ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2009
Том 2
Продолжаем!
e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/ - Конференция СОНИ
все ястно балабол, только кричать сони вин может а фактами ответить не может...:)
GT5 уделал форзу
MGS RIZEN или как его мултиплатформа
Натал не найдет применения в нормальных играх
Против GoW3 у МС ничо не было
Alan Wake глотает у Хэви Рейна
Чо там ещо было у мс ??? Рок бэнд и тони хоук? .... ппц мультиплатформа ... а FF 14 кстате зачот. Еси не согласен с высказываниями то по пунктам обоснуй. Потом я обосную. в препиралке с тролем играть не собираюсь ибо те все равно крыть нечем.
GhostLIFE:
Ладно троль на еш
GT5 уделал форзу
Чо там ещо было у мс ??? Рок бэнд и тони хоук? .... ппц мультиплатформа ... а FF 14 кстате зачот. Еси не согласен с высказываниями то по пунктам обоснуй. Потом я обосную. в препиралке с тролем играть не собираюсь ибо те все равно крыть нечем.
Полностью согласен
GhostLIFE:
Ладно троль на еш
GT5 уделал форзу
Алан вейк глотает у Анчартеда)
Пускай хоть в Алане и типа как триллер,но геймплей то тот же самый,что и в Анче 2)
Только все серо,нет укрытий и противнико мало)
Еще забыл от рокстар экс))) Агент =)
raikard:
все ястно балабол, только кричать сони вин может а фактами ответить не может...:)
иди в попу клиффа!!! сони лучшая!!! терь ты обязан поклонятся соне!!! потомучто стейшн!!!
GhostLIFE:
Ладно троль на еш
GT5 уделал форзу
гт5 уделал форзу?! да у гт5 даже еще нету системы повреждении фанбои радикальныи ты!:)
о мгс раизен на конфе сони ни слова ни сказали так что это экс для бокса:)
алан вэик и хэви реин эт ваще разные жанры, алан эт чистыи экшн хорор а хэви рэин эт хорох по где тебе просто в нужное время надо нажать на кнопочку, а с гов3 согласен, так что протри глаза радикальныи фанбои!:)
raikard:
GhostLIFE:
Ладно троль на еш
GT5 уделал форзу
Чо там ещо было у мс ??? Рок бэнд и тони хоук? .... ппц мультиплатформа ... а FF 14 кстате зачот. Еси не согласен с высказываниями то по пунктам обоснуй. Потом я обосную. в препиралке с тролем играть не собираюсь ибо те все равно крыть нечем.гт5 уделал форзу?! да у гт5 даже еще нету системы повреждении фанбои радикальныи ты!:)
о мгс раизен на конфе сони ни слова ни сказали так что это экс для бокса:)
алан вэик и хэви реин эт ваще разные жанры, алан эт чистыи экшн хорор а хэви рэин эт хорох по где тебе просто в нужное время надо нажать на кнопочку, а с гов3 согласен, так что протри глаза радикальныи фанбои!:)
Боксер вали нахрен
Такой биллибой шописец!:
raikard:
иди в попу клиффа!!! сони лучшая!!! терь ты обязан поклонятся соне!!! потомучто стейшн!!!
тролль ты слишком уныл.