ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2009
Том 2
Продолжаем!
e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/ - Конференция СОНИ
MASTERCHIEF:
Zuzma:
Не знаю 4е она там слила, тока форза никак не может быть кру4е ГТ5...
форзу хорошо распиарили
всё это балабольство, мол салон выглядит как в жизни и сама машина лучше чем в реальности, лол.
гт5 выйдет и они все высрут тонну кирпичей, я уверен. балаболы
Дело даже не в графе а в том что в форзу банально интереснее играть, хотя по графике форза конечно тоже решает, да и с такими темпами скольо Гт5 выходит к этому времени наверно уже и четвертая форза появиться а релиз гт5 перенесут на ПС4
DarkVampire:
Да вы что с ума посходили?) Ни форза, ни GT еще в свет не вышли а вы уже затеваете спор что лучше)) Наберитесь терпение - время покажет, и рассудит.
ну все будет как всегда. ящеры будут считать пиксели на телеке, считать лесенки, на машинах и окружении... знакомо.
потом умный ящер скажет что "в любом споре об играх на 360 и пс в плане графики или других факторов выигрывает всегда пс3, конечно "(для тех кто не понял - сарказм) самый прикол в том что гт5 будет действительно лучше и всё это балабольство быстро сольется
Богдан:
хотя по графике форза конечно тоже решает,
(я правильно понял? ты сравниваешь с гт5?)
ClearSky:
DarkVampire:
Да вы что с ума посходили?) Ни форза, ни GT еще в свет не вышли а вы уже затеваете спор что лучше)) Наберитесь терпение - время покажет, и рассудит.
ну все будет как всегда. ящеры будут считать пиксели на телеке, считать лесенки, на машинах и окружении... знакомо.
потом умный ящер скажет что "в любом споре об играх на 360 и пс в плане графики или других факторов выигрывает всегда пс3, конечно "(для тех кто не понял - сарказм) самый прикол в том что гт5 будет действительно лучше и всё это балабольство быстро сольется
Богдан:
хотя по графике форза конечно тоже решает,
(я правильно понял? ты сравниваешь с гт5?)
Еще раз хочу сказать - время покажет. Может быть (а ведь действительно может) Полифони диджетал сольет проект, выдав на гора офигенную графику и пустой геймплей без вменяемой физической модели, а ребята создающие форзу произведут на свет шедевр. Гадать то бесполнезно, проще дождатся перерубив на корню назревающий холивар)
Dobertank:
срать на форзу, все равно не увижу
Ну GT5 то ты увидеть можешь, так что будем надеятся, подтянут физику
axim:
Dobertank:
срать на форзу, все равно не увижу
Ну GT5 то ты увидеть можешь, так что будем надеятся, подтянут физику
Да подтянут куда денутся))) Хотя лично мне до GT и форзы...=)