ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2009
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июня 2009 года в 18:07
Продолжаем!
e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/ - Конференция СОНИ
Жалко,что не показали бой с Громадиной(((..
весь зал был в ожидании,я аж но прочувствовал)))
через 50 минут начнётся E3))!!)
Фуф ..... ну што сказать .... зачот ^^
Кроме тафталогии о псп и пс2 все понравилось ..... хатя нет не все ... мб я прослушал но кажеца о снижении цены на пс 3 разговора небыло =( Иль я глухой ?
Кроме тафталогии о псп и пс2 все понравилось ..... хатя нет не все ... мб я прослушал но кажеца о снижении цены на пс 3 разговора небыло =( Иль я глухой ?
Конф. прошла на УРА !!! Подзае только два япона со своей псп GO ! А так всё КУЛ !!!
PS Кодзима - ЧЛЕН !!!
Второе место после конфы маикрософта у сони эт обьективно... на большее они не наработали, а палочки аля датчики движения эт провал на фоне мелкософтовского наталя...
омг сколько тут фанбоев которые кричат ура сони только потому что у них эта приставка...
Freeman:
хочу тот джой))МС слила в говно)))
ну да тот джои какие то дешовые палки ковырялки, или крутеишая система у мелкософта без всяких джоев обьективность у тебя так и прет...
raikard
на натале ты будешь делать вид, что стреляешь или рубишь мечом, по сути воздухом. А на пс3 ты предмет ощущаешь в руке (+наверняка там будет обратная связь-вибро)
на натале ты будешь делать вид, что стреляешь или рубишь мечом, по сути воздухом. А на пс3 ты предмет ощущаешь в руке (+наверняка там будет обратная связь-вибро)