Killzone 2 Online | Russian Eternal Clan
Жизнь клана, новости, обсуждения, делимся опытом

Оценить
Нет оценок
Поделиться
NYC
10646
29 марта 2009 года в 06:50

КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ НАШЕГО САЙТА! РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ПИШЕМ СВОИ МЫСЛИ В ТЕМАХ ФОРУМА, СОЗДАЕМ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ КЛАНА ТЕМЫ! ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ СОКЛАНОВЦЫ - САЙТ ПУСТОВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!

КрестКвадратТреугольникКруг При поддержке клана СПЕЦ СЛУЖБА в Субботу состоится СУББОТНИЙ СПЕЦ RUE ВЕЧЕР!!! С 21:00 и до 00:00 мы участвуем в КВ только со СПЕЦ'ами. КВ за КВ и никого лишнего!

Отдельная информация для офицеров на нашем сайте.КрестКвадратТреугольникКруг

УДЕЛИТЕ ЭТОМУ ВНИМАНИЕ!!! Наш официальный сайт - www.rue.clan.su. Добро Пожаловать участникам других кланов!

Также проводится набор новых людей в наш клан! Все подробности по вступлению вы сможете узнать на нашем сайте или отписывайтесь здесь mattka1985(лидер клана) в личку с пометкой В КЛАН.

R1

Если брать по офицерам - то на лидирующие места выходят BigBro - Vadim , as58tuc, overglid . Они справляются и стараются выполнять свои обязанности. Молодцы - так держать!R2

L1 C Субботы(30.05.09) bobriot уходит в отпуск на месяц. Не теряем!L2

Также к нам возвратился наш блудный сын - xXgenekxX! Встречаем!!!

Хорошая новость! Новобранец в наш клан: Вперед боец!

Итак, вот состав нашего клана( указываю наличие гары и реальное положение бойцов):

mattka1985 - гара, регулярный состав(лидер)

Alex - Vevel - гара, регулярный состав(офицер)

EXPLOSION - гара, регулярный состав

BigBro - Vadim - гара, регулярный состав(офицер)

gryaznulya - гара, регулярный состав

overglid - гара, регулярный состав(офицер)

rosomaha - гара, регулярный состав

Gooffy58 - гары нет, регулярный состав

NEDHOMEBOY444 - гара, регулярный состав

as58tuc - гара, регулярный состав(офицер)

Egoor123 - гары нет, регулярный состав

dass1985 - гары нет, регулярный состав(офицер)

KRUG-2 - гара, регулярный состав

bobriot - гара,регулярный состав

BadBajo - гара,регулярный состав

illuminater - гара, резервный состав

Panaet58 - гары нет, регулярный состав

coperphild - гара, регулярный состав

Pepsiman6 - гара, регулярный состав

xXgenekxX - гара, регулярный состав

Кто с чем не согласен, отписываемся, исправлю.

Внимание: Самое главное - раздробленная команда нам не нужна, играем все вместе. Видим кого нить в сети, зовем/присоед. к нему.

Офицеры, вербуйте и назначайте клан вары также сами. Разорваться на несколько фронтов я не могу.

Также - звания офицеров я не просто развешиваю. Я надеюсь, что повышая человека до офицера, тот в свою очередь будет заниматься действительно обязанностями офицера. Те, кто достаточно вяло будет справляться со своими обязанностями, для чего мне тогда удерживать на груди человека нашивку офицера? Я ее(нашивку) отдам лучше более активному члену клана.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОФИЦЕРОВ!!! Благородная часть нашего клана - вы, офицеры. Есть несколько просьб - правил: 1. Устраивайте сами клан вары( 1 на 1, 2 на 2 и т.д) - но ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВСЕХ через Сообщение Дня и первым делом меня(сюда или в PSN). 2. Последующий клан вар месяц стараемся кидать вызовы НА НАШИХ УСЛОВИЯХ(согласитесь, ребята, что проще весь будущий клан вар подогнать под себя, так?). 3. Как только клан вар кинули кому нибудь или нам - начинаем всех наших предупреждать. Вот и все! Спасибо вам офицеры!

Спасибо всем!!!

N.E.D.
Добрый неясыть
6881
15 апреля 2009 года в 19:52

Vanya:

Egoor123:

Сайт клана будущий.

И ты же не отправил 

я же не дурак.

Ты же написал что отправил ? 

Ну что народ как всегда ? Жень, блин не выбирай в след. раз такие адские серваки с народом в 32 человека на такой карте. Ну банальное мясо, тактики нет. А, нам желательно её прорабатывать. 

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 21:11

ппл какая цена в москве на игру? на царицыно ехать не охота просто так а в "паттерсоне" в отделе игр она 2600

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 21:14

JunglBell:

ппл какая цена в москве на игру? на царицыно ехать не охота просто так а в "паттерсоне" в отделе игр она 2600

2600 - так и есть, через инет моно за 2330 взять))

Всем привет, я сегодня видео клан вара снимать буду на камеру, может ктонибудь подстраховать - тоже снимать( клан вар в 22.00 СЕГОДНЯ!!!!) всетаки камера не надежно. Очень прошу, просто если сорветься ко мне никаких претензий! 

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 22:18
Ребята, подскажите как посмотреть свой профайл на killzone.com? Извеняюсь за вопрос не в тему.
+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 22:23

pegas228:

Ребята, подскажите как посмотреть свой профайл на killzone.com? Извеняюсь за вопрос не в тему.

нажимай my killzone , там join или сигн ап, там не помню 

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 09:11

Доброе утро всем!

Блин, Вы все так офигенно играете...мне аж жутко))) Мне ещё учиться и учиться у вас))))

А вы всегда только между собой играете? Ну кроме кланваров конечно....

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
16 апреля 2009 года в 09:58

homa:

Доброе утро всем!

Блин, Вы все так офигенно играете...мне аж жутко))) Мне ещё учиться и учиться у вас))))

Тебе не стоит переживать, у девушек есть свои достоинства, за которые мы их  любим, и это точно не умение играть в игры ))) А игра это средство развлечения и время убивания. Так что если тебя убиваю, смирись с этим и играй, ищи свою тактику. Возможно, когда прокачаешься до снайпера это будет твой игрок.
Играем мы по разному, просто с 21,00 начинается время, когда подходят все, но многие играют и до этого, на просторах «мира»

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 10:11

Venom:

homa:

Доброе утро всем!

Тебе не стоит переживать, у девушек есть свои достоинства, за которые мы их  любим, и это точно не умение играть в игры ))) А игра это средство развлечения и время убивания. Так что если тебя убиваю, смирись с этим и играй, ищи свою тактику. Возможно, когда прокачаешься до снайпера это будет твой игрок.
Играем мы по разному, просто с 21,00 начинается время, когда подходят все, но многие играют и до этого, на просторах «мира»

А я хочу, чтобы меня ещё и за умение играть любили)))

Так мне кажется, что можно всем вместе кто есть из клана подконектиться к кому-нибудь и играть, мне нравится когда народу много))

И ещё мне почему-то больше всего нравится "зачистка"

+1 0   -1 0
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
16 апреля 2009 года в 10:25

homa:

Venom:

homa:

Доброе утро всем!

А я хочу, чтобы меня ещё и за умение играть любили)))

Так мне кажется, что можно всем вместе кто есть из клана подконектиться к кому-нибудь и играть, мне нравится когда народу много))

И ещё мне почему-то больше всего нравится "зачистка"

У нас сначала разминка в две партии, на нашем сервере. Потом, мы идем все вместе с миром играть. 

Играть научишься, с нами точно научишься. Ты просто не знаешь толком, как и кто из нас играет. Тактика у всех разная. Чем больше будешь с нами играть, тем лучше будешь играть и ты. 

Но, между собой играть это не показатель. Главное сплоченно в клан варах выступать, ЭТО самое главное на мой взгляд.

Я вот в игре понял что EXPLOSION очень хорошо убивает вблизи. На расстоянии я пару раз убивал его, а вот вблизи очень трудно. EXPLOSION расскажи секрет или как ты так научился ?

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 10:26

я кемперить люблю

+1 0   -1 0