Последний фильм
Том 2
AJIeHKa:
Defender22:
Снайпер: Оружие возмездия 2009
Дмитрий Певцов, Мария Миронова, Алина Сергеева, Александр Ефремов, Павел Делонг, Владас Багдонас
Режиссер: Александр ЕфремовХм...глянула ролик - заинтересовало.
А меня как-то вдруг сегодня, вот это заинтересовало...
Прекрасный сон
Жанр:
боевик/триллер/драма
Страна:
США
Год выпуска:
2009
Описание:
Мир снoвидений, нaполненный стрaнными видeниями и событиями из мира книг Достоевскoгo, которые нeвозможнo кoнтролировать.
Длительность:
112 мин.
Актеры:
Розелин Санчез, Патрик Бошо, Питер Дж. Лукас, Тони Амендола, Сэм Такур, Доминик Ванденберг, Майкл Паре, Айзек С. Синглтон мл.
Режиссер:
Джереми Альтер
Блин, ну не нравятся мне такие фильмы, ХЗ почему.
Убил момент с членом, когда он свою передачу показывал. У моего друга аж слюни потекли, а он ведь пацан, наверное пацан.)))))
Ростя:
Тоже посмотрел Бруно.
Убил момент с членом, когда он свою передачу показывал. У моего друга аж слюни потекли, а он ведь пацан, наверное пацан.)))))
А знаешь как я ржал,позади меня сидел ряд женского пола,их истерику надо было слышать когда член типо сказал бруно)
Ростя:
Тоже посмотрел Бруно.
Значит друг у тя петух,И ТЫ БУДЕШЬ петухом если будешь с ним общаться....
посмотрел "Операция Мертвый Снег" лучши фильм за всю историю норвежского кино...
Рони Морейра:
Ростя:
Тоже посмотрел Бруно.
Убил момент с членом, когда он свою передачу показывал. У моего друга аж слюни потекли, а он ведь пацан, наверное пацан.)))))Значит друг у тя петух,И ТЫ БУДЕШЬ петухом если будешь с ним общаться....
посмотрел "Операция Мертвый Снег" лучши фильм за всю историю норвежского кино...
Это про зомби?
Семён:
Рони Морейра:
Ростя:
Тоже посмотрел Бруно.
Убил момент с членом, когда он свою передачу показывал. У моего друга аж слюни потекли, а он ведь пацан, наверное пацан.)))))Значит друг у тя петух,И ТЫ БУДЕШЬ петухом если будешь с ним общаться....
Это про зомби?
ага....такой трэшааак....
Семён:
Та про зомби 90% фильмов трешак)
ну этот трэш всем фильмам....там завязка жжжесть,вобщем маст сии