Killzone 2 Online | Russian Eternal Clan
Жизнь клана, новости, обсуждения, делимся опытом
КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ НАШЕГО САЙТА! РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ПИШЕМ СВОИ МЫСЛИ В ТЕМАХ ФОРУМА, СОЗДАЕМ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ КЛАНА ТЕМЫ! ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ СОКЛАНОВЦЫ - САЙТ ПУСТОВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!

При поддержке клана СПЕЦ СЛУЖБА в Субботу состоится СУББОТНИЙ СПЕЦ RUE ВЕЧЕР!!! С 21:00 и до 00:00 мы участвуем в КВ только со СПЕЦ'ами. КВ за КВ и никого лишнего!
Отдельная информация для офицеров на нашем сайте.

УДЕЛИТЕ ЭТОМУ ВНИМАНИЕ!!! Наш официальный сайт - www.rue.clan.su. Добро Пожаловать участникам других кланов!
Также проводится набор новых людей в наш клан! Все подробности по вступлению вы сможете узнать на нашем сайте или отписывайтесь здесь mattka1985(лидер клана) в личку с пометкой В КЛАН.
Если брать по офицерам - то на лидирующие места выходят BigBro - Vadim , as58tuc, overglid . Они справляются и стараются выполнять свои обязанности. Молодцы - так держать!
C Субботы(30.05.09) bobriot уходит в отпуск на месяц. Не теряем!
Также к нам возвратился наш блудный сын - xXgenekxX! Встречаем!!!
Хорошая новость! Новобранец в наш клан: Вперед боец!
Итак, вот состав нашего клана( указываю наличие гары и реальное положение бойцов):
mattka1985 - гара, регулярный состав(лидер)
Alex - Vevel - гара, регулярный состав(офицер)
EXPLOSION - гара, регулярный состав
BigBro - Vadim - гара, регулярный состав(офицер)
gryaznulya - гара, регулярный состав
overglid - гара, регулярный состав(офицер)
rosomaha - гара, регулярный состав
Gooffy58 - гары нет, регулярный состав
NEDHOMEBOY444 - гара, регулярный состав
as58tuc - гара, регулярный состав(офицер)
Egoor123 - гары нет, регулярный состав
dass1985 - гары нет, регулярный состав(офицер)
KRUG-2 - гара, регулярный состав
bobriot - гара,регулярный состав
BadBajo - гара,регулярный состав
illuminater - гара, резервный состав
Panaet58 - гары нет, регулярный состав
coperphild - гара, регулярный состав
Pepsiman6 - гара, регулярный состав
xXgenekxX - гара, регулярный состав
Кто с чем не согласен, отписываемся, исправлю.
Внимание: Самое главное - раздробленная команда нам не нужна, играем все вместе. Видим кого нить в сети, зовем/присоед. к нему.
Офицеры, вербуйте и назначайте клан вары также сами. Разорваться на несколько фронтов я не могу.
Также - звания офицеров я не просто развешиваю. Я надеюсь, что повышая человека до офицера, тот в свою очередь будет заниматься действительно обязанностями офицера. Те, кто достаточно вяло будет справляться со своими обязанностями, для чего мне тогда удерживать на груди человека нашивку офицера? Я ее(нашивку) отдам лучше более активному члену клана.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОФИЦЕРОВ!!! Благородная часть нашего клана - вы, офицеры. Есть несколько просьб - правил: 1. Устраивайте сами клан вары( 1 на 1, 2 на 2 и т.д) - но ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВСЕХ через Сообщение Дня и первым делом меня(сюда или в PSN). 2. Последующий клан вар месяц стараемся кидать вызовы НА НАШИХ УСЛОВИЯХ(согласитесь, ребята, что проще весь будущий клан вар подогнать под себя, так?). 3. Как только клан вар кинули кому нибудь или нам - начинаем всех наших предупреждать. Вот и все! Спасибо вам офицеры!
Спасибо всем!!!
Intro:
Еще хочу спросить, а почему хеллгасты? Ведь играя за землян, проще ориентироваться по глазам хеллгастов, удобно для хедшотов и удобно когда мясорубка понять где свои, где чужие.
Хочу немного добавить, по поводу огней.
В чем-то ты прав. Как известно из курса физики, красный цвет может проникать на гораздо большее расстояние, чем другие цвета. Собственно поэтому все аварийные огни всегда красные. Но в игре это не имеет смысла, так как расстояние слишком маленькое. Плюс разработчики все-таки не могли допустить несбалансированности игры и сделали голубой огонёк у землян. Так что здесь дело вкуса, лично мне приятно стрелять в красный цвет. Кстати как писал один парень, если ты играешь за хелгастов и навстречу тебе бежит диверсант (землянин) то его глаза не горят так ярко или что-то типо этого. Сам пока это не успел проверить, но все может быть.
Venom:
Intro:
Еще хочу спросить, а почему хеллгасты? Ведь играя за землян, проще ориентироваться по глазам хеллгастов, удобно для хедшотов и удобно когда мясорубка понять где свои, где чужие.
Хочу немного добавить, по поводу огней.
В чем-то ты прав. Как известно из курса физики, красный цвет может проникать на гораздо большее расстояние, чем другие цвета. Собственно поэтому все аварийные огни всегда красные. Но в игре это не имеет смысла, так как расстояние слишком маленькое. Плюс разработчики все-таки не могли допустить несбалансированности игры и сделали голубой огонёк у землян. Так что здесь дело вкуса, лично мне приятно стрелять в красный цвет. Кстати как писал один парень, если ты играешь за хелгастов и навстречу тебе бежит диверсант (землянин) то его глаза не горят так ярко или что-то типо этого. Сам пока это не успел проверить, но все может быть.
честно говоря мне тоже больше нравится красные огоньки гасить а вообще без разницы 
очень интересно, в кз2 будут карты с транспартом??? ну там танки или роботы какие. В идеале бы конечно иавиа какойнить?
Я так понял клан-вара сегодня не будет, уже точно ?
Поиграли отпадно, всем спасибо. С ракетницой я поотжигал ))))
NYC:
dass:
Андрей, очень неплохо играешь. Скоро внеплановый матч реванш с IXBT. Ты с нами?
Наконец-то зашел на сайт. Спасибо стараемся)
FitzChivel:
NYC:
Андрей, что касается 1 на 1 с Партизаном, одна просьба - только после 15 Апреля. Нам необходимо сохранить очки доблести, какие есть. Официал начнется, если будешь офицером, сам назначишь и 1 на 1, и для всех нас.
В принципе, можно и без БД 1вс1 устроить.
Давай тогда 1 на 1 попробуем или 2 на 2 если хочешь, просто найти и уничтожить 1 вс 1 почти бессмысленно играть. Я тебя тогда добавлю в друзья и договоримся)
dass:
FitzChivel:
NYC:
Андрей, что касается 1 на 1 с Партизаном, одна просьба - только после 15 Апреля. Нам необходимо сохранить очки доблести, какие есть. Официал начнется, если будешь офицером, сам назначишь и 1 на 1, и для всех нас.
В принципе, можно и без БД 1вс1 устроить.Давай тогда 1 на 1 попробуем или 2 на 2 если хочешь, просто найти и уничтожить 1 вс 1 почти бессмысленно играть. Я тебя тогда добавлю в друзья и договоримся)
Ты Фитцу лучше в личку напиши об 1 на 1. Или действенный способ - зафрендь его в PSN и там все обговорите. Не забудь оповестить нас всех. Заранее болеем за тебя!
Venom:
У меня к тебе такой вопрос. Ты, сидя постоянно по вечерам в КЗ, игнорируешь мои сообщения по поводу " пойдем поиграем с нашими ребятами". У нас есть свой сервак, свой пароль. В чем дело? Я хоть и даю людям шанс вырасти, набраться опыта и т.д., но твой игнор понять не могу. Ты внимательно читал первую страницу нашей темы? Она обновляется достаточно часто. Я указал там, что погоны офицера не просто так людям развешиваю. У нас есть человек, который народ неплохо зазывает, и собирается привлекать еще. Вообще, он, как и многие другие наши ребята старается, грубо говоря, партейку - но сыграть. А ты что? Который день подряд.
Что не нравится - выскажи мне, ребятам из клана. Делаем так - даю тебе объясниться времени до Субботы. Не будет разговора - не будет и погон.
Без обид, я просто не понимаю твое отношение к жизни клана.
Удачи!
Добовляйте во фвенды. Хотя я из клана РУС, но погамать за или против руских всегда готов. Уж больно прикольно ругаетесь кугда помираете, как и я
Ну что ребят, вечером сегодня играем? Сейчас сделаю дела пораньше и вечером в сеть.
NYC: Я так и не прокачал пистолет вчера, что для этого нужно сделать ? Ты не в курсе ?
*Poohus*:
Добовляйте во фвенды. Хотя я из клана РУС, но погамать за или против руских всегда готов. Уж больно прикольно ругаетесь кугда помираете, как и я
![]()
Я думаю наш клан тебя зафрендит. Будут бои с миром, залетай. А на нашем сервере только тренинги, особенно для новичков. Он под паролем. Сам понимаешь, своих подтягивать надо.
N.E.D.:
Ну что ребят, вечером сегодня играем? Сейчас сделаю дела пораньше и вечером в сеть.
NYC: Я так и не прокачал пистолет вчера, что для этого нужно сделать ? Ты не в курсе ?
Да Ден, обязательно сыграем на нашем сервере и возможно со всем миром.
Насчет пистолетов. 8 игр, в каждой игре не менее 10 убитых врагов с пистолета. Тогда и прокачаешь. Для этого выбирай карты типа Pistols Only и т.д.
Да, вчера стрелялся около часа. Ладно сегодня еще попробую, уж больно хочется мне револьвер.