Trine
PSN игра

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 марта 2009 года в 13:32

Сайт игры trine-thegame.com

Скоро в PSN!

Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

20 сентября 2009 года в 17:25

Очень я ждала эту игру.. Месяца два а то и три назад..
Пока ждала, успела качнуть ее для PC и дважды пройти, ибо игра обалденная!
А сегодня утром захожу в ПСН - вот ОНО.. за 635 руб!!! На фиг, на фиг, 20 бачей я б за нее отдала пару месяцев назад.
А после PC-релиза.. да по такой цене брать не буду принципиально.
Все выше конечно имхо.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
20 сентября 2009 года в 17:42

Plastic:

Очень я ждала эту игру.. Месяца два а то и три назад..
Пока ждала, успела качнуть ее для PC и дважды пройти, ибо игра обалденная!
А сегодня утром захожу в ПСН - вот ОНО.. за 635 руб!!! На фиг, на фиг, 20 бачей я б за нее отдала пару месяцев назад.
А после PC-релиза.. да по такой цене брать не буду принципиально.
Все выше конечно имхо.

А я вроде смотрел 695р была... Ну и что до цены - куча серебра и платина. На ПК щас демо посмотрел - буду брать.

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 18:02

О, кстати, правда что в ПСН версии нет ко-опа? В PCшной есть, кстати прикольный, но нужен геймпад для ПК чтоб играть. Если ко-опа нет, то вообще грабеж

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
20 сентября 2009 года в 18:04

Plastic:

О, кстати, правда что в ПСН версии нет ко-опа? В PCшной есть, кстати прикольный, но нужен геймпад для ПК чтоб играть. Если ко-опа нет, то вообще грабеж

Люди говорят - есть, но оффлайн. Онлайн коопа нет. Зато не нужно ни в какие меню лезть для оффлайна - просто нажать старт на втором джойстике.

+1 0   -1 0
20 сентября 2009 года в 18:13

Мда.. если Frozenbyte сделают онлайновый ко-оп только для XBLA, то будет Epic fail..
Наличие коопа у ПС3 конечно радует, но все еще не настолько чтоб отдавать за изрядно запоздавшую игру $20 (никому не в обиду).. буду ждать прайската. В Стиме ПС-версия игры уже подешевела с 30 до $19 за лето

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
20 сентября 2009 года в 18:16

Plastic:

Мда.. если Frozenbyte сделают онлайновый ко-оп только для XBLA, то будет Epic fail..
Наличие коопа у ПС3 конечно радует, но все еще не настолько чтоб отдавать за изрядно запоздавшую игру $20 (никому не в обиду).. буду ждать прайската. В Стиме ПС-версия игры уже подешевела с 30 до $19 за лето

В PSN игры не дешевеют, они иногда распродаются по акциям... Для меня вот трофеи - фактор. А ачивки стима - не впечатляют.

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
21 сентября 2009 года в 02:34
Никак не получается собрать максимум опыта в Кристальных Копях(Трофей: Caverns Master, вроде 5 этап). Уже раз сто облазил, но нашел только 52 шт. из 55. Куда, блин, запрятали??? Во всех остальных этапах без проблем все нашел.
Кто-нидь получил троф Master Ninja? Как его получить??? Цепляюсь крюком 5 раз в одном направлении, но не дают (((Актуален вопрос по Master Ninja.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
21 сентября 2009 года в 05:12

Podts, а как ты одной стрелой троих убил?

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
21 сентября 2009 года в 08:56

razgulnov:

Podts, а как ты одной стрелой троих убил?

Прокачиваешь лучницу. Получаешь взрывоопасные стрелы - они взрываются, когда попадаешь в цель. А дальше дело техника. Проще всего пульнуть в рой летучих мышей.

А вот как получить Master Ninja никак не вкурю ((( (правда есть кое-какие идеи, поэтому сегодня постараюсь получить)

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 19:24

АААААААААА чего никто не сказал что это "ВИКИНГИ", сегодня с друганом целый день убили, смеялись, ругались практически забыв про пиво, то же что и было 15 лет назад

+1 0   -1 0