Killzone 2 Online | Russian Eternal Clan
Жизнь клана, новости, обсуждения, делимся опытом
КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ НАШЕГО САЙТА! РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ПИШЕМ СВОИ МЫСЛИ В ТЕМАХ ФОРУМА, СОЗДАЕМ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ КЛАНА ТЕМЫ! ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ СОКЛАНОВЦЫ - САЙТ ПУСТОВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!

При поддержке клана СПЕЦ СЛУЖБА в Субботу состоится СУББОТНИЙ СПЕЦ RUE ВЕЧЕР!!! С 21:00 и до 00:00 мы участвуем в КВ только со СПЕЦ'ами. КВ за КВ и никого лишнего!
Отдельная информация для офицеров на нашем сайте.

УДЕЛИТЕ ЭТОМУ ВНИМАНИЕ!!! Наш официальный сайт - www.rue.clan.su. Добро Пожаловать участникам других кланов!
Также проводится набор новых людей в наш клан! Все подробности по вступлению вы сможете узнать на нашем сайте или отписывайтесь здесь mattka1985(лидер клана) в личку с пометкой В КЛАН.
Если брать по офицерам - то на лидирующие места выходят BigBro - Vadim , as58tuc, overglid . Они справляются и стараются выполнять свои обязанности. Молодцы - так держать!
C Субботы(30.05.09) bobriot уходит в отпуск на месяц. Не теряем!
Также к нам возвратился наш блудный сын - xXgenekxX! Встречаем!!!
Хорошая новость! Новобранец в наш клан: Вперед боец!
Итак, вот состав нашего клана( указываю наличие гары и реальное положение бойцов):
mattka1985 - гара, регулярный состав(лидер)
Alex - Vevel - гара, регулярный состав(офицер)
EXPLOSION - гара, регулярный состав
BigBro - Vadim - гара, регулярный состав(офицер)
gryaznulya - гара, регулярный состав
overglid - гара, регулярный состав(офицер)
rosomaha - гара, регулярный состав
Gooffy58 - гары нет, регулярный состав
NEDHOMEBOY444 - гара, регулярный состав
as58tuc - гара, регулярный состав(офицер)
Egoor123 - гары нет, регулярный состав
dass1985 - гары нет, регулярный состав(офицер)
KRUG-2 - гара, регулярный состав
bobriot - гара,регулярный состав
BadBajo - гара,регулярный состав
illuminater - гара, резервный состав
Panaet58 - гары нет, регулярный состав
coperphild - гара, регулярный состав
Pepsiman6 - гара, регулярный состав
xXgenekxX - гара, регулярный состав
Кто с чем не согласен, отписываемся, исправлю.
Внимание: Самое главное - раздробленная команда нам не нужна, играем все вместе. Видим кого нить в сети, зовем/присоед. к нему.
Офицеры, вербуйте и назначайте клан вары также сами. Разорваться на несколько фронтов я не могу.
Также - звания офицеров я не просто развешиваю. Я надеюсь, что повышая человека до офицера, тот в свою очередь будет заниматься действительно обязанностями офицера. Те, кто достаточно вяло будет справляться со своими обязанностями, для чего мне тогда удерживать на груди человека нашивку офицера? Я ее(нашивку) отдам лучше более активному члену клана.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОФИЦЕРОВ!!! Благородная часть нашего клана - вы, офицеры. Есть несколько просьб - правил: 1. Устраивайте сами клан вары( 1 на 1, 2 на 2 и т.д) - но ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВСЕХ через Сообщение Дня и первым делом меня(сюда или в PSN). 2. Последующий клан вар месяц стараемся кидать вызовы НА НАШИХ УСЛОВИЯХ(согласитесь, ребята, что проще весь будущий клан вар подогнать под себя, так?). 3. Как только клан вар кинули кому нибудь или нам - начинаем всех наших предупреждать. Вот и все! Спасибо вам офицеры!
Спасибо всем!!!
EXPLOSION:
Женя
каким образом произошел отбор примерных участников матч реванша?
![]()
кстати, да об этом. кто играет на реванше, я не против быть в составе и я настоятельно рекомендую отправить самый сильный состав 
еще хочу добавить, что 1:6 это просто п.....ц. и понятно в чем дело - за весь матч не было ни одного тактика в игре с нашей стороны, а это заведомо провал... на мой взгляд тактик с хорошо подобранным вторым умением один из эффективнейших персов в игре, если не самый лучший. зря вы парни не послушали, что я им написал по тактике перед боем 
dass:
EXPLOSION:
Женя
![]()
кстати, да об этом. кто играет на реванше, я не против быть в составе и я настоятельно рекомендую отправить самый сильный состав
еще хочу добавить, что 1:6 это просто п.....ц. и понятно в чем дело - за весь матч не было ни одного тактика в игре с нашей стороны, а это заведомо провал... на мой взгляд тактик с хорошо подобранным вторым умением один из эффективнейших персов в игре, если не самый лучший. зря вы парни не послушали, что я им написал по тактике перед боем
я ништяк тактиком играю... но у меня инет отстойный, в самые ответственные моменты выкидывает. ЗЛООО
Предлагаю устроить игру 4 (rosomaha, dass1985, EXPLOSION, Alex–Vevel, (overglid, K_i_p_p_s)) против 6 (кто будет, можно и 7) Так как нужно создать одно боеспособное звено у нас в рядах. Плюс это будет серьезный тренинг для всех.
После чего можно устраивать битву кланов 4 на 4
Игру можно замутить на пятницу, субботу.
Вообще я предлагаю формировать звенья как в хоккее, только у нас одно звено это 4 игрока. Соответственно со временем может получиться регулярный состав 8-12 человек. Причем у каждого звена могут быть свои задачи.
dass:
EXPLOSION:
Женя
![]()
Я тоже писал про тактика))!!
Venom:
Предлагаю устроить игру 4 (rosomaha, dass1985, EXPLOSION, Alex–Vevel, (overglid, K_i_p_p_s)) против 6 (кто будет, можно и 7) Так как нужно создать одно боеспособное звено у нас в рядах. Плюс это будет серьезный тренинг для всех.
После чего можно устраивать битву кланов 4 на 4
Игру можно замутить на пятницу, субботу.
Вообще я предлагаю формировать звенья как в хоккее, только у нас одно звено это 4 игрока. Соответственно со временем может получиться регулярный состав 8-12 человек. Причем у каждого звена могут быть свои задачи.dass:
EXPLOSION:
Женя
![]()
Я тоже писал про тактика))!!
да, Алекс очень хорошо играет за тактика, даже на радека, где в основном инженер рулит с шотти. мы с ним играли один на один, очень напряженно, я думал сделаю его в два счета, а оказалось наоборот. хорошо ничьей сыграли) еще я уверен, что к основному составу, о котором ты сказал надо добавит Биг Бро. Он тоже нормально валит) тогда получается 5 бойцов, ну а один из них может быть на резерве, как когда. если нам пятярым сыграться нормально в команде, мы всех порвем! я уверен! 
и еще, когда играете с мальеньким количеством народу НЕ ВЫБИРАЙТЕ штурмовика. для меня ИМХО совершенно бесполезный боец в маломасштабных сражениях. с его базукой его вынести в два счета можно, главное научиться )) один раз выстрелил -ты увернулся, пока перезаряжает с ним можно делать все, что душе угодно))
дасс
я тоже не отказался-бы хочу крови
росомаха
полностью поддерживаю эту идею и хочу предложить заняться этим вопросом сегодня!
завтра я не доступен
dass:
и еще, когда играете с мальеньким количеством народу НЕ ВЫБИРАЙТЕ штурмовика. для меня ИМХО совершенно бесполезный боец в маломасштабных сражениях. с его базукой его вынести в два счета можно, главное научиться )) один раз выстрелил -ты увернулся, пока перезаряжает с ним можно делать все, что душе угодно))
согласен с тобой
EXPLOSION:
дасс
я тоже не отказался-бы хочу крови
росомаха
полностью поддерживаю эту идею и хочу предложить заняться этим вопросом сегодня!
завтра я не доступен
dass:
согласен с тобой
я тебя тоже имел ввиду) то есть получается: EXPLOSION, Rossomaha, Alex-Vevel, dass1985, Big-Bro-Vadim
хотя Алекс и нечасто играет с нами, так как не из России, но игрок очень хороший)
Безусловно, когда мы играем против всего мира, то будем играть все вместе . Биг Бро может быть и в первом звене и может возглавить второе. В любом случае, чем больше качественных звеньев, тем сильнее команда. Ну а в идеале каждый из нас должен заменить любого отсутствующего.
Номер звена это не рейтинг игроков и звено 1 не нужно понимать как лучшие из лучших. Это просто номер.
dass:
Согласен!
Как часто играет Алекс??