ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2009
Том 2
Продолжаем!
e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/ - Конференция СОНИ
XpYAsh:
Pro Gamer:
Парни блин пропустил гран туризмо и год оф вор плюс о каком джойстике идет речь????
павтор посмотришь!
а когда повтор всего?
raikard:
GhostLIFE:
Ладно троль на еш
GT5 уделал форзу
MGS RIZEN или как его мултиплатформа
Натал не найдет применения в нормальных играх
Против GoW3 у МС ничо не было
Alan Wake глотает у Хэви Рейна
Чо там ещо было у мс ??? Рок бэнд и тони хоук? .... ппц мультиплатформа ... а FF 14 кстате зачот. Еси не согласен с высказываниями то по пунктам обоснуй. Потом я обосную. в препиралке с тролем играть не собираюсь ибо те все равно крыть нечем.гт5 уделал форзу?! да у гт5 даже еще нету системы повреждении фанбои радикальныи ты!:)
о мгс раизен на конфе сони ни слова ни сказали так что это экс для бокса:)
алан вэик и хэви реин эт ваще разные жанры, алан эт чистыи экшн хорор а хэви рэин эт хорох по где тебе просто в нужное время надо нажать на кнопочку, а с гов3 согласен, так что протри глаза радикальныи фанбои!:)
В ГТ 5 есть повреждения =)
МГС райзен - мульти,даже на компе будет =)
Ты про Анчартед,Трико и фф 14 не забывай)))
У вас то на конференции ничего нового не было XD
Буня:
raikard:
GhostLIFE:
Ладно троль на еш
GT5 уделал форзу
Чо там ещо было у мс ??? Рок бэнд и тони хоук? .... ппц мультиплатформа ... а FF 14 кстате зачот. Еси не согласен с высказываниями то по пунктам обоснуй. Потом я обосную. в препиралке с тролем играть не собираюсь ибо те все равно крыть нечем.гт5 уделал форзу?! да у гт5 даже еще нету системы повреждении фанбои радикальныи ты!:)
алан вэик и хэви реин эт ваще разные жанры, алан эт чистыи экшн хорор а хэви рэин эт хорох по где тебе просто в нужное время надо нажать на кнопочку, а с гов3 согласен, так что протри глаза радикальныи фанбои!:)
Боксер вали нахрен
за оскарбления дают кресты молодои человек:) я вас вроде бы не оскарблял, и мне стыдно за ваших родителеи что воспитали такого неотесаного грубияна...
raikard:
гт5 уделал форзу?! да у гт5 даже еще нету системы повреждении фанбои радикальныи ты!:)
LOL
ну да мгс раизинг не новое (это экс ни на однои другои конфе другого не сказали:) наталь эт тоже не новое... все вы неадекватны я с вами не спорю ибо тупо спорить с 12 летними тупыми ботами:)
raikard:
GhostLIFE:
Ладно троль на еш
GT5 уделал форзу
только ДЕБИЛ скажет что gt5 уступает форзе
petryshka:
XpYAsh:
Pro Gamer:
Парни блин пропустил гран туризмо и год оф вор плюс о каком джойстике идет речь????
павтор посмотришь!
а когда повтор всего?
http://e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/
raikard:
ну да мгс раизинг не новое (это экс ни на однои другои конфе другого не сказали:) наталь эт тоже не новое... все вы неадекватны я с вами не спорю ибо тупо спорить с 12 летними тупыми ботами:)
так чего тогда сидишь здесь, дяденька?
Gomzhin:
Кто хочет посмотреть ролики GT 5 зайдите на сайт www.gran-turismo.com.На япон. сайт в переводе на англ.У кого большой экран очучения не забываемые.
ща глянем!!!