Killzone 2 Online | Russian Eternal Clan
Жизнь клана, новости, обсуждения, делимся опытом

Оценить
Нет оценок
Поделиться
NYC
10646
29 марта 2009 года в 06:50

КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ НАШЕГО САЙТА! РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ПИШЕМ СВОИ МЫСЛИ В ТЕМАХ ФОРУМА, СОЗДАЕМ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ КЛАНА ТЕМЫ! ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ СОКЛАНОВЦЫ - САЙТ ПУСТОВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!

КрестКвадратТреугольникКруг При поддержке клана СПЕЦ СЛУЖБА в Субботу состоится СУББОТНИЙ СПЕЦ RUE ВЕЧЕР!!! С 21:00 и до 00:00 мы участвуем в КВ только со СПЕЦ'ами. КВ за КВ и никого лишнего!

Отдельная информация для офицеров на нашем сайте.КрестКвадратТреугольникКруг

УДЕЛИТЕ ЭТОМУ ВНИМАНИЕ!!! Наш официальный сайт - www.rue.clan.su. Добро Пожаловать участникам других кланов!

Также проводится набор новых людей в наш клан! Все подробности по вступлению вы сможете узнать на нашем сайте или отписывайтесь здесь mattka1985(лидер клана) в личку с пометкой В КЛАН.

R1

Если брать по офицерам - то на лидирующие места выходят BigBro - Vadim , as58tuc, overglid . Они справляются и стараются выполнять свои обязанности. Молодцы - так держать!R2

L1 C Субботы(30.05.09) bobriot уходит в отпуск на месяц. Не теряем!L2

Также к нам возвратился наш блудный сын - xXgenekxX! Встречаем!!!

Хорошая новость! Новобранец в наш клан: Вперед боец!

Итак, вот состав нашего клана( указываю наличие гары и реальное положение бойцов):

mattka1985 - гара, регулярный состав(лидер)

Alex - Vevel - гара, регулярный состав(офицер)

EXPLOSION - гара, регулярный состав

BigBro - Vadim - гара, регулярный состав(офицер)

gryaznulya - гара, регулярный состав

overglid - гара, регулярный состав(офицер)

rosomaha - гара, регулярный состав

Gooffy58 - гары нет, регулярный состав

NEDHOMEBOY444 - гара, регулярный состав

as58tuc - гара, регулярный состав(офицер)

Egoor123 - гары нет, регулярный состав

dass1985 - гары нет, регулярный состав(офицер)

KRUG-2 - гара, регулярный состав

bobriot - гара,регулярный состав

BadBajo - гара,регулярный состав

illuminater - гара, резервный состав

Panaet58 - гары нет, регулярный состав

coperphild - гара, регулярный состав

Pepsiman6 - гара, регулярный состав

xXgenekxX - гара, регулярный состав

Кто с чем не согласен, отписываемся, исправлю.

Внимание: Самое главное - раздробленная команда нам не нужна, играем все вместе. Видим кого нить в сети, зовем/присоед. к нему.

Офицеры, вербуйте и назначайте клан вары также сами. Разорваться на несколько фронтов я не могу.

Также - звания офицеров я не просто развешиваю. Я надеюсь, что повышая человека до офицера, тот в свою очередь будет заниматься действительно обязанностями офицера. Те, кто достаточно вяло будет справляться со своими обязанностями, для чего мне тогда удерживать на груди человека нашивку офицера? Я ее(нашивку) отдам лучше более активному члену клана.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОФИЦЕРОВ!!! Благородная часть нашего клана - вы, офицеры. Есть несколько просьб - правил: 1. Устраивайте сами клан вары( 1 на 1, 2 на 2 и т.д) - но ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВСЕХ через Сообщение Дня и первым делом меня(сюда или в PSN). 2. Последующий клан вар месяц стараемся кидать вызовы НА НАШИХ УСЛОВИЯХ(согласитесь, ребята, что проще весь будущий клан вар подогнать под себя, так?). 3. Как только клан вар кинули кому нибудь или нам - начинаем всех наших предупреждать. Вот и все! Спасибо вам офицеры!

Спасибо всем!!!

Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
16 апреля 2009 года в 10:32

homa:

Venom:

homa:

Доброе утро всем!

Блин, Вы все так офигенно играете...мне аж жутко))) Мне ещё учиться и учиться у вас))))

А вы всегда только между собой играете? Ну кроме кланваров конечно....

Тебе не стоит переживать, у девушек есть свои достоинства, за которые мы их  любим, и это точно не умение играть в игры ))) А игра это средство развлечения и время убивания. Так что если тебя убиваю, смирись с этим и играй, ищи свою тактику. Возможно, когда прокачаешься до снайпера это будет твой игрок.
Играем мы по разному, просто с 21,00 начинается время, когда подходят все, но многие играют и до этого, на просторах «мира»

А я хочу, чтобы меня ещё и за умение играть любили)))

Так мне кажется, что можно всем вместе кто есть из клана подконектиться к кому-нибудь и играть, мне нравится когда народу много))

И ещё мне почему-то больше всего нравится "зачистка"

ого!!! у нас девушка в клане, вот это конечно круто!!! один день отдыхал, а тут нати, стока изменений

а по поводу умений, я думаю если ты к Counter Strike рубилась, то в КЗ2 тебя ждет большой успех!!! ОДНОЗНАЧНО

самое главное дуло в районе головы противника держи... этого достаточно 

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 10:34

Gryaznulya:

homa:

Venom:

homa:

Доброе утро всем!

Блин, Вы все так офигенно играете...мне аж жутко))) Мне ещё учиться и учиться у вас))))

Тебе не стоит переживать, у девушек есть свои достоинства, за которые мы их  любим, и это точно не умение играть в игры ))) А игра это средство развлечения и время убивания. Так что если тебя убиваю, смирись с этим и играй, ищи свою тактику. Возможно, когда прокачаешься до снайпера это будет твой игрок.
Играем мы по разному, просто с 21,00 начинается время, когда подходят все, но многие играют и до этого, на просторах «мира»

Так мне кажется, что можно всем вместе кто есть из клана подконектиться к кому-нибудь и играть, мне нравится когда народу много))

ого!!! у нас девушка в клане, вот это конечно круто!!! один день отдыхал, а тут нати, стока изменений

а по поводу умений, я думаю если ты к Counter Strike рубилась, то в КЗ2 тебя ждет большой успех!!! ОДНОЗНАЧНО

Ты же вчера играл по-моему??!)

Ну вот по поводу дула...не всегда получается держать на уровне головы)))

+1 0   -1 0
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
16 апреля 2009 года в 10:36

homa:

Gryaznulya:

homa:

Venom:

homa:

Доброе утро всем!

Знаешь как делай, стреляй сначало в грудь...потом, с отдачей стиком поднимай на уровень головы. Выносится чел быстро. Пару секунд.

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 10:37

N.E.D.

попробую)

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
16 апреля 2009 года в 10:41

homa:

Gryaznulya:

homa:

Venom:

homa:

Доброе утро всем!

я играл... но у меня такой паршивый интернет (очень часто обрываеться), что я пока н6е рискую в клан вары входить, ну чтоб не  закасячить стрелку)) пока тока качаюсь. Скоро у меня будет хороший интернет и я буду со всеми мочиться...

а я стреляюсь по принципу контры кстати.... по больше движений персонажем, по меньше движения прицелом

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 10:56

я так же стараюсь) лучше шагну в сторону, но прицел дергать не буду))))

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 11:01

homa:

Доброе утро всем!

всем привет

Маша чтобы играть на уровне тебе надо быть всегда в движении (так чтобы противнику сложно было по тебе попасть)

в тоже время ты должна стараться бить точно в цель

хотя я сам в основном не доволен своей игрой

для меня чем сильней противник тем лучше
стараюсь играть на его уровне тем самым повышая уровень свой

Я считаю что у нас нет бойца который играл-бы на голову лучше всех примерно все одного уровня (без обид)

по поводу вчерашнего клан боя все всё видели для нас это должно стать уроком и исключением ошибок которые совершали наши парни

в следуйщи раз всё получится !!!

+1 0   -1 0
NYC
10646
16 апреля 2009 года в 11:09

EXPLOSION:

по поводу вчерашнего клан боя все всё видели для нас это должно стать уроком и исключением ошибок которые совершали наши парни

точно! тренировки и еще раз тренировки. все будет и всех сделаем. Придет и наше время. И главное помните - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! и не забудьте просмотреть первую страницу.

+1 0   -1 0
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
16 апреля 2009 года в 11:09

EXPLOSION:

homa:

Доброе утро всем!

всем привет

Маша чтобы играть на уровне тебе надо быть всегда в движении (так чтобы противнику сложно было по тебе попасть)

в тоже время ты должна стараться бить точно в цель

хотя я сам в основном не доволен своей игрой

для меня чем сильней противник тем лучше
стараюсь играть на его уровне тем самым повышая уровень свой

Я считаю что у нас нет бойца который играл-бы на голову лучше всех примерно все одного уровня (без обид)

Прочитай пожалуйста последний пост на 16 стр.

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 11:10

N.E.D.

секрета нет просто стараюсь опередить противника 

а вообще иногда получается иногда нет от ситуации много зависит

из далека у меня иногда лучше получается чем с близкого расстояния когда как

+1 0   -1 0