны держатся на одном персонаже??
но что тебе сказать?
разве что
Посмотрите сами и составите своё мнение, а не опирайтесь на чужое.
на двд..тоже на втором сезоне пока.