Killzone 2 Online | Russian Eternal Clan
Жизнь клана, новости, обсуждения, делимся опытом
КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ НАШЕГО САЙТА! РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ПИШЕМ СВОИ МЫСЛИ В ТЕМАХ ФОРУМА, СОЗДАЕМ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ КЛАНА ТЕМЫ! ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ СОКЛАНОВЦЫ - САЙТ ПУСТОВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!

При поддержке клана СПЕЦ СЛУЖБА в Субботу состоится СУББОТНИЙ СПЕЦ RUE ВЕЧЕР!!! С 21:00 и до 00:00 мы участвуем в КВ только со СПЕЦ'ами. КВ за КВ и никого лишнего!
Отдельная информация для офицеров на нашем сайте.

УДЕЛИТЕ ЭТОМУ ВНИМАНИЕ!!! Наш официальный сайт - www.rue.clan.su. Добро Пожаловать участникам других кланов!
Также проводится набор новых людей в наш клан! Все подробности по вступлению вы сможете узнать на нашем сайте или отписывайтесь здесь mattka1985(лидер клана) в личку с пометкой В КЛАН.
Если брать по офицерам - то на лидирующие места выходят BigBro - Vadim , as58tuc, overglid . Они справляются и стараются выполнять свои обязанности. Молодцы - так держать!
C Субботы(30.05.09) bobriot уходит в отпуск на месяц. Не теряем!
Также к нам возвратился наш блудный сын - xXgenekxX! Встречаем!!!
Хорошая новость! Новобранец в наш клан: Вперед боец!
Итак, вот состав нашего клана( указываю наличие гары и реальное положение бойцов):
mattka1985 - гара, регулярный состав(лидер)
Alex - Vevel - гара, регулярный состав(офицер)
EXPLOSION - гара, регулярный состав
BigBro - Vadim - гара, регулярный состав(офицер)
gryaznulya - гара, регулярный состав
overglid - гара, регулярный состав(офицер)
rosomaha - гара, регулярный состав
Gooffy58 - гары нет, регулярный состав
NEDHOMEBOY444 - гара, регулярный состав
as58tuc - гара, регулярный состав(офицер)
Egoor123 - гары нет, регулярный состав
dass1985 - гары нет, регулярный состав(офицер)
KRUG-2 - гара, регулярный состав
bobriot - гара,регулярный состав
BadBajo - гара,регулярный состав
illuminater - гара, резервный состав
Panaet58 - гары нет, регулярный состав
coperphild - гара, регулярный состав
Pepsiman6 - гара, регулярный состав
xXgenekxX - гара, регулярный состав
Кто с чем не согласен, отписываемся, исправлю.
Внимание: Самое главное - раздробленная команда нам не нужна, играем все вместе. Видим кого нить в сети, зовем/присоед. к нему.
Офицеры, вербуйте и назначайте клан вары также сами. Разорваться на несколько фронтов я не могу.
Также - звания офицеров я не просто развешиваю. Я надеюсь, что повышая человека до офицера, тот в свою очередь будет заниматься действительно обязанностями офицера. Те, кто достаточно вяло будет справляться со своими обязанностями, для чего мне тогда удерживать на груди человека нашивку офицера? Я ее(нашивку) отдам лучше более активному члену клана.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОФИЦЕРОВ!!! Благородная часть нашего клана - вы, офицеры. Есть несколько просьб - правил: 1. Устраивайте сами клан вары( 1 на 1, 2 на 2 и т.д) - но ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВСЕХ через Сообщение Дня и первым делом меня(сюда или в PSN). 2. Последующий клан вар месяц стараемся кидать вызовы НА НАШИХ УСЛОВИЯХ(согласитесь, ребята, что проще весь будущий клан вар подогнать под себя, так?). 3. Как только клан вар кинули кому нибудь или нам - начинаем всех наших предупреждать. Вот и все! Спасибо вам офицеры!
Спасибо всем!!!
N.E.D.:
И вообще пока этот вопрос закрыт, до след. недели. О реванше будем говорить на след. недели. Так решили офицеры вчера вечером.
Я бы на выходных сыграл, ато потом я уеду 
EXPLOSION:
Женя
каким образом произошел отбор примерных участников матч реванша?
![]()
очень простым. люди общались в текстовом чате после клан вара, ты выходил. но могу тебя уверить, что это примерный расклад. Если хочешь участвовать, вперед. Утвердим тебя, мужик!
N.E.D.:
И вообще пока этот вопрос закрыт, до след. недели. О реванше будем говорить на след. недели. Так решили офицеры вчера вечером.
Вопрос абсолютно закрыт до Понедельника как минимум. Все дело в том, что штурмовики - это конечно ошибка в выборе персонажа, но больше всего пострадала и страдает ТОЧНОСТЬ ПРИ СТРЕЛЬБЕ. Тем более Ганибал как офицер, взял тайм аут до Понедельника. Доблесть у нас еще уменьшилась на 20, что конечно не радует. Но мы еще отыграемся.
dass:
N.E.D.:
О звеньях хорошая идея. В нашем клане, насколько я припоминаю, я один регулярно выхожу за инженера в бой. Если не так, поправьте, ничего страшного. Я на нем собаку съел. Вот если бы мне, как персонажу - инженеру, достался еще один инженер. Нас двоих инженеров вполне хватило бы, как для мира, так и для клан варов тем более. Читал один из моих ответов несколько страниц назад по поводу вчерашней карты - иммитации. Я - инженер, Вадим - тактик, 2 на 2 - итог: сделали 7-0. Толковый тандем.
NYC:
EXPLOSION:
Женя
![]()
очень простым. люди общались в текстовом чате после клан вара, ты выходил. но могу тебя уверить, что это примерный расклад. Если хочешь участвовать, вперед. Утвердим тебя, мужик!
N.E.D.:
Вопрос абсолютно закрыт до Понедельника как минимум. Все дело в том, что штурмовики - это конечно ошибка в выборе персонажа, но больше всего пострадала и страдает ТОЧНОСТЬ ПРИ СТРЕЛЬБЕ. Тем более Ганибал как офицер, взял тайм аут до Понедельника. Доблесть у нас еще уменьшилась на 20, что конечно не радует. Но мы еще отыграемся.
А я не говорю, что Ганнибал ошибся с выбором персонажа, он все правильно сделал, там они понаставили туррелей и их надо было вынести разом. Просто потом надо было взять кому-нибудь тактика и все. А почему на выходных нельзя сыграть?
NYC:
EXPLOSION:
Женя
![]()
N.E.D.:
dass:
N.E.D.:
О звеньях хорошая идея. В нашем клане, насколько я припоминаю, я один регулярно выхожу за инженера в бой. Если не так, поправьте, ничего страшного. Я на нем собаку съел. Вот если бы мне, как персонажу - инженеру, достался еще один инженер. Нас двоих инженеров вполне хватило бы, как для мира, так и для клан варов тем более. Читал один из моих ответов несколько страниц назад по поводу вчерашней карты - иммитации. Я - инженер, Вадим - тактик, 2 на 2 - итог: сделали 7-0. Толковый тандем.
Хе, потому-что на радека играли. Если б карта была как минимум саламун, то инженер бы был бесполезен почти 
Не инженер это нормально, ничего против не имею, тока на маленьких картах типа склада и радека. А на пироввом нагорье жопа, единственное, что помогает, если туррель заныкать и она бы всех из под тешка валила на длинных переходах. А вообще я просто недолюбливаю инженера из за шотгана, так как нормально стрелять из него не научился, так что не принимайте мою писанину всерьез)
Парни из первого звена отпишитесь кто за сыграть на выходных реванш с Russian Forces. Можно без БД, на любых условиях. Просто интересно, что будет. Уверен с Россомахой или Эксом мы их порвем
Жалко я не офицер уже 
dass:
Специально для тебя(потом это вывешу на инфо - табло на первой таблице). Даже в игру в раздел События можешь не заходить. 20.04.09 в 22:00 клан вар с Russian Forces. Рынок Саламун, операция Зачистка, без штурмовика. Заявка уже принята. Денис и Евген - пока не до конца прокачаны, так что их кандидатуры не свсем утверждены.Так что до 20-го время определить, кто пойдет - есть. И еще, хватит говорить, кто сильный, кто слабый. Мы все скромные и равны.NYC:
dass:
Специально для тебя(потом это вывешу на инфо - табло на первой таблице). Даже в игру в раздел События можешь не заходить. 20.04.09 в 22:00 клан вар с Russian Forces. Рынок Саламун, операция Зачистка, без штурмовика. Заявка уже принята. Денис и Евген - пока не до конца прокачаны, так что их кандидатуры не свсем утверждены.Так что до 20-го время определить, кто пойдет - есть. И еще, хватит говорить, кто сильный, кто слабый. Мы все скромные и равны.
все равны, полностью согласен, просто сужу по рейтингу в таблице и уровню прокачки. если кого обилел, сорри.
dass:
Да...еще добавлю касаемо битвы на 20.04.09 - 2 на 2. Это уже их условие, наше же - без штурмовика. Обе стороны выполнили свои обещания. По поводу даты проведения грядущего клан вара к Ганибалу. Он принимал условия и обсуждал моменты с лидером их клана. Это в случае, если тебя что то не устроит.
dass:
Парни из первого звена отпишитесь кто за сыграть на выходных реванш с Russian Forces. Можно без БД, на любых условиях. Просто интересно, что будет. Уверен с Россомахой или Эксом мы их порвем
Жалко я не офицер уже
Я готов! Просто 2 на 2
дасс
я с удовольствием с тобой по играю
в воскресенье?
а сегодня будешь в онлайне?
привет шпана всегда рады будем с вами игрануть.так что ждем ваших предложений. клан- RF
NYC:
dass:
Да...еще добавлю касаемо битвы на 20.04.09 - 2 на 2. Это уже их условие, наше же - без штурмовика. Обе стороны выполнили свои обещания. По поводу даты проведения грядущего клан вара к Ганибалу. Он принимал условия и обсуждал моменты с лидером их клана. Это в случае, если тебя что то не устроит.
да все меня устраивает. как сказали так и будет)
Venom:
dass:
Жалко я не офицер уже
Я готов! Просто 2 на 2
можно я, ты и Экс. хоть в субботу, хоть в воскресенье)
EXPLOSION:
дасс
в воскресенье?
а сегодня будешь в онлайне?
я, ты и Россомаха! К сожалению, я решить ничего не могу на счет вара.
dass:
NYC:
dass:
да все меня устраивает. как сказали так и будет)
Venom:
dass:
Жалко я не офицер уже
Я готов! Просто 2 на 2
можно я, ты и Экс. хоть в субботу, хоть в воскресенье)
EXPLOSION:
дасс
в воскресенье?
а сегодня будешь в онлайне?я, ты и Россомаха! К сожалению, я решить ничего не могу на счет вара.
Если хочешь, можешь кинуть вызов этому RF. Без БД, если согласятся)