Trine
PSN игра

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 марта 2009 года в 13:32

Сайт игры trine-thegame.com

Скоро в PSN!

Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

Risa
Lionheart
2409
25 сентября 2009 года в 00:27

Lord Gremlin:

Risa:

вы про онлайн, народ??

Там онлайна-то и нету, а жаль... Мне уже несколько раз попадались бутылки, которые вдвоем было б проще взять.

Кстати, кто-нибудь открыл 3-ю способность волшебника? А то у рыцаря и воровки я уже открыл и теперь думаю, не пропустил ли для волшебника сундук...

А то там трофей - 12 пердметов башня, у меня 4 максимум коробки и 4 планки... Осталось еще 4 чего-то еще не знаю чего...

третья способность дается как и у всех остальных, надо сундук нужный открыть в нужном месте, где сразу же и применить эту способность) не пропустишь) нужно будет пирамидку сделать, которая будет висеть в воздухе, и можно ее использовать как платформу для прыжка в недоступные места или как деревяха за которую может зацепится крюком убийца)

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
25 сентября 2009 года в 00:30

Risa:

третья способность дается как и у всех остальных, надо сундук нужный открыть в нужном месте, где сразу же и применить эту способность) не пропустишь) нужно будет пирамидку сделать, которая будет висеть в воздухе, и можно ее использовать как платформу для прыжка в недоступные места или как деревяха за которую может зацепится крюком убийца)

Спасибо) Наверное тоже прокачается до 4 пирамидок и можно будет взять трофей.

+1 0   -1 0
25 сентября 2009 года в 00:56

Lord Gremlin:

А то там трофей - 12 пердметов башня, у меня 4 максимум коробки и 4 планки... Осталось еще 4 чего-то еще не знаю чего...

Их так и останется по четыре. Пирамидки в постройке башни не участвуют.

Остальное количество кубиков и планок добивается амулетами, которые вешаешь на мага.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
25 сентября 2009 года в 01:07

EverRest:

Lord Gremlin:

Их так и останется по четыре. Пирамидки в постройке башни не участвуют.

Остальное количество кубиков и планок добивается амулетами, которые вешаешь на мага.

Жаль. У меня пока +1 планка и все.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
25 сентября 2009 года в 02:02

Какие амулеты добавляют предметы?

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
25 сентября 2009 года в 02:11
Кстати, на оф. сайте написано, что будет онлайн совместное прохождение. Они его добавят чуть позже.
+1 0   -1 0
25 сентября 2009 года в 08:59

Народ как взять трофей Footskull Fan?

Надо просто убить 50 монстров мечом?

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
25 сентября 2009 года в 09:26

где нибудь есть перевод описания артефактов?? и как пройти последний уровень, где надо вверх по башне подниматься от лавы, ни как не пройти)

DEN505:

Надо просто убить 50 монстров мечом?

кстати я его тоже не взял, хоть и всех монстров валю рыцарем, а их там на некоторых уровнях точно больше 50 ) непонятно)

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
25 сентября 2009 года в 09:30

DEN505:

Переведи название трофея и все поймешь %)

Risa:

где нибудь есть перевод описания артефактов?? и как пройти последний уровень, где надо вверх по башне подниматься от лавы, ни как не пройти)

Описания не встречал. Последний уровень проходится методом поиска легких путей и выбора необходимых способностей героев для прохождения того или иного препятствия. Я все препятствия проходил по левой стороне.

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
25 сентября 2009 года в 09:41

Podts:

DEN505:

Переведи название трофея и все поймешь %)

Risa:

Описания не встречал. Последний уровень проходится методом поиска легких путей и выбора необходимых способностей героев для прохождения того или иного препятствия. Я все препятствия проходил по левой стороне.

блин, у меня же Promt есть, а я туплю)) как раз сейчас на больничном. заняться дома нечем, может к вечеру склепаю перевод артефактов) да и сам разбирусь в них наконец то)

+1 0   -1 0