Последний фильм
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 июня 2009 года в 11:07

Продолжаем ребята!

26 июля 2009 года в 17:17

MASTERCHIEF:

пэрис - дура и никакая ::актриса::

Аргументируй))

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
26 июля 2009 года в 17:37

Defender22:

AJIeHKa:

Отсутствия таланта тоже надо доказать?! А не просто постить - нет и всё...

Про Кэррола - мнение не "сугубо личное", т.к. в литературе не особо разбираюсь, а лит.критики)))

а где я написала про ТАЛАНТ и Пэрис? Я не могла ТАКОГО написать, это две несовместимые вещи)))

Ты ещё ниже опустилась, отозвавшись о её внешности...

Мол.человек, ты намеренно тупняг включил или у тебя с восприятием действительности проблемы? Если второе, то так уж и быть поясню (хотя ты меня уже слегка утомил) Я тебе процитирую мои слова, ладно?

Сообщение №526113
На Алису нужна более многоплановая актриса, молодая и малоизвестная (ИМХО)
и обязательно красивая! Пэрис не красивая..она обычная..." (с) я

Поэтому если ты считаешь что я "опустилась, отозвавшись о её внешности" (да еще и при пометке ИМХО) Держи эти глупые мыслишки при себе пожалуйста, по скольку они не соответствуют действительности.

MASTERCHIEF:

пэрис - дура и никакая ::актриса::

Аргументируй))

Пашка, не вздумай! Он слова перевирает...

+1 0   -1 0
26 июля 2009 года в 17:38

AJIeHKa:

У неё мышцы лица толко для дежурной улыбки на разворот журнала разработаны не более.

Это не ты писала? Тогда Я ошибся извини перепутал.

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
26 июля 2009 года в 17:52

Defender22:

AJIeHKa:

У неё мышцы лица толко для дежурной улыбки на разворот журнала разработаны не более.

вырвать слова из общего контекста, что может быть пошлее и бездарнее. Разве, что писать местоименее "я" с большой буквы в своих унылых постах.

Забавно выглядят порой
Себя в попытке оправдать, скорбя
Иные, те что сами "ноль"
Влюблённые без памяти в себя!

© Copyright: Крылова Илона, 2009
Свидетельство о публикации №1907094946

+1 0   -1 0
26 июля 2009 года в 18:01

AJIeHKa:

Defender22:

AJIeHKa:

вырвать слова из общего контекста, что может быть пошлее и бездарнее. Разве, что писать местоименее "я" с большой буквы в своих унылых постах.

Забавно выглядят порой Себя в попытке оправдать, скорбя Иные, те что сами "ноль" Влюблённые без памяти в себя!

© Copyright: Крылова Илона, 2009 Свидетельство о публикации №1907094946

AJIeHKa: ты своими стихами мне скоро голову разрушишь,я тебя прошу поменьше их публиковать,пожалуйстаааа

+1 0   -1 0
26 июля 2009 года в 18:01

AJIeHKa:

Defender22:

AJIeHKa:

Забавно выглядят порой
Себя в попытке оправдать, скорбя
Иные, те что сами "ноль"
Влюблённые без памяти в себя!

© Copyright: Крылова Илона, 2009
Свидетельство о публикации №1907094946

Заметь, Я не пытался нигде не оскорбить, не задеть не тебя, не твои посты! Более того несколько не боюсь презнаться, что могу быть не прав!

Спасибо за упоминание "контекста", сразу улыюнулся, ведь постил так именно потому, что ты сократила свою цытату)

Ещё раз извини за бездарное и унылое обсуждение! Больше не буду спорить, осознал всю свою неправоту и серость в данных вопросах!

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
26 июля 2009 года в 18:02

Серега:

AJIeHKa:

AJIeHKa: ты своими стихами мне скоро голову разрушишь,я тебя прошу поменьше их публиковать,пожалуйстаааа

хорошо зая))

+1 0   -1 0
26 июля 2009 года в 18:03

Ой да...За стихи, тоже большое спасибо! Ещё ни одна девушка мне их даже не читала...А уж сочинять это вообще!

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
26 июля 2009 года в 18:05

Defender22:

AJIeHKa:

Заметь, Я не пытался нигде не оскорбить, не задеть не тебя, не твои посты! Более того несколько не боюсь презнаться, что могу быть не прав!

Спасибо за упоминание "контекста", сразу улыюнулся, ведь постил так именно потому, что ты сократила свою цытату)

Ещё раз извини за бездарное и унылое обсуждение! Больше не буду спорить, осознал всю свою неправоту и серость в данных вопросах!

как хочешь, твоё дело, но если в следующий раз надумешь писать про "опустилась до..." будь аккуратнее.

Ой да...За стихи, тоже большое спасибо! Ещё ни одна девушка мне их даже не читала...А уж сочинять это вообще!

Во-первых это не стихи..а так стишки

Во-вторых я их сочинила не тебе, а для многих таких как ты)) Не льсти себе, ладно? Я повода не давала...

+1 0   -1 0
26 июля 2009 года в 18:10

AJIeHKa:

Во-первых это не стихи..а так стишки

Во-вторых я их сочинила не тебе, а для многих таких как ты)) Не льсти себе, ладно. Я повода не давала.

Да нет ты не правильно меня поняла. Я их к себе и не относил даже! Я о написании стихов вообще!

Да и уж воздержись тоже пожалуйста от слов типа - "многих таких как ты"!!! Ты меня не знаешь, на столько, чтобы делать подобные "умозаключения"!

+1 0   -1 0