Killzone 2 Online | Russian Eternal Clan
Жизнь клана, новости, обсуждения, делимся опытом
КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ НАШЕГО САЙТА! РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ПИШЕМ СВОИ МЫСЛИ В ТЕМАХ ФОРУМА, СОЗДАЕМ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ КЛАНА ТЕМЫ! ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ СОКЛАНОВЦЫ - САЙТ ПУСТОВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!

При поддержке клана СПЕЦ СЛУЖБА в Субботу состоится СУББОТНИЙ СПЕЦ RUE ВЕЧЕР!!! С 21:00 и до 00:00 мы участвуем в КВ только со СПЕЦ'ами. КВ за КВ и никого лишнего!
Отдельная информация для офицеров на нашем сайте.

УДЕЛИТЕ ЭТОМУ ВНИМАНИЕ!!! Наш официальный сайт - www.rue.clan.su. Добро Пожаловать участникам других кланов!
Также проводится набор новых людей в наш клан! Все подробности по вступлению вы сможете узнать на нашем сайте или отписывайтесь здесь mattka1985(лидер клана) в личку с пометкой В КЛАН.
Если брать по офицерам - то на лидирующие места выходят BigBro - Vadim , as58tuc, overglid . Они справляются и стараются выполнять свои обязанности. Молодцы - так держать!
C Субботы(30.05.09) bobriot уходит в отпуск на месяц. Не теряем!
Также к нам возвратился наш блудный сын - xXgenekxX! Встречаем!!!
Хорошая новость! Новобранец в наш клан: Вперед боец!
Итак, вот состав нашего клана( указываю наличие гары и реальное положение бойцов):
mattka1985 - гара, регулярный состав(лидер)
Alex - Vevel - гара, регулярный состав(офицер)
EXPLOSION - гара, регулярный состав
BigBro - Vadim - гара, регулярный состав(офицер)
gryaznulya - гара, регулярный состав
overglid - гара, регулярный состав(офицер)
rosomaha - гара, регулярный состав
Gooffy58 - гары нет, регулярный состав
NEDHOMEBOY444 - гара, регулярный состав
as58tuc - гара, регулярный состав(офицер)
Egoor123 - гары нет, регулярный состав
dass1985 - гары нет, регулярный состав(офицер)
KRUG-2 - гара, регулярный состав
bobriot - гара,регулярный состав
BadBajo - гара,регулярный состав
illuminater - гара, резервный состав
Panaet58 - гары нет, регулярный состав
coperphild - гара, регулярный состав
Pepsiman6 - гара, регулярный состав
xXgenekxX - гара, регулярный состав
Кто с чем не согласен, отписываемся, исправлю.
Внимание: Самое главное - раздробленная команда нам не нужна, играем все вместе. Видим кого нить в сети, зовем/присоед. к нему.
Офицеры, вербуйте и назначайте клан вары также сами. Разорваться на несколько фронтов я не могу.
Также - звания офицеров я не просто развешиваю. Я надеюсь, что повышая человека до офицера, тот в свою очередь будет заниматься действительно обязанностями офицера. Те, кто достаточно вяло будет справляться со своими обязанностями, для чего мне тогда удерживать на груди человека нашивку офицера? Я ее(нашивку) отдам лучше более активному члену клана.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОФИЦЕРОВ!!! Благородная часть нашего клана - вы, офицеры. Есть несколько просьб - правил: 1. Устраивайте сами клан вары( 1 на 1, 2 на 2 и т.д) - но ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВСЕХ через Сообщение Дня и первым делом меня(сюда или в PSN). 2. Последующий клан вар месяц стараемся кидать вызовы НА НАШИХ УСЛОВИЯХ(согласитесь, ребята, что проще весь будущий клан вар подогнать под себя, так?). 3. Как только клан вар кинули кому нибудь или нам - начинаем всех наших предупреждать. Вот и все! Спасибо вам офицеры!
Спасибо всем!!!
Venom:
NYC:
dass:
сорри парни, у меня вчера свет вырубили в самый ответственный момент. 2:5 с французами?
Да. Проигрыш. Ничего. Все понимаю, но работу офицера, мой друг, тебе придется искать в другом клане. Все шло хорошо и вероятно, это была бы первая наша победа в клан варах, а тут опять проигрыш. Баланс сил не в нашу пользу резко получился.
До встречи на просторах КЗ. Удачи тебе в другом клане! Все у тебя получится!
Намой взгляд очень опрометчивое решение. Все бывает, особенно разрывы связи и отключение электричества. Dass1985 в данный момент занимает 389 место в рейтинге Killzone 2 за все время, Более 100 часов а онлайне, а это не шутки. Мало кто может похвастаться этим. И намой взгляд он вообще один из лучших в RUE.
Всем привет!
хочу присоединится к сказанному выше
вообще какое-то как минимум странное решение принял Женя я однозначно против этого решения
считаю что эта ситуация и это решение может только негативно повлиять на жизнь нашего клана!
Уже как бывший соклан, ушедший по причине не совсем корректного отношения ко мне КЛа, могу сказать только что если раскидываться народом и особенно офицерами, ты Женя просрёш клан, темболее если изначально никаких жёстких рамок и ограничений небыло поставлено. Не буду говорить недочёты клана, но если Женя в клане начинаются непонимания народа, я бы начал с себя. Задай себе вопрос сперва, а что ТЫ сделал для своих людей, что бы они верно сражались под твоими знамёнами?
ЗЫ: не воспринимайте как наезд, просто совет.
Gryaznulya:
эй эй амиго Мэт. не торопи события и не принемай такие радикальные решения один, тем более что оно ошибочное. Зачем удолять dassa, у него произошео ФОРСМАЖОР. эта хрень может с каждым произойти и с тобой в том числе. Давайте принимать такого рода решения вместе или по большенству.... так будет гуманнее! Давай лучше чистить ряды от тех кто не тренируеться с нами бок о бок, как ты говоришь. Эти индивиды ни чем не помогут в клан варе, не будут готовы...
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ОТПИСАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ!!! И ЧТОБ ЕСЛИ И ВЫГОНЯТЬ DASSa, ТО ПУСКАЙ НАРОД НАПИШЕТ, КТО ЗА А КТО ПРОТИВ!!!
Я ПРОТИВ, против отчисления вполне адекватного члена нашей команды, за то что у него отключило электричество!!!
Не я один принимал такое решение. Минимум 2 человека были за. Это раз. Второе - такое не должно происходить во время клан вара. Обычная игра, это еще я понимаю. Но клан вар. Голосовать не надо. Пусть возвращается, но пока в звании рядового.
N.E.D.:
Я тоже против. У меня тоже интернет разравылся однажды и все такое. Может Мэт имел ввиду снятие погонов офицера ? Dass1985 уезжает, он сам говорил.
Возвращаю обратно. Но зная, что dass переезжает и состыковка с кланом у него будет 2-3 раза от силы в неделю, погоны я передал BigBro - Vadim'у не зря. dass будет восстановлен, но в звании рядового.
Gryaznulya:
только что dass отписал мне что его исключили. Это плохо.............................................
Жень, возми человека обратно, пусть не офицером. Ну это реально заподло...
Нахуа свой стресс от поражения распотронять на личности???
Он будет восстановлен.
NYC:
Gryaznulya:
эй эй амиго Мэт. не торопи события и не принемай такие радикальные решения один, тем более что оно ошибочное. Зачем удолять dassa, у него произошео ФОРСМАЖОР. эта хрень может с каждым произойти и с тобой в том числе. Давайте принимать такого рода решения вместе или по большенству.... так будет гуманнее! Давай лучше чистить ряды от тех кто не тренируеться с нами бок о бок, как ты говоришь. Эти индивиды ни чем не помогут в клан варе, не будут готовы...
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ОТПИСАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ!!! И ЧТОБ ЕСЛИ И ВЫГОНЯТЬ DASSa, ТО ПУСКАЙ НАРОД НАПИШЕТ, КТО ЗА А КТО ПРОТИВ!!!
Я ПРОТИВ, против отчисления вполне адекватного члена нашей команды, за то что у него отключило электричество!!!
Не я один принимал такое решение. Минимум 2 человека были за. Это раз. Второе - такое не должно происходить во время клан вара. Обычная игра, это еще я понимаю. Но клан вар. Голосовать не надо. Пусть возвращается, но пока в звании рядового.
N.E.D.:
Я тоже против. У меня тоже интернет разравылся однажды и все такое. Может Мэт имел ввиду снятие погонов офицера ? Dass1985 уезжает, он сам говорил.
Возвращаю обратно. Но зная, что dass переезжает и состыковка с кланом у него будет 2-3 раза от силы в неделю, погоны я передал BigBro - Vadim'у не зря. dass будет восстановлен, но в звании рядового.
ну и отлично)) все всё поняли... это недорозуменяе... я рад, что небыло продолжения у этой не хорошей истории!
Apocto1:
mattka1985: все я отправил в Кз по твоим условиям( потому что ты боишься) без штурмовика в 20 00 по Москве, как договаривались
Говоришь с мухой можешь завалить троих так вперед исправь свою статистику, а то в минус ушёл
Ты знаешь мистер ХОЧУ В Е...АЛО, я не фанатичный игрок, и давно в КЗ достиг, чего сам хотел. А с мухой, это в любой момент игры можно вынести двоих - троих. Я не о постоянном убийстве с ракеты, усек ты или нет, любитель пострелять с простейшего оружия в игре?
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
(про dass)
ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!! ЗАБИЛИ НА ЭТУ ТЕМУ И ПРПОДОЛЖАЕМ ЖИТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!
ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЙТЕ!!!
DoomedKnight:
Уже как бывший соклан, ушедший по причине не совсем корректного отношения ко мне КЛа, могу сказать только что если раскидываться народом и особенно офицерами, ты Женя просрёш клан, темболее если изначально никаких жёстких рамок и ограничений небыло поставлено. Не буду говорить недочёты клана, но если Женя в клане начинаются непонимания народа, я бы начал с себя. Задай себе вопрос сперва, а что ТЫ сделал для своих людей, что бы они верно сражались под твоими знамёнами?
Я тебе скажу, что люди сами тебе скажут, что я для них сделал и планирую сделать. Народ сам тебе расскажет. Скоро сайт запустим нашего клана, а бунта на корабле я не потерплю. Всегда найду четкое решение, но верные люди останутся. Ты потерял( причем сам) хороший клан.
DoomedKnight:
делает много, я даже скажу по больше когонить другого!!! эта тема всеголишь навсего маленькое недорузумение... ну не допонимание, такое бывает, это "рабочий момент" так сказать.
Ну вот и отлично. Ребят сегодня во сколько играете? Я планирую после 22:00 появится. Сегодня столько дел с учебой.
Gryaznulya:
DoomedKnight:
делает много, я даже скажу по больше когонить другого!!! эта тема всеголишь навсего маленькое недорузумение... ну не допонимание, такое бывает, это "рабочий момент" так сказать.
Спасибо за адекватное мнение и слова!
N.E.D.:
Ну вот и отлично. Ребят сегодня во сколько играете? Я планирую после 22:00 появится. Сегодня столько дел с учебой.
Это уже обычное дело. В среднем - с 21:00 все подтягиваются в КЗ. Так что ты все успеешь! Удачи в боях, боец!!!