ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2009
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
2 июня 2009 года в 18:07

Продолжаем!

e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/ - Конференция СОНИ

3 июня 2009 года в 00:18

стаким джойпадом wii пора на свалку!

+1 0   -1 0

ты сравни что может наталь и что показывала сони это детскии сад я бы не знал подумал эт для пс2...

+1 0   -1 0

[raikard]

люди радуются,что ж настроение портишь?)))

з.ы. я не владелец плойки...уже) но за развитием гейм-индастракшн надо следить...:)

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753

COD4:

Поздравляю,SONY WIN!!!

Как тебе лосось?
+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 00:19

да обидно за сони просто... после вчерашнего наталя то что показала сони с ее палками ковырялками это ужас...

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
3 июня 2009 года в 00:19

raikard:

Второе место после конфы маикрософта у сони эт обьективно... на большее они не наработали, а палочки аля датчики движения эт провал на фоне мелкософтовского наталя...

омг сколько тут фанбоев которые кричат ура сони только потому что у них эта приставка...

Freeman:

хочу тот джой))МС слила в говно)))

ну да тот джои какие то дешовые палки ковырялки, или крутеишая система у мелкософта без всяких джоев обьективность у тебя так и прет...

Да ты видел как у них всё тормазило??? У Сони как раз всё чётко работало, а у сосов с запаздаем датчики работали, так что не надо тут

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 00:21

Gooffy58:

raikard:

Второе место после конфы маикрософта у сони эт обьективно... на большее они не наработали, а палочки аля датчики движения эт провал на фоне мелкософтовского наталя...

омг сколько тут фанбоев которые кричат ура сони только потому что у них эта приставка...

Freeman:

хочу тот джой))МС слила в говно)))

ну да тот джои какие то дешовые палки ковырялки, или крутеишая система у мелкософта без всяких джоев обьективность у тебя так и прет...

Да ты видел как у них всё тормазило??? У Сони как раз всё чётко работало, а у сосов с запаздаем датчики работали, так что не надо тут

за ними будущее игра без джоев а сони тупо у вии взяла ихнии джои и все причем показывали это ужастно... я разачарован в этом плане...

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 00:22

видно сразу сони вкладывает деньги в развитее игр, а не перекупает чужие экслюзивы как майкрософт, все собственные эксклюзивы майков это все содраное с чужих идей а своих нет и небудет!!!

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 00:22

у наталя, без джоев в трехмерном дипазоне распазнает движение и голос и не только в играх но и в управлении приставкои а тут шляпа по типу как у меня на пс2 была в эй тои...

+1 0   -1 0
Freeman
Качалкаман
1728
3 июня 2009 года в 00:23
raikard
Почему этот наталь не сразу реагировал на движения, а с запаздыванием, а иногда и неадекватно (вспомни как руки перекручивались у аватара)? И что ты говоришь про серьезность? МС как раз и показывали каких-то виртуальных друзей, мальчиков, слоников. Ппц.
И что может наталь, чего не может новый геймпад от сони? Бугага)))
+1 0   -1 0