Trine
PSN игра
Сайт игры trine-thegame.com
Скоро в PSN!
Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

Risa:
блин, у меня же Promt есть, а я туплю)) как раз сейчас на больничном. заняться дома нечем, может к вечеру склепаю перевод артефактов) да и сам разбирусь в них наконец то)
Лучше поиграй в рус. версию на PC.
Podts:
Risa:
блин, у меня же Promt есть, а я туплю)) как раз сейчас на больничном. заняться дома нечем, может к вечеру склепаю перевод артефактов) да и сам разбирусь в них наконец то)
Лучше поиграй в рус. версию на PC.
у меня комп старенький, да и я уже больше года не играл ни во что на компе, кроме игрв вконтекте)) забыл уже как это)
DEN505:
Подскажите хоть какой способностью? переводчика под рукой нет.
foot - нога. skull - череп. Короче, мочи всех L2 - пинками =)
Podts:
DEN505:
Подскажите хоть какой способностью? переводчика под рукой нет.
foot - нога. skull - череп. Короче, мочи всех L2 - пинками =)
точняк)))
Risa:
точняк)))
Точнее не бывает. Я его получил. Ну за одно и все остальные )
На 15 уровне сделать легко, т.к. скелетов там бесконечное множество. Я сделал на 14.
razgulnov:
Какие амулеты добавляют предметы?
Blue Masterstone, Red Masterstone, Victor's Crown, Wolfgang's Music Box
Podts:
Кстати, на оф. сайте написано, что будет онлайн совместное прохождение. Они его добавят чуть позже.
Отличные новости. Жду с нетерпением.
уху!! проешл)) буду трофеи набивать на верри харде) ведь за прохождение на этом уровне сложности, тоже трофей дают, да ??