Killzone 2 Online | Russian Eternal Clan
Жизнь клана, новости, обсуждения, делимся опытом
КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ НАШЕГО САЙТА! РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ПИШЕМ СВОИ МЫСЛИ В ТЕМАХ ФОРУМА, СОЗДАЕМ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ КЛАНА ТЕМЫ! ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ СОКЛАНОВЦЫ - САЙТ ПУСТОВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!

При поддержке клана СПЕЦ СЛУЖБА в Субботу состоится СУББОТНИЙ СПЕЦ RUE ВЕЧЕР!!! С 21:00 и до 00:00 мы участвуем в КВ только со СПЕЦ'ами. КВ за КВ и никого лишнего!
Отдельная информация для офицеров на нашем сайте.

УДЕЛИТЕ ЭТОМУ ВНИМАНИЕ!!! Наш официальный сайт - www.rue.clan.su. Добро Пожаловать участникам других кланов!
Также проводится набор новых людей в наш клан! Все подробности по вступлению вы сможете узнать на нашем сайте или отписывайтесь здесь mattka1985(лидер клана) в личку с пометкой В КЛАН.
Если брать по офицерам - то на лидирующие места выходят BigBro - Vadim , as58tuc, overglid . Они справляются и стараются выполнять свои обязанности. Молодцы - так держать!
C Субботы(30.05.09) bobriot уходит в отпуск на месяц. Не теряем!
Также к нам возвратился наш блудный сын - xXgenekxX! Встречаем!!!
Хорошая новость! Новобранец в наш клан: Вперед боец!
Итак, вот состав нашего клана( указываю наличие гары и реальное положение бойцов):
mattka1985 - гара, регулярный состав(лидер)
Alex - Vevel - гара, регулярный состав(офицер)
EXPLOSION - гара, регулярный состав
BigBro - Vadim - гара, регулярный состав(офицер)
gryaznulya - гара, регулярный состав
overglid - гара, регулярный состав(офицер)
rosomaha - гара, регулярный состав
Gooffy58 - гары нет, регулярный состав
NEDHOMEBOY444 - гара, регулярный состав
as58tuc - гара, регулярный состав(офицер)
Egoor123 - гары нет, регулярный состав
dass1985 - гары нет, регулярный состав(офицер)
KRUG-2 - гара, регулярный состав
bobriot - гара,регулярный состав
BadBajo - гара,регулярный состав
illuminater - гара, резервный состав
Panaet58 - гары нет, регулярный состав
coperphild - гара, регулярный состав
Pepsiman6 - гара, регулярный состав
xXgenekxX - гара, регулярный состав
Кто с чем не согласен, отписываемся, исправлю.
Внимание: Самое главное - раздробленная команда нам не нужна, играем все вместе. Видим кого нить в сети, зовем/присоед. к нему.
Офицеры, вербуйте и назначайте клан вары также сами. Разорваться на несколько фронтов я не могу.
Также - звания офицеров я не просто развешиваю. Я надеюсь, что повышая человека до офицера, тот в свою очередь будет заниматься действительно обязанностями офицера. Те, кто достаточно вяло будет справляться со своими обязанностями, для чего мне тогда удерживать на груди человека нашивку офицера? Я ее(нашивку) отдам лучше более активному члену клана.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОФИЦЕРОВ!!! Благородная часть нашего клана - вы, офицеры. Есть несколько просьб - правил: 1. Устраивайте сами клан вары( 1 на 1, 2 на 2 и т.д) - но ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВСЕХ через Сообщение Дня и первым делом меня(сюда или в PSN). 2. Последующий клан вар месяц стараемся кидать вызовы НА НАШИХ УСЛОВИЯХ(согласитесь, ребята, что проще весь будущий клан вар подогнать под себя, так?). 3. Как только клан вар кинули кому нибудь или нам - начинаем всех наших предупреждать. Вот и все! Спасибо вам офицеры!
Спасибо всем!!!
Gryaznulya:
JoriK89:
Gryaznulya:
народ!!! не флудите... давайте по делу. лучше обсудим тех у кого нет гарнитуры. надо преобретать срочно, без них будет достаточно сложно отработать тактику. да и в общем по удобнее гамать, когда тебе говорят че, где прикрыть.
Там гара не всегда работает!
мда? я чесно говоря пока с такой проблемой не встречался.....
но судя по тому что КЗ2 достаточно глюченная гама, отрецать не буду :)
Просто Я с Inokanoan'ом играли гара токо в некоторых моментах срабатывает(((
JoriK89:
Gryaznulya:
JoriK89:
Gryaznulya:
народ!!! не флудите... давайте по делу. лучше обсудим тех у кого нет гарнитуры. надо преобретать срочно, без них будет достаточно сложно отработать тактику. да и в общем по удобнее гамать, когда тебе говорят че, где прикрыть.
Там гара не всегда работает!
мда? я чесно говоря пока с такой проблемой не встречался.....
но судя по тому что КЗ2 достаточно глюченная гама, отрецать не буду :)
Просто Я с Inokanoan'ом играли гара токо в некоторых моментах срабатывает(((
а я знаю в чем дело..... она срабатывает когда вы в игре рядом друг с другом находитесь, таким макаром даже противников слышно. когда играть начинаете создайте группу (типа группа альфа, брава) тогда будите друг друга всегда слышать... 100%
мы с GANIBALом и с мэтом нормально друг друга слышим. даже друг друга с помощю гары выручаем. я типа медиком там бегаю, поднимаю бойцов на ноги....
Gryaznulya:
оооо!!! наконец))) Слыхал вы вчера с GANIBALом не плохо по стреляли... Чесно говоря меня очень беспокоит постоянное выкидывание из игры во время боя... Хотелось бы узнать, это у меня проблемы с сеткой или это проблема с серваком КЗ2???
если так будет продолжаться то мы так можем завалить стрелку с какимнибудь другим кланом, не хотелось бы проиграть именно таким путем
Это проблема с сервером Killzone. Не переживай, возможно такая реакция сервера приведет к скорейшему выпуску патча!!! Да, с Ганибалом сыгрались на ура!!!
overglide:
Здравия желаю!Товарищи давайте поможем друг другу получить ленточки....А то уж больно платину хочеться)
сразу мимо.
Блин, у меня только одна сложность, это что когда народ заходит онлайн, у меня уже ночь и надо уходить.
Вообще есть одно замечание сокланам, точнее даже рекомендация, если вы видите что играют ваши сокланы, стыкуйтесь вместе, потому что нираз уже замечал, что несколько сокланов сидят все по разным картам, и ко многим нельзя подцепиться, либо по званию либо тупо места нет. Как то надо славливаться, ибо сработки не будет, толку если все сидят на разных картах?? и народ, поактивнее онлайн, пальцев одной руки хватит что бы показать онлайн. О каких клановых войнах может идти речь, если у нас даже не все генералы. Больше совмесных тренировок, и уж если я в свою днюху изрядно выпивший, пришёл с кабака и сел рубиться с 3 до 6 утра, потому что был назначен сбор, то уж другие и подавно могли бы поприсутствовать.
DoomedKnight:
Блин, у меня только одна сложность, это что когда народ заходит онлайн, у меня уже ночь и надо уходить.
Вообще есть одно замечание сокланам, точнее даже рекомендация, если вы видите что играют ваши сокланы, стыкуйтесь вместе, потому что нираз уже замечал, что несколько сокланов сидят все по разным картам, и ко многим нельзя подцепиться, либо по званию либо тупо места нет. Как то надо славливаться, ибо сработки не будет, толку если все сидят на разных картах?? и народ, поактивнее онлайн, пальцев одной руки хватит что бы показать онлайн. О каких клановых войнах может идти речь, если у нас даже не все генералы. Больше совмесных тренировок, и уж если я в свою днюху изрядно выпивший, пришёл с кабака и сел рубиться с 3 до 6 утра, потому что был назначен сбор, то уж другие и подавно могли бы поприсутствовать.
логично амиго.... но у меня тоже есть одна проблема, у меня тока один выходной и тока по будням в начале недели. не могу днем в выходной к вам подключиться по тренироваться. тока вечером 
Вообще с Сахалина, часовой пояс по Владику, у нас схожие пояса - кидай смело френда в ПСН, будем рубиться без вопросов.
PS кстати возникла любопытная мысль, если в клан набрать ДВшников, можно организовать "ноной и дневной" нет, не дозор )) хотя можно назвать и так, или патруль, ну в общем смены, которые будут сдавать онлайн вахту )) ну просто мысль вот такая родилась ))
DoomedKnight:
Вообще с Сахалина, часовой пояс по Владику, у нас схожие пояса - кидай смело френда в ПСН, будем рубиться без вопросов.
PS кстати возникла любопытная мысль, если в клан набрать ДВшников, можно организовать "ноной и дневной" нет, не дозор )) хотя можно назвать и так, или патруль, ну в общем смены, которые будут сдавать онлайн вахту )) ну просто мысль вот такая родилась ))
превосходная идея кстати. креативно
Товарищи офицеры!Давайте поактивнее народ в клан агитировать...и почаще игры устраивать.Кстати,у нас намичаеться кланвар с кем нить?
overglide:
Товарищи офицеры!Давайте поактивнее народ в клан агитировать...и почаще игры устраивать.Кстати,у нас намичаеться кланвар с кем нить?
Я представляю клан IXBT и уже давно отправил вашему лидеру предложение зарубиться. Он о нем знает, но чего-то ждет.