ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2009
Том 2
Продолжаем!
e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/ - Конференция СОНИ
Поздравляю мои дорогие друзья с победой!
Я также очень удивлен, что на это ресурсе столько сонибоев! Так держать! Теперь я со-100 процентной увереностью могу сказать, что форум сможе воспитать еще сотни и тысячи порядочных сонибоев! Будущее PS3 = наше общее будущее! Спасибо, и до новых встереч!
DMC-COBALT:
Посмотрел ролики Год оф Вара 3... чёта шляпка какая-то. Тот же ГоВ2 только с другой графикой. Надеялся, что нечто более грандиозное будет... и из-за этого столько шума?
Только посмотрите ту сцену, когда кратос отрывают рога у нехилого существа и ими же его убивает! Рот открыт от изумления! Неужели не вставило?!
Kadzya Hirai:
DMC-COBALT:
Посмотрел ролики Год оф Вара 3... чёта шляпка какая-то. Тот же ГоВ2 только с другой графикой. Надеялся, что нечто более грандиозное будет... и из-за этого столько шума?Только посмотрите ту сцену, когда кратос отрывают рога у нехилого существа и ими же его убивает! Рот открыт от изумления! Неужели не вставило?!
Скажу честно - нет. Всё это мы видели в 3 частях Бога Войны (двух для ПС2 и одной для PSP)
DMC-COBALT:
Kadzya Hirai:
DMC-COBALT:
Посмотрел ролики Год оф Вара 3... чёта шляпка какая-то. Тот же ГоВ2 только с другой графикой. Надеялся, что нечто более грандиозное будет... и из-за этого столько шума?Только посмотрите ту сцену, когда кратос отрывают рога у нехилого существа и ими же его убивает! Рот открыт от изумления! Неужели не вставило?!
Скажу честно - нет. Всё это мы видели в 3 частях Бога Войны (двух для ПС2 и одной для PSP)
Понравилось как в конце Кратос эффектно добил кентавра. Может тебе просто уже надоело ждать игру и поэтому ты не впечатлен.
ГоВ2 в поряде игра, такие комбо можно устраивать что порой Мортал комбат отдыхает)))))))