Killzone 2 Online | Russian Eternal Clan
Жизнь клана, новости, обсуждения, делимся опытом

Оценить
Нет оценок
Поделиться
NYC
10646
29 марта 2009 года в 06:50

КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ НАШЕГО САЙТА! РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ПИШЕМ СВОИ МЫСЛИ В ТЕМАХ ФОРУМА, СОЗДАЕМ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ КЛАНА ТЕМЫ! ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ СОКЛАНОВЦЫ - САЙТ ПУСТОВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!

КрестКвадратТреугольникКруг При поддержке клана СПЕЦ СЛУЖБА в Субботу состоится СУББОТНИЙ СПЕЦ RUE ВЕЧЕР!!! С 21:00 и до 00:00 мы участвуем в КВ только со СПЕЦ'ами. КВ за КВ и никого лишнего!

Отдельная информация для офицеров на нашем сайте.КрестКвадратТреугольникКруг

УДЕЛИТЕ ЭТОМУ ВНИМАНИЕ!!! Наш официальный сайт - www.rue.clan.su. Добро Пожаловать участникам других кланов!

Также проводится набор новых людей в наш клан! Все подробности по вступлению вы сможете узнать на нашем сайте или отписывайтесь здесь mattka1985(лидер клана) в личку с пометкой В КЛАН.

R1

Если брать по офицерам - то на лидирующие места выходят BigBro - Vadim , as58tuc, overglid . Они справляются и стараются выполнять свои обязанности. Молодцы - так держать!R2

L1 C Субботы(30.05.09) bobriot уходит в отпуск на месяц. Не теряем!L2

Также к нам возвратился наш блудный сын - xXgenekxX! Встречаем!!!

Хорошая новость! Новобранец в наш клан: Вперед боец!

Итак, вот состав нашего клана( указываю наличие гары и реальное положение бойцов):

mattka1985 - гара, регулярный состав(лидер)

Alex - Vevel - гара, регулярный состав(офицер)

EXPLOSION - гара, регулярный состав

BigBro - Vadim - гара, регулярный состав(офицер)

gryaznulya - гара, регулярный состав

overglid - гара, регулярный состав(офицер)

rosomaha - гара, регулярный состав

Gooffy58 - гары нет, регулярный состав

NEDHOMEBOY444 - гара, регулярный состав

as58tuc - гара, регулярный состав(офицер)

Egoor123 - гары нет, регулярный состав

dass1985 - гары нет, регулярный состав(офицер)

KRUG-2 - гара, регулярный состав

bobriot - гара,регулярный состав

BadBajo - гара,регулярный состав

illuminater - гара, резервный состав

Panaet58 - гары нет, регулярный состав

coperphild - гара, регулярный состав

Pepsiman6 - гара, регулярный состав

xXgenekxX - гара, регулярный состав

Кто с чем не согласен, отписываемся, исправлю.

Внимание: Самое главное - раздробленная команда нам не нужна, играем все вместе. Видим кого нить в сети, зовем/присоед. к нему.

Офицеры, вербуйте и назначайте клан вары также сами. Разорваться на несколько фронтов я не могу.

Также - звания офицеров я не просто развешиваю. Я надеюсь, что повышая человека до офицера, тот в свою очередь будет заниматься действительно обязанностями офицера. Те, кто достаточно вяло будет справляться со своими обязанностями, для чего мне тогда удерживать на груди человека нашивку офицера? Я ее(нашивку) отдам лучше более активному члену клана.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОФИЦЕРОВ!!! Благородная часть нашего клана - вы, офицеры. Есть несколько просьб - правил: 1. Устраивайте сами клан вары( 1 на 1, 2 на 2 и т.д) - но ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВСЕХ через Сообщение Дня и первым делом меня(сюда или в PSN). 2. Последующий клан вар месяц стараемся кидать вызовы НА НАШИХ УСЛОВИЯХ(согласитесь, ребята, что проще весь будущий клан вар подогнать под себя, так?). 3. Как только клан вар кинули кому нибудь или нам - начинаем всех наших предупреждать. Вот и все! Спасибо вам офицеры!

Спасибо всем!!!

31 марта 2009 года в 05:28

overglide:

Товарищи офицеры!Давайте поактивнее народ в клан агитировать...и почаще игры устраивать.Кстати,у нас намичаеться кланвар с кем нить?

Друг, ты читаешь вообще что я например пишу? У людей не все классы открыты, какой КВ нафиг, люди не сработанные ещё не у всех гара есть. И как по твоему офицеры агитировать народ должны ? )) с плакатиками по России ходить? )

+1 0   -1 0
31 марта 2009 года в 11:49

DoomedKnight:

Друг, ты читаешь вообще что я например пишу? У людей не все классы открыты, какой КВ нафиг, люди не сработанные ещё не у всех гара есть. И как по твоему офицеры агитировать народ должны ? )) с плакатиками по России ходить? )

Ну я вот, например, писал на разных форумах - вступайте в наш клан. Теперь там 30 с чем-то человек, 10 штук регулярно играющих генералов (а может больше). Ну и вообще люди видят, что мы играем на серваках - тоже просятся. Это само собой происходит.

+1 0   -1 0
31 марта 2009 года в 12:06

я приглядываюсь переодически к людям, вот Россомаха присоеденился таким образом. ) 

+1 0   -1 0
31 марта 2009 года в 23:45

DoomedKnight:

я приглядываюсь переодически к людям, вот Россомаха присоеденился таким образом. ) 

здорова

росомаху я пригласил в клан мы ещё в резистанс2 рубились 8)

по поводу клан варов завтра будет в 21:00 с IXBT

клановцы отправляйте письма mattka58 до 17:00 (для резерва)

пишите ему в PSN

+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 01:30

завтра в 21.30

+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 04:15

EXPLOSION:

DoomedKnight:

здорова

росомаху я пригласил в клан мы ещё в резистанс2 рубились 8)

по поводу клан варов завтра будет в 21:00 с IXBT

клановцы отправляйте письма mattka58 до 17:00 (для резерва)

пишите ему в PSN

Ну я-то не знал играли вы вместе или нет, увидел что человек переодически играет с нами, спросил почему не в клане, он ответил что не знает, на что я ему тут же предложил отправить заявку КЛу или кому-нибудь из офицеров. вот собсно и всё. 

По поводу КВ сразу пишу что быть не могу, т.к. у меня это пол пятого утра.

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
2 апреля 2009 года в 10:37

я буду вечер, ночь по Москве

+1 0   -1 0
NYC
10646
2 апреля 2009 года в 12:07

Gryaznulya:

я буду вечер, ночь по Москве

Правильно, почаще по возможности присутствуй! Сегодня у меня 1 на 1 с Партизаном(клан РОССИЯ) в 21:00. Можешь заглянуть как наблюдающий.

Gryaznulya:

оооо!!! наконец))) Слыхал вы вчера с GANIBALом не плохо по стреляли... Чесно говоря меня очень беспокоит постоянное выкидывание из игры во время боя... Хотелось бы узнать, это у меня проблемы с сеткой или это проблема с серваком КЗ2???

если так будет продолжаться то мы так можем завалить стрелку с какимнибудь другим кланом, не хотелось бы проиграть именно таким путем

Да Олег. В твоем случае здесь достаточно шаткая ситуация. Пров то дает тебе в волю наиграться,то нет. Но преград для активных членов клана быть не должно. Начнутся клан вары, будешь участвовать. Надо задействовать каждую боевую единицу. А с Интернетом,здесь все непредсказуемо. Факт - играй и будешь победителем!

DoomedKnight:

Кстати Макс. Ты в курсе,что у нас проблемы с часовыми поясами.Ты дневная вахта,получается, если брать по мск времени. Я предлагаю тебе должность офицера, чтобы ты сам устраивал дневные клан вары, ну и собственно приносил клану очки доблести. Ведь вопрос как то надо решать. Я провожу клан вары вечером по мск, ты днем. Как тебе?
+1 0   -1 0
2 апреля 2009 года в 12:13

хочу вступить в ваш клан. можно? ник в ПСН: dass1985. Два раза входил в 1% лучших игроков. Остальные в 3 и 6. В основном играю за диверсанта с бустом, но в принципе на таком же уровне и за другие классы. Надоело мясо, хочется нормальной командной игры. Миссии, которые выполняю в 90 случаях из ста: ликвидация и найди и доставить. Остальные миссии, как понимаете командные и выполняют их командой) Карты знаю нормально. Так как? Примите? К сожалению гарнитуры нет, но как мне кажется это не проблема. Можно создать группу и командиром назначать человека с гарнтиурой, а он будет руководить. Все остальное интуитивно уже делается ) А так, в принципе там и без коман понятно  в большинстве миссий, куда идти, где кидать и что делать.

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
2 апреля 2009 года в 12:18

Подождите а если я не играю у мя денится куда нить это линия?

+1 0   -1 0