Killzone 2 Online | Russian Eternal Clan
Жизнь клана, новости, обсуждения, делимся опытом
КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ НАШЕГО САЙТА! РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ПИШЕМ СВОИ МЫСЛИ В ТЕМАХ ФОРУМА, СОЗДАЕМ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ КЛАНА ТЕМЫ! ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ СОКЛАНОВЦЫ - САЙТ ПУСТОВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!

При поддержке клана СПЕЦ СЛУЖБА в Субботу состоится СУББОТНИЙ СПЕЦ RUE ВЕЧЕР!!! С 21:00 и до 00:00 мы участвуем в КВ только со СПЕЦ'ами. КВ за КВ и никого лишнего!
Отдельная информация для офицеров на нашем сайте.

УДЕЛИТЕ ЭТОМУ ВНИМАНИЕ!!! Наш официальный сайт - www.rue.clan.su. Добро Пожаловать участникам других кланов!
Также проводится набор новых людей в наш клан! Все подробности по вступлению вы сможете узнать на нашем сайте или отписывайтесь здесь mattka1985(лидер клана) в личку с пометкой В КЛАН.
Если брать по офицерам - то на лидирующие места выходят BigBro - Vadim , as58tuc, overglid . Они справляются и стараются выполнять свои обязанности. Молодцы - так держать!
C Субботы(30.05.09) bobriot уходит в отпуск на месяц. Не теряем!
Также к нам возвратился наш блудный сын - xXgenekxX! Встречаем!!!
Хорошая новость! Новобранец в наш клан: Вперед боец!
Итак, вот состав нашего клана( указываю наличие гары и реальное положение бойцов):
mattka1985 - гара, регулярный состав(лидер)
Alex - Vevel - гара, регулярный состав(офицер)
EXPLOSION - гара, регулярный состав
BigBro - Vadim - гара, регулярный состав(офицер)
gryaznulya - гара, регулярный состав
overglid - гара, регулярный состав(офицер)
rosomaha - гара, регулярный состав
Gooffy58 - гары нет, регулярный состав
NEDHOMEBOY444 - гара, регулярный состав
as58tuc - гара, регулярный состав(офицер)
Egoor123 - гары нет, регулярный состав
dass1985 - гары нет, регулярный состав(офицер)
KRUG-2 - гара, регулярный состав
bobriot - гара,регулярный состав
BadBajo - гара,регулярный состав
illuminater - гара, резервный состав
Panaet58 - гары нет, регулярный состав
coperphild - гара, регулярный состав
Pepsiman6 - гара, регулярный состав
xXgenekxX - гара, регулярный состав
Кто с чем не согласен, отписываемся, исправлю.
Внимание: Самое главное - раздробленная команда нам не нужна, играем все вместе. Видим кого нить в сети, зовем/присоед. к нему.
Офицеры, вербуйте и назначайте клан вары также сами. Разорваться на несколько фронтов я не могу.
Также - звания офицеров я не просто развешиваю. Я надеюсь, что повышая человека до офицера, тот в свою очередь будет заниматься действительно обязанностями офицера. Те, кто достаточно вяло будет справляться со своими обязанностями, для чего мне тогда удерживать на груди человека нашивку офицера? Я ее(нашивку) отдам лучше более активному члену клана.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОФИЦЕРОВ!!! Благородная часть нашего клана - вы, офицеры. Есть несколько просьб - правил: 1. Устраивайте сами клан вары( 1 на 1, 2 на 2 и т.д) - но ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВСЕХ через Сообщение Дня и первым делом меня(сюда или в PSN). 2. Последующий клан вар месяц стараемся кидать вызовы НА НАШИХ УСЛОВИЯХ(согласитесь, ребята, что проще весь будущий клан вар подогнать под себя, так?). 3. Как только клан вар кинули кому нибудь или нам - начинаем всех наших предупреждать. Вот и все! Спасибо вам офицеры!
Спасибо всем!!!
NYC:
homa:
Привет!
Ребят, хочу предупредить заранее! Кто в друзья добавлялся, передобавьтесь плиз на мою учётку masha-homa, ибо с сегодняшнего-завтрашнего дня начну с нуля ранги зарабатывать и постоянно играть со своей учётки!!!
NYC
исправишь потом ник на первой страничке и на сйте, ок?))
так...ясно. твой ник в самой игре также поменять на masha_homa( в плане повторного приглашения в клан)?
Да! Только я тебе тогда напишу, когда сяду за свою учётку, ок? Ну чтоб путаницы не было, когда именно менять придёться...
И ты мне пришлёшь приглашение в клан для masha_homa!
Stariki:
Дык в кланы вступать как и какие условия?
отписывайся мне как лидеру в PSN с пометкой В КЛАН. В письме укажи реальное имя, где проживаешь и есть ли разница во времени с Москвой. Все, здесь больше ничего не пиши. Лично мне в PSN.
Мэт, у меня к тебе вопрос, каким образом можно подать заявку на участие в клан варе? Как проходит отбор и т.д.
dass:
Мэт, у меня к тебе вопрос, каким образом можно подать заявку на участие в клан варе? Как проходит отбор и т.д.
пример: грядет клан, обе стороны его приняли. кол-во человек известно. о клан варе я пишу в сообщении дня и на первой странице. те люди которые готовы на нужную дату прийти, без всяких там возможно и посмотрим. а именно те которые сразу отвечают - так, нужно 4 человека, к примеру, я готов, я тоже, я хочу, я смогу - вот те люди и отправляются на клан вар.
dass:
отбора нет, у меня не мясокомбинат. кол-во известно, готовы те то и те то. все ребята, ваш клан вар - утверждаем.
все, понял) если что-то будет намечаться на 26-ое: готов в любое время дня и ночи!) также готов принять участие в любом неплановом днем.
dass:
ты сможешь 20 ч. в 22:00?
И еще! Сайт офигенный, огромное спасибо создателям и тем, кто вложил свое время и деньги (я в этом не разбираюсь, так что не знаю, что там да как)). Оооочень нужнная для нас веСЧ!
EXPLOSION:
dass:
Я бы очень хотел, но точно сказать не могу. А по правилам как я понял, нужно конкретно заранее говорить, что стопудово готов. Если, что можете на меня расчитывать как на резерв! + на сайте сегодня хочу начать тему по общей тактике игры. Там напишу все, что писал Биг-Бро и вообще все свои мысли по игре)
dass:
И еще! Сайт офигенный, огромное спасибо создателям и тем, кто вложил свое время и деньги (я в этом не разбираюсь, так что не знаю, что там да как)). Оооочень нужнная для нас веСЧ!
EXPLOSION:
dass:
Я бы очень хотел, но точно сказать не могу. А по правилам как я понял, нужно конкретно заранее говорить, что стопудово готов. Если, что можете на меня расчитывать как на резерв! + на сайте сегодня хочу начать тему по общей тактике игры. Там напишу все, что писал Биг-Бро и вообще все свои мысли по игре)
я готов с играть в матч реванше с росомахой
EXPLOSION:
dass:
EXPLOSION:
dass:
я готов с играть в матч реванше с росомахой
а твоя кандидатура уже утверждена, я посмотрел на сайте)
есть место в клане? готов к боям !