ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2009
Том 2
Продолжаем!
e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/ - Конференция СОНИ
power:
raikard:
power:
raikard:
GhostLIFE:
Ладно троль на еш
GT5 уделал форзу
MGS RIZEN или как его мултиплатформа
Натал не найдет применения в нормальных играх
Против GoW3 у МС ничо не было
Alan Wake глотает у Хэви Рейна
Чо там ещо было у мс ??? Рок бэнд и тони хоук? .... ппц мультиплатформа ... а FF 14 кстате зачот. Еси не согласен с высказываниями то по пунктам обоснуй. Потом я обосную. в препиралке с тролем играть не собираюсь ибо те все равно крыть нечем.гт5 уделал форзу?! да у гт5 даже еще нету системы повреждении фанбои радикальныи ты!:)
о мгс раизен на конфе сони ни слова ни сказали так что это экс для бокса:)
алан вэик и хэви реин эт ваще разные жанры, алан эт чистыи экшн хорор а хэви рэин эт хорох по где тебе просто в нужное время надо нажать на кнопочку, а с гов3 согласен, так что протри глаза радикальныи фанбои!:)
только ДЕБИЛ скажет что gt5 уступает форзе
ты забыл добавит по мнению сонибоя:)
raikard:
только тру сониботы могут сказать что конфа вин:)
валил бы ты нах!!!!!
ахаха не плачь девочка подумаеш сони слила, иди вздрочни от обиды малолетка:)
Vanya:
petryshka:
XpYAsh:
Pro Gamer:
Парни блин пропустил гран туризмо и год оф вор плюс о каком джойстике идет речь????
павтор посмотришь!
а когда повтор всего?
http://e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/
я имел в виду не только повтор SONY а всего остального тоже, не в курсе где посмотреть?)
Santos1990:
блин ролик действительно мего прикольный, ну на сегоднешний день ролики все красивые стали, вопросс в том какой гемплей!!!
Думаю и гемплей не подкачает) Ибо ГТ никогда фиговыми не были) 
P.S. А знаете что раньше все Гробовщики были Сонибоями 100% уних были 1-ые плйстейшаны так что пусть не зазнаются)
raikard:
power:
raikard:
power:
raikard:
GhostLIFE:
Ладно троль на еш
GT5 уделал форзу
MGS RIZEN или как его мултиплатформа
Натал не найдет применения в нормальных играх
Против GoW3 у МС ничо не было
Alan Wake глотает у Хэви Рейна
Чо там ещо было у мс ??? Рок бэнд и тони хоук? .... ппц мультиплатформа ... а FF 14 кстате зачот. Еси не согласен с высказываниями то по пунктам обоснуй. Потом я обосную. в препиралке с тролем играть не собираюсь ибо те все равно крыть нечем.гт5 уделал форзу?! да у гт5 даже еще нету системы повреждении фанбои радикальныи ты!:)
о мгс раизен на конфе сони ни слова ни сказали так что это экс для бокса:)
алан вэик и хэви реин эт ваще разные жанры, алан эт чистыи экшн хорор а хэви рэин эт хорох по где тебе просто в нужное время надо нажать на кнопочку, а с гов3 согласен, так что протри глаза радикальныи фанбои!:)
только ДЕБИЛ скажет что gt5 уступает форзе
ты забыл добавит по мнению сонибоя:)
raikard:
только тру сониботы могут сказать что конфа вин:)
валил бы ты нах!!!!!
ахаха не плачь девочка подумаеш сони слила, иди вздрочни от обиды малолетка:)
Сомневаюсь что взрослый человек в здравом смысле написал бы такое! Явно вы являетесь сами малолеткой)
petryshka:
Vanya:
petryshka:
XpYAsh:
Pro Gamer:
Парни блин пропустил гран туризмо и год оф вор плюс о каком джойстике идет речь????
павтор посмотришь!
а когда повтор всего?
я имел в виду не только повтор SONY а всего остального тоже, не в курсе где посмотреть?)
там же...
как ты не заметил громадные вкладки по середине экрана?
Vanya:
petryshka:
Vanya:
petryshka:
XpYAsh:
Pro Gamer:
павтор посмотришь!
а когда повтор всего?
там же...
как ты не заметил громадные вкладки по середине экрана?
та глаза уже в кучу у меня))
За фанбойские холивары с обоеих сторон банить пора. Набралось школотыб, и мериются у кого приставка круче.
Goodnight_Nurse:
Черти о ДЛЦ для Мотошторма ниче не сказали,за то об LBP.
то что будут гонки и что она выйдет на псп!