ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2009
Том 2
Продолжаем!
e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/ - Конференция СОНИ
Продолжаем!
e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/ - Конференция СОНИ

ну так все привыкли что в гт нет физики и это не удивительно.
Как это в автосиме нет физической модели?))
а вот так
Ты возможно хотел сказать - нет вменяемой физической модели?) На самом деле это далеко не так (я про 4 часть))

Не разрушения, а повреждения, Лол.. и судя по тому что я увидел из геймплейных роликов новой форцы это будет тот еще слив, типа для галочки как было в форца 2 - 180 км/ч в бетонный блок, отваливается бампер и все..
Да и графика ФМ3 как то не впечатляет, прямой конкурент НФС: Шифт, до уровня ГТ5 еще ой как далеко))
зы. Биллибои с боксленда приняли E3 ролик GT за рендер, наивные...
Ra1DeN:
типа для галочки как было в форца 2 - 180 км/ч в бетонный блок, отваливается бампер и все..
В ГТ и такого нету, там вообще неизвестно еще что крепче машина или бетонный блок
Богдан:
Ra1DeN:
типа для галочки как было в форца 2 - 180 км/ч в бетонный блок, отваливается бампер и все..
В ГТ и такого нету, там вообще неизвестно еще что крепче машина или бетонный блок
Да, в прологе нету, но в GT5 все будет.
Богдан:
Ra1DeN:
стоит посмотреть дебютный трейлер следите за новостями перед тем как говорить что либо
DarkVampire:
ClearSky:
axim:
пролог по физике слив, в форзе обещают разрушения, так что...

ну так все привыкли что в гт нет физики и это не удивительно.
Как это в автосиме нет физической модели?))
они походу нрворят про повредения машин принимая все под одно (физику) физика в un отличнейшпя это самая лучша серия автсим
Brain:
Богдан:
Ra1DeN:
стоит посмотреть дебютный трейлер следите за новостями перед тем как говорить что либо
Насколько я знаю мы обсуждаем уже вышедшие игры, а так с таким же успехом я могу посоветовать посмотреть дебютный трейлер форзы 3
Ra1DeN:
Не разрушения, а повреждения, Лол.. и судя по тому что я увидел из геймплейных роликов новой форцы это будет тот еще слив, типа для галочки как было в форца 2 - 180 км/ч в бетонный блок, отваливается бампер и все..Да и графика ФМ3 как то не впечатляет, прямой конкурент НФС: Шифт, до уровня ГТ5 еще ой как далеко))
зы. Биллибои с боксленда приняли E3 ролик GT за рендер, наивные...
Ну не знаю, графика в Forza3 как минимум впечатлеяет и если не опережает, то на уровне GT5 точно :)